Ксенуля
Титан
И тебе хорошего дня!!!! и настроения!!!Посмотреть вложение 373464 Доброго утра и дня доброго!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе хорошего дня!!!! и настроения!!!Посмотреть вложение 373464 Доброго утра и дня доброго!
Настроение вообще такая штука. Вроде всё хорошо и не курю и дома не на саблях танцуем......а всё равно как то бывает такая как бы грустинка.... А исправлялка хочет исправить слово грустинка на грудинка)))) Всё про еду))))) Ужас какой то)))))идет 24 ый день...
странное настроение... курить не хочу...
а настроение грустное, но это не связанно с сигаретами...
Вини, я все хотела спросить... ты на телевидение работаешь?Настроение вообще такая штука. Вроде всё хорошо и не курю и дома не на саблях танцуем......а всё равно как то бывает такая как бы грустинка.... А исправлялка хочет исправить слово грустинка на грудинка)))) Всё про еду))))) Ужас какой то)))))
экстремал ты оказывается))))ООООО)))) Это давнишняя история)))) Этой фотке в 2017 году будет 10 лет. Так вот в те весёлые года я увлёкся съёмкой не легальных ночных автогонок....ну вот хобби такой бешенный был у меня))))
очень интересно... я обязательно с домашнего компа посмотрю, послушаю)https://yadi.sk/d/UBNzmq0atvvZY
Всё моё кроме музыки)))
а ну тем более. у меня на работе нет звука)) домой приду и спокойно послушаю))Там только звук)))) Изображение там не нужно))))
вот прям явно выраженного хобби нет)) очень люблю путешествовать.. это меня вдохновляет, дает силу и питает энергией))А вот интересно у тебя какое хобби?
значит это оноНу это можно легко назвать хобби
Очень приятно , Викуль. Держимсч вместе )) у нас ещё 100 дневка впереди ))Буду равняться на тебя!!!! 23 дня!!!! Круто!!!!