Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко очень..Хороший такой....перс?Такой был, умер 6 лет назад((((Посмотреть вложение 372481
Ага, перс, вытянули из мочекаменной, а потом года через 2 зубы заболели, выдирали под наркозом, и как-то угасать начал, около года прожил и ушел "на радугу"(((((((( 11 лет былоЖалко очень..Хороший такой....перс?
((( у меня тоже был перс...рыжий..прожил 10 лет...не болел ..просто умер во сне((((( не ожиданно так((( два года назад это было...(( вот этого котика взяли.Ага, перс, вытянули из мочекаменной, а потом года через 2 зубы заболели, выдирали под наркозом, и как-то угасать начал, около года прожил и ушел "на радугу"(((((((( 11 лет было
У меня рыжий перс первым был, Чупс звали, 6 лет прожил, от мочекаменной умер. Вообще всегда так получается, что 2 кота в доме все время))))))((( у меня тоже был перс...рыжий..прожил 10 лет...не болел ..просто умер во сне((((( не ожиданно так((( два года назад это было...(( вот этого котика взяли.
Огоооо..4 сейчас ?)))
Классные такие ))))У меня рыжий перс первым был, Чупс звали, 6 лет прожил, от мочекаменной умер. Вообще всегда так получается, что 2 кота в доме все время))))))
Посмотреть вложение 372492 Посмотреть вложение 372493 Еще одна парочка
Сейчас 2 штука (которые кушают), завтра фотки скину. История вкратце: был когда-то один, дочки решили, что ему скучно и выпросили второго, через 6 лет первый умер, второй скучал, взяли еще одного и т.д.))))Огоооо..4 сейчас ?)))
Сладких снов ,ВикульГлазья закрываются, пошла я спати, до завтра, Близняшка!Посмотреть вложение 372495
Сладких снов ,Викуль
Спокойной ночи , дорогая!Ой, и я спать иду!!! Всем хорошей ночи