Здаров дружище...Ну скажи классное ощущение когда тебе это говорят относительно,незнакомые люди. Я что зацепился именно за этот пост.У меня была совершенно аналогичная ситуация. Я был завсегдатаем,магазина Красное\Белое,И меня разумеется девчонки продавщицы знали в лицо как облупленного+к тому же я только один из всего магаза,покупал и курил Rich на протяжении последних нескольких лет.Через сутки 2и ходил как нарк в КБ покупал и курил,курил... А полгода назад, (я и так к бросанию ответственно жестко подошел без компромиссов),а на Экваторе я себя уже ощущал полностью некурящим и независимым человеком. Ну пришел тогда в КБ взял приколюшек,всяких к чаю,орешков,шоколадок. И смотрю продавщица узнала меня говорит, давно вас не было, пошла за сигаретами несет мне пару пачек как обычно. Я говорю, нее... ищите себе другого клиента на Rich.Я всё накурился,мне хватит,я бросил. И продавщица,уже восторженно посмеявшись, сказала.Ну ты молодец.Это меня еще больше воодушевило что я на правильном пути. Так что вот,так.
Слава,это совершенная фигня. Ты можно сказать вышагнул из одного дерьма,и ступишь в другое, если поддашься соблазну и попаришь электрососку. Это вообще, тебе ничего не даст. Только разачарование,и чувство своей никчомности... У тебя как дневник называется... Мой УСПЕШНЫЙ путь! Дак вот и делай его успешным.Форум тебе всегда поможет,подскажет посоветует... ТЫ общем выкинь из головы все сомнения, ты реально, все делаешь правильно.