#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
или другая мысль сразу....-Как же здорово просто не курить, а идти куда то и не чадить, как паровоз)))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
или другая мысль сразу....-Как же здорово просто не курить, а идти куда то и не чадить, как паровоз)))
вот вот)) и я кайфую от этого... бывало идешь... раз -надо покурить... а т.к. я на ходу не курила... все по углам и подворотням пряталась :D:D:D дура дурой :smoking:
а еще пострадать с сигаретой дома у окна..:smoking::smoking: таким унылым вонючим говном :smoking::smoking::rofl::rofl::rofl:

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
вот вот)) и я кайфую от этого... бывало идешь... раз -надо покурить... а т.к. я на ходу не курила... все по углам и подворотням пряталась :D:D:D дура дурой :smoking:
а еще пострадать с сигаретой дома у окна..:smoking::smoking: таким унылым вонючим говном :smoking::smoking::rofl::rofl::rofl:
я тоже пряталась, а в Питере у вас много женщин курят на улице на ходу и в открытую, я удивилась когда в гостях у вас была

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
а когда прячешься еще хуже выглядит :vomit:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
я тоже пряталась, а в Питере у вас много женщин курят на улице на ходу и в открытую, я удивилась когда в гостях у вас была
эти женщины не местные наверное)) приехавшие))
Курить женщине вообще дурной тон...и уж тем более на ходу __))
:thumbsup::thumbsup:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Заканчивается 29 ый день!!
Сегодня была прекрасная солнечная погода ... хоть и лежит снег... ходила в церковь..осветила куличи и яйца..
прогулялась.
Курить не хочу. Настроение хорошее.
Заметила изменения вот в чем.... я стала рано просыпаться ..раньше в выходные дрыхла до 12,00... теперь с 9,00 утра и сна ни в одном глазу. Столько дел переделал сегодня))

С

Сулпан

@Сулпан , привет! рада тебя видеть )) я твоим дневником зачитывалась))
Привет Ксюша. Я знаю, видела твои лайки, у меня там народ то никого,то сразу много :D
Ты такая молодец, уже 4 недели не куришь. Ухх!!! А я вот сегодня справила 5 месяцев. 15 мая у меня экватор. Держусь и буду стараться.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Заканчивается 29 ый день!!
Сегодня была прекрасная солнечная погода ... хоть и лежит снег... ходила в церковь..осветила куличи и яйца..
прогулялась.
Курить не хочу. Настроение хорошее.
Заметила изменения вот в чем.... я стала рано просыпаться ..раньше в выходные дрыхла до 12,00... теперь с 9,00 утра и сна ни в одном глазу. Столько дел переделал сегодня))
У меня тоже так же! На неделе вообще до будильника просыпаюсь, хотя раньше ставила еще и телефон, при этом умудряясь проспать))) Про выходные вообще молчу!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже так же! На неделе вообще до будильника просыпаюсь, хотя раньше ставила еще и телефон, при этом умудряясь проспать))) Про выходные вообще молчу!
Вот вот... мне друзья говорят_ это потому что светлеет рано. Но я то знаю, что раньше хоть светло, хоть темно...дрыхла только так:D:D. а сейчас Наверное это никотин выходит...:eek:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет Ксюша. Я знаю, видела твои лайки, у меня там народ то никого,то сразу много :D
Ты такая молодец, уже 4 недели не куришь. Ухх!!! А я вот сегодня справила 5 месяцев. 15 мая у меня экватор. Держусь и буду стараться.
Поздравляю с 5 месяцами !!!! для меня это что-то заоблачное :oops:

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот вот... мне друзья говорят_ это потому что светлеет рано. Но я то знаю, что раньше хоть светло, хоть темно...дрыхла только так:D:D. а сейчас Наверное это никотин выходит...:eek:
Но у меня так где-то недели через полторы после начала бросания началось. Организм себя сам оберегал - позже встанет - меньше выкурит:bounce:

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
мы с тобой ноздря в ноздрю идем :running::running::thumbsup:
АГА!
942666566_68198a102a.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Бегемот, я посмотрела задание в экспрессе. я была любитель кофе ..как отказалась от сигарет , так отказалась и от кофе... раньше каждый вечер в захлеб кофе:smile_coffee:+сигарета:smoking: и днем и утром. А сейчас раз в неделю и без сигарет и не тянет на кофе...
а вот спать ложиться надо раньше..тут я согласна... но сложно...:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу