Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот вот)) и я кайфую от этого... бывало идешь... раз -надо покурить... а т.к. я на ходу не курила... все по углам и подворотням пряталась дура дуройили другая мысль сразу....-Как же здорово просто не курить, а идти куда то и не чадить, как паровоз)))
я тоже пряталась, а в Питере у вас много женщин курят на улице на ходу и в открытую, я удивилась когда в гостях у вас былавот вот)) и я кайфую от этого... бывало идешь... раз -надо покурить... а т.к. я на ходу не курила... все по углам и подворотням пряталась дура дурой
а еще пострадать с сигаретой дома у окна.. таким унылым вонючим говном
эти женщины не местные наверное)) приехавшие))я тоже пряталась, а в Питере у вас много женщин курят на улице на ходу и в открытую, я удивилась когда в гостях у вас была
ой не говори...а когда прячешься еще хуже выглядит
Привет Ксюша. Я знаю, видела твои лайки, у меня там народ то никого,то сразу много@Сулпан , привет! рада тебя видеть )) я твоим дневником зачитывалась))
У меня тоже так же! На неделе вообще до будильника просыпаюсь, хотя раньше ставила еще и телефон, при этом умудряясь проспать))) Про выходные вообще молчу!Заканчивается 29 ый день!!
Сегодня была прекрасная солнечная погода ... хоть и лежит снег... ходила в церковь..осветила куличи и яйца..
прогулялась.
Курить не хочу. Настроение хорошее.
Заметила изменения вот в чем.... я стала рано просыпаться ..раньше в выходные дрыхла до 12,00... теперь с 9,00 утра и сна ни в одном глазу. Столько дел переделал сегодня))
Вот вот... мне друзья говорят_ это потому что светлеет рано. Но я то знаю, что раньше хоть светло, хоть темно...дрыхла только так. а сейчас Наверное это никотин выходит...У меня тоже так же! На неделе вообще до будильника просыпаюсь, хотя раньше ставила еще и телефон, при этом умудряясь проспать))) Про выходные вообще молчу!
Поздравляю с 5 месяцами !!!! для меня это что-то заоблачноеПривет Ксюша. Я знаю, видела твои лайки, у меня там народ то никого,то сразу много
Ты такая молодец, уже 4 недели не куришь. Ухх!!! А я вот сегодня справила 5 месяцев. 15 мая у меня экватор. Держусь и буду стараться.
Но у меня так где-то недели через полторы после начала бросания началось. Организм себя сам оберегал - позже встанет - меньше выкуритВот вот... мне друзья говорят_ это потому что светлеет рано. Но я то знаю, что раньше хоть светло, хоть темно...дрыхла только так. а сейчас Наверное это никотин выходит...
Ксюш, да ладно - заоблачное.........еще месяц назад заоблачным 5 дней казалось!!!!!!!!!!!!Поздравляю с 5 месяцами !!!! для меня это что-то заоблачное
это точно... но смотрю на свой счетчик...и не верю, что это мойКсюш, да ладно - заоблачное.........еще месяц назад заоблачным 5 дней казалось!!!!!!!!!!!!
Эх, круты мы таки деффчонки!!!!!!!!!!!!это точно... но смотрю на свой счетчик...и не верю, что это мой
мы с тобой ноздря в ноздрю идемЭх, круты мы таки деффчонки!!!!!!!!!!!!
АГА!мы с тобой ноздря в ноздрю идем