#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
нее не прикалываюсь....
тут вроде все отрублено... а про отпуск не знаю((( но до него еще 2 месяца... надо в голове все рубить....
Ты вот сейчас знаешь чем занимаешься?
На срыв в отпуске себя настраиваешь. Я серьезно.
Как только кто-то начинает подобное, так это и случается. Сейчас же передумай эти мысли в позитивном ключе! :furious:
Примерно вот так: вечер, солнце медленно опускается в море, тебя обдувает легкий морской бриз, где-то там, внизу играет музыка, доносятся отзвуки чьей-то задушевной беседы через балкон, шлепанье шлепок запоздалых купальщиков и ты...на балконе... с тарелкой фруктов и мороженкой... независимая и довольная собой! ;)
Хм... прям в отпуск захотелось )))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Как только кто-то начинает подобное, так это и случается. Сейчас же передумай эти мысли в позитивном ключе! :furious:
Примерно вот так: вечер, солнце медленно опускается в море, тебя обдувает легкий морской бриз, где-то там, внизу играет музыка, доносятся отзвуки чьей-то задушевной беседы через балкон, шлепанье шлепок запоздалых купальщиков и ты...на балконе... с тарелкой фруктов и мороженкой... независимая и довольная собой! ;)
Вот послушай умного человека. Прям как я))))) Но сказал хорошо!!!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
а мне нравится))))) дааааа.... тарелка фруктов и мороженное!! даааа!! там в греции еще пирожные вкусные очень)))
поехали вместе ))) :oops:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
а мне нравится))))) дааааа.... тарелка фруктов и мороженное!! даааа!! там в греции еще пирожные вкусные очень)))
поехали вместе ))) :oops:
Пирожные говоришь? Вкусные... :rolleyes:
Хочу а Грецию!!!! :furious::D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет! Я в отпуске! Бросила курить за 2 рабочих дня от него. Думала не получится, не удачное время. Выпить расслабиться , отдохнуть хочется. А я тут с некурением. И знаешь, нормально все. Разницы нет, в отпуске или нет ты. Ты справишся

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я в отпуске! Бросила курить за 2 рабочих дня от него. Думала не получится, не удачное время. Выпить расслабиться , отдохнуть хочется. А я тут с некурением. И знаешь, нормально все. Разницы нет, в отпуске или нет ты. Ты справишся
Спасибо, дорогая!! приятно, что заходишь ко мне)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Очень много времени стала проводить на форуме... похоже поменяла одну зависимость на другую:unsure:
Особенно затянула стодневка... ка-то я близко к сердцу все принимаю... вчера была свидетелем конфликта в нашей раздевалке... в итоге забанили трех участников . ..с одним из них я очень хорошо общалась...
это все так... мысли в слух...
главное, что я не курю 28 дней)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Я поздравляю с 4-мя неделями свободными от дыма!!!!!
Вот молодец) Побольше позитива и мы прорвёмся! Главное сейчас это не курить.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Да мне то легко не курить.....не знаю, но как то легко получилось. Накрутил себя как то так. А теперь смотрю и думаю, что когда курил. такой идиот был)))) Это так думаю, когда накатик хочет накатить)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу