Ксенуля
Титан
Оооо точно !!! Спасибо ))) я забыла ...( через пять дней будет 160....накрою стол ..гостей позовуА сегодня уже 155! Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо точно !!! Спасибо ))) я забыла ...( через пять дней будет 160....накрою стол ..гостей позовуА сегодня уже 155! Поздравляю!
Оооо точно !!! Спасибо ))) я забыла ...( через пять дней будет 160....накрою стол ..гостей позову
обязательно , Игорь, позову )))И меня позови
Игорь...ты на форуме с 14 года....И меня позови
Привет. А что 100 дневки можно несколько раз проходить, даже если не срывался?обязательно , Игорь, позову )))
я снова записалась в 22 стодневку...
главное не забыть про праздник теперь)))
привет, Дим!!! рада что пришел!!Привет. А что 100 дневки можно несколько раз проходить, даже если не срывался?
Я то записался, но я страшный трус, к тому же и ленивый. Что то последние 3 дня без дозы никотина все на автопилоте делаю. Предложи мне пойти записаться на танцы, я бы наверно и туда запималсяпривет, Дим!!! рада что пришел!!
да конечно!! можно сколько хочешь проходить стодневки!
не важно срывался ты или нет!
я видела ты записался тоже правильно сделал!
танцы это хорошоЯ то записался, но я страшный трус, к тому же и ленивый. Что то последние 3 дня без дозы никотина все на автопилоте делаю. Предложи мне пойти записаться на танцы, я бы наверно и туда запимался
А когда я танцую-это еще и невероятно смешнотанцы это хорошо
заинтриговалА когда я танцую-это еще и невероятно смешно
Да я не считаю это срывом. Некурящие периоды жизни чередовались с курящими. Постепенно некурящих стало значительно большеИгорь...ты на форуме с 14 года....
срыв был?
качаешься что ли?))))Да я не считаю это срывом. Некурящие периоды жизни чередовались с курящими. Постепенно некурящих стало значительно больше
Не бросил, но осмысленно отказалсякачаешься что ли?))))
это очень хорошо!!Не бросил, но осмысленно отказался
Здравствуйте Ксения. Изменения будут и еще какие ого-го-шеньки. Но сперва их надо мысленно придумать и потом визуализировать....если что не так, то эт не я сказал, в умной брошурке прочиталИдем дальше.... интересно , что там впереди и какие изменения будут происходить с организмом
Привет, Дим!Здравствуйте Ксения. Изменения будут и еще какие ого-го-шеньки. Но сперва их надо мысленно придумать и потом визуализировать....если что не так, то эт не я сказал, в умной брошурке прочитал
Оооо ,какие люди )))) Илья, очень рада тебя видеть)))
Спасибо за тёплые слова ))