swetazima77
Только вперёд!
А афабазол я пью 2 раза. Утром и вечером.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, не надо курить! Воспринимай всё происходящее с юмором. Меня, например, все мои "труды" только мотивируют, а еще денег уже ушло нормально на табекс, различные витаминки, успокоительные и т.д. и жалко своих мучений будет, если закурю. Ведь самые трудные дни уже пережиты, организм уже получил стресс и восстанавливается, если закурю, то снова будет стресс, а, если захочу бросать опять - снова. Мне просто интересно наблюдать, что со мной вообще происходит. Вот, например, просыпаюсь, и первая мысль "пойду покурю", что-то сделала - "пойду покурю", стою на остановке "нужно покурить" и т.д. И эти мысли проскакивают до сих пор часто, хотя теперь уже не настолько. Начинаешь осознавать, насколько была зависима от сигарет, что почти все действия были с ними связаны. У меня доходило до того, что я не хотела видеться с родителями (я при них не курила) по несколько месяцев, так как приезжая к ним, я испытывала дискомфорт. И у меня теперь не начинается истерика от того, что у меня заканчиваются сигареты, а купить нет возможности. Короче, одни плюсы, а мысли и страх закурить перетерпеть можно.Вот и у меня так же. 8 день не курю и мысли полезли. Зачем вообще бросать начала. А до этого же был настрой! Еще боюсь не выдержать и закурить когда нибудь, тогда все труды насмарку.
Привет! Прекрасно все написано! Спасибо! С позитивом, и не страшно бросать вместе с тобой!. У меня только 6 день пошел. Дальнейших успехов и только приятных эмоций!!!!Здравствуйте! Ой и быстро время пошло) Уже 20 дней без никотина! Кошмар какой-то!.. А если серьёзно, то всё хорошо. Конечно, завтра еще будет мифический страшный 21-й день, на который особенно трудно и последний день приёма табекса (хотя я его и так частенько забывала пить). Накаты (острое желание покурить) есть, и они не слабенькие, иногда так тянет курить, что, кажется, задыхаться начинаешь. Но, если правильно себя настроить психологически и пить успокоительные, они быстро проходят и, по-моему, стали реже.
Со здоровьем вроде стало получше. Стоматит почти прошел и мокрота тоже почти прошла. Энергии стало больше. Спать стала крепче. Пока еще есть проблемы с работой жкт и памятью, но я жду, что это тоже скоро пройдёт. Повысилась выносливость, теперь на беговой дорожке я бегаю в полтора раза дольше. Аппетит повышен, особенно тянет на сладкое, но это можно контролировать. Не знаю, как будет дальше, но, следя за потреблением калорий, я сбросила те три кг, на которые изначально поправилась, чему несказанно рада. Надеюсь, если и поправлюсь в дальнейшем, то незначительно. А вообще планирую похудеть еще кг на четыре.
Короче, не всё так страшно, как казалось вначале. Все зависимости в первую очередь у нас в голове. Всем, кто решил отказаться от никотина или уже отказался, терпенья и хорошего настроения!
Бросать вообще не страшно, а радостно. Как я уже писала, главное осознать, что всё сидит у нас в голове. Поэтому многим Карр помогает. Мне не помог с первого раза. Помогли позже другие методы и книги по развитию осознанности. У всех зависимостей один психологический корень. Теперь сама удивляюсь, как жила раньше и как не додумалась бросить это дело раньше. Просто мне, например, нужно было остановиться в жизни и задуматься, куда я иду, что я делаю и к чему это всё приведет и кто вообще виноват во всех моих проблемах. У моей мамы, хотя она и очень прекрасный человек, куча проблем со здоровьем и жизнью: лишний вес, гипертония, сахарный диабет, проблемы с печенью, почками, желудком, глазами, гормонами и т.д. плюс неудавшаяся личная жизнь, и она не понимает и не хочет понимать, что она делает и делала не так, что привело к этому. В один прекрасный момент я осознала, что иду в своей жизни к этому же, если не начну ничего делать. Очень хорошо, что мы живём в замечательное время технического прогресса, когда в интернете можно найти любую информацию легко и бесплатно. Остаётся только применить на практике. Я начала читать книги по психологии зависимостей и саморазвитию, смотреть видео и т. д. и это помогло "проснуться". После этого и похудеть стало не сложно и курить перестать и т. д. Так что, если есть проблемы с мотивацией, силой воли, срывами, нужно смотреть немного глубже в себя и искать проблему в сознании, лечить себя комплексно. Не знаю, поможет ли мой дневник кому-нибудь, ведь многие вещи я знала и раньше, знала, что курить вредно, неправильно кушать вредно, грустить и злиться - тоже, что вся моя судьба зависит только от меня... Я, как и многие, знала, но не осознавала. Даже не могу понять, что меня заставило немного измениться, может кризис среднего возраста, может еще что-то. Просто в голове перещёлкнуло и вдруг всё стало легко и понятно. А страх - это нормальная реакция организма на изменения, нужно изменить своё отношение к страху, понимать, что он пройдёт. Мне до сих пор страшно, что у меня не получится.Привет! Прекрасно все написано! Спасибо! С позитивом, и не страшно бросать вместе с тобой!. У меня только 6 день пошел. Дальнейших успехов и только приятных эмоций!!!!