Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 465441
чай кофе есть?
Дим, привет!! почему мне не приходят уведомления..... что ко мне в дневничок гости пришли ))Здравствуйте девушка Ксенуля))) Пробегая мимо, не смог пробежать. По сему здесь, смотрю и глаз радуется твоим успехам. Как настроение?
да сейчас то уже вторая половина дня началась, кофе не очень, да и чай тоже. Сейчас бы квас. Холодный и окрошку.
вчера не пришло уведомление !!
Конечно есть ..проходи ....
и чай и кофе
в этом твоя заслуга в первую очередь- ты приняла решение, ты осуществила свое решение.@Demyan @Любавa @Илья Александрович @Зайчиха @Slavizza @Бегемот @Але @Vii
@Colnago @Дарьюшка @Владимир Файб @Сулпан @Котофей
угощайтесь, пожалуйста))
сегодня у меня 160 дней , как я некурящий человек!
В этом во многом ваша заслуга ! Спаасибо!!
Посмотреть вложение 465843 Посмотреть вложение 465845 Посмотреть вложение 465846
160 дней! Как время то летит!!!@Demyan @Любавa @Илья Александрович @Зайчиха @Slavizza @Бегемот @Але @Vii
@Colnago @Дарьюшка @Владимир Файб @Сулпан @Котофей
угощайтесь, пожалуйста))
сегодня у меня 160 дней , как я некурящий человек!
В этом во многом ваша заслуга ! Спаасибо!!
Посмотреть вложение 465843 Посмотреть вложение 465845 Посмотреть вложение 465846
спасибо , Сергей!!160 дней! Как время то летит!!!
Поздравляю, Ксюш!!!
Спасибо, Илья!!!в этом твоя заслуга в первую очередь- ты приняла решение, ты осуществила свое решение.
а мы попутные ветры в ягодицы))
да это сангрия с пенкой!
Дим, я буду твоим МАЯКОМ !!!Иииихххххаааа!!! Ксения поздравляю с кругленькой датой. Будешь моим маячком в стремлении достичь таких результатов
у меня отсюда квасда это сангрия с пенкой!
самое оно, тащи весь кувшин, боярыня!
ну выглядит из бочки квас по-другому.
более светлый? ))ну выглядит из бочки квас по-другому.
я точно знаю, так как мы такие бочки с квасом ставили по городу в свое время))
в Екатеринбурге и Каменск-Уральском есть ТОТ самый квас)) и по цвету и по вкусу))более светлый? ))
я уже не помню цвет... но помню вкус... такого больше не найти
ну значит мне надо к вам ехать... тем более давно собиралась....в Екатеринбурге и Каменск-Уральском есть ТОТ самый квас)) и по цвету и по вкусу))
ага, привезешь питерско/московские ливни!ну значит мне надо к вам ехать... тем более давно собиралась....
и еще и фотки такие красивые у тебя..надо город посмотреть..квасу попить)))
да у нас тут в Питере два дня лило как из ведра... я вчера на работу в калошах поехалаага, привезешь питерско/московские ливни!
сидите пока у себя, дайте нам погреться
самая модная была на районе?я вчера на работу в калошах поехала