Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перестань))) Ничего не надо специально делать.....жить надо.....без сигарет и заменителей уже)))))надо придумать, что я буду делать там .. в тех ситуациях , когда я там курила...
чтго именно веселит? над никотиновым гаденышем смеешься?Именно ттак и было всё время))) Но меня это будоражит )))) Взбадривает и веселит)))
Перестань))) Ничего не надо специально делать.....жить надо.....без сигарет и заменителей уже)))))
а мне с тобой в раздевалку можно?в раздевалку, там голосование сейчас начнется
а мне с тобой в раздевалку можно?
приходи... раздевалка команды 18-1 Апельсиновые огурцы - Стоднекаа мне с тобой в раздевалку можно?
я спиртное вообще никак.. раз в месяц пол бокала красного вина могу выпить...Ксенуля, Вот смотри.....я выпивая полторашку пива за вечер успевал покурить до полу пачки....это дома))) Повторял опыт уже бросимши)))) ну и ни чего не делал специально....всё прошло супер и без желания покурить))))
а че огурцы, я как то больше по дынькамприходи... раздевалка команды 18-1 Апельсиновые огурцы - Стоднека
Будешь просто сидеть....попивать вино и любоваться окружающим.....без этой дурацкой соски))))я спиртное вообще никак.. раз в месяц пол бокала красного вина могу выпить...
в отпуске.. у меня именно тот самый ритуал..балкон..шум моря,, или в кафе на набережно сидеть..
блин...
по большинству голосов команды))а че огурцы, я как то больше по дынькам
если дыньки будут - тогда пойдупо большинству голосов команды))
если дыньки будут - тогда пойду
так что? я в томительном ожидании