Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксень, вот и твой 21 день!
С вредной привычкой покончено
Поздравляю!!!
Желание пропало находиться в стодневке. Моя главная цель-не курить . и я ее пока придерживаюсь. ) а портить себе настроение и переживать до слез..я не хочу.Ксюнь, что случилось?
Добиться цели можно и без стодневки. Ведь поддержку форума ещё никто не отменял )Желание пропало находиться в стодневке. Моя главная цель-не курить . и я ее пока придерживаюсь. ) а портить себе настроение и переживать до слез..я не хочу.
Вот и я такого же мнения))Добиться цели можно и без стодневки. Ведь поддержку форума ещё никто не отменял )
А чего пережевать??? Чего Ксюха????Желание пропало находиться в стодневке. Моя главная цель-не курить . и я ее пока придерживаюсь. ) а портить себе настроение и переживать до слез..я не хочу.
Наверное я поняла, в чем дело((((((((((Саш, не важно. Все хорошо уже. Правда настроение поганое и курить хочу
Ты правильно поняла...(( знаешь, до слез прям....и сейчас пишу тебе и слёзы опять. . .чего -то так обидно и не приятно. .. Ощущение ,что оттолкнули...Наверное я поняла, в чем дело((((((((((
Жалко, что разных городах живем, а то пересеклись бы где-нибудь на Невском, поболтали, чайку бы дернули с вкусной пироженкой! Ты какие любишь?
А я люблю, чтобы ягодок побольше, но чтобы сливок ваще не было.Ты правильно поняла...(( знаешь, до слез прям....и сейчас пишу тебе и слёзы опять. . .чего -то так обидно и не приятно. .. Ощущение ,что оттолкнули...
А пирожное я бы сьела )) шоколадное какое-нибудь))
Мы с тобой мы рядом не грусти!!!!!!!!!!Саш, не важно. Все хорошо уже. Правда настроение поганое и курить хочу
Спасибо ))Мы с тобой мы рядом не грусти!!!!!!!!!!
Я близнец по гороскопу ))А я люблю, чтобы ягодок побольше, но чтобы сливок ваще не было.
Руку подними, резко опусти.... дальше знаешь, как сказать? Близко к сердцу не принимай, моя хорошая, это же не родные люди, чтобы так переживать! Хотя я тоже такая же. Ксюш, а ты кто по гороскопу?
ВААУУ! То-то я думала, что ты как сестра! У меня 30 мая днюхаЯ близнец по гороскопу ))
Вот ..а у меня 7 июня)) близнец близнеца видет из далека))ВААУУ! То-то я думала, что ты как сестра! У меня 30 мая днюха
Вот ..а у меня 7 июня)) близнец близнеца видет из далека))