Ксенуля
Титан
так что ждать то)))) название команды уже утверждено))) Дыньки в следующий разтак что? я в томительном ожидании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так что ждать то)))) название команды уже утверждено))) Дыньки в следующий разтак что? я в томительном ожидании
не, не , не. я на такой развод не ведусь...так что ждать то)))) название команды уже утверждено))) Дыньки в следующий раз
Ты вот сейчас знаешь чем занимаешься?нее не прикалываюсь....
тут вроде все отрублено... а про отпуск не знаю((( но до него еще 2 месяца... надо в голове все рубить....
не, не , не. я на такой развод не ведусь...
Вот послушай умного человека. Прям как я))))) Но сказал хорошо!!!!Ты вот сейчас знаешь чем занимаешься?
На срыв в отпуске себя настраиваешь. Я серьезно.
Как только кто-то начинает подобное, так это и случается. Сейчас же передумай эти мысли в позитивном ключе!
Примерно вот так: вечер, солнце медленно опускается в море, тебя обдувает легкий морской бриз, где-то там, внизу играет музыка, доносятся отзвуки чьей-то задушевной беседы через балкон, шлепанье шлепок запоздалых купальщиков и ты...на балконе... с тарелкой фруктов и мороженкой... независимая и довольная собой!
Хм... прям в отпуск захотелось )))
а мне нравится))))) дааааа.... тарелка фруктов и мороженное!! даааа!! там в греции еще пирожные вкусные очень)))Ты вот сейчас знаешь чем занимаешься?
На срыв в отпуске себя настраиваешь. Я серьезно.
Как только кто-то начинает подобное, так это и случается. Сейчас же передумай эти мысли в позитивном ключе!
Примерно вот так: вечер, солнце медленно опускается в море, тебя обдувает легкий морской бриз, где-то там, внизу играет музыка, доносятся отзвуки чьей-то задушевной беседы через балкон, шлепанье шлепок запоздалых купальщиков и ты...на балконе... с тарелкой фруктов и мороженкой... независимая и довольная собой!
Хм... прям в отпуск захотелось )))
Пирожные говоришь? Вкусные...а мне нравится))))) дааааа.... тарелка фруктов и мороженное!! даааа!! там в греции еще пирожные вкусные очень)))
поехали вместе )))
а мне нравится))))) дааааа.... тарелка фруктов и мороженное!! даааа!! там в греции еще пирожные вкусные очень)))
поехали вместе )))
Тссс....А ты рисковая))))
очень вкусные))))))))))))))))Пирожные говоришь? Вкусные...
Хочу а Грецию!!!!
ты ничего не слышала )))А ты рисковая))))
Значит пироженками если заманивать, это работает???очень вкусные))))))))))))))))
Моё молчание дорого стоитты ничего не слышала )))
Спасибо, дорогая!! приятно, что заходишь ко мне)Привет! Я в отпуске! Бросила курить за 2 рабочих дня от него. Думала не получится, не удачное время. Выпить расслабиться , отдохнуть хочется. А я тут с некурением. И знаешь, нормально все. Разницы нет, в отпуске или нет ты. Ты справишся