Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Ксюш!
Бегу скорей поздравить Я
С днем рождения тебя!
Ксюша - солнце, просто класс!
Очень радует она нас!
На форуме с нами некурим-не курит!
Самой здоровой и красивой будет!
А если серьезно!
С днем рождения тебя ! *обняла*
Спасибо большое за поздравления!!! Очень и очень приятно. Прошу прощения,что не ответила сразу! Нахожусь в отпуске и редко захожу в интернет . всех люблю.
Ксенуль, может они тоже начинают бросать курить? Греки сами. Ну а чё.....Пользуясь случаем ,что зашла в свой дневник ..хочу сделать запись)) тот самый отпуск,которого я так боялась в плане снова закурить...идёт отлично! Вокруг меня никто ни курит!! Раньше в курящей Греции ,вокруг смол или только так...ну и с ними))) сейчас окружают ,те кто не курит...это приятно и удивительно!! Мы сами формируемый своё окружение!! Наслаждаюсь морем,солнцем,красивой природой и воздухом.
Посмотреть вложение 419814 Посмотреть вложение 419815
Фиг знает.... Может и бросают)) хотя вижу, что сиги покупают активно....сегодня плавала на остров Хриси..вот был пападос))) сижу на карме...любуюсь морем...тут курильщики набежали....фууу...и охота же. Жара и травивят себя... Я ушла в другое место...и мне их жаль было ))))Ксенуль, может они тоже начинают бросать курить? Греки сами. Ну а чё.....
Наши-то люди и правда многие бросили.
Красота на Крите, хотя в Греции везде красота.....везде....особенно где есть море.....хорошо ты там смотришься, вылитая гречанка...........
Ксенуля, поздравляю с тремя месяцами! И главное с отпуском некурящим. Ты справилась! Поздравляю!!!Вот и я))) снова дома и своем дневничке))
сегодня переехала в новый раздел 3 месяца!!!
Позади отпуск без сигарет.... часто вспоминала @Demyan в отпуске, когда он мне говорил: "сидя на балконе съешь что-то вкусное)))" Лопала дыни, местный козий сыр, горячий вкусный хлеб и была счастлива!!
Как же это супер не курить в отпуске!!! и самое поразительное, я даже не приходила мысль.."а не покурить бы мне"...это такой непередаваемый восторг !!
Идем дальше ...
С возвращением, Ксения!Вот и я))) снова дома и своем дневничке))
сегодня переехала в новый раздел 3 месяца!!!
Позади отпуск без сигарет.... часто вспоминала @Demyan в отпуске, когда он мне говорил: "сидя на балконе съешь что-то вкусное)))" Лопала дыни, местный козий сыр, горячий вкусный хлеб и была счастлива!!
Как же это супер не курить в отпуске!!! и самое поразительное, я даже не приходила мысль.."а не покурить бы мне"...это такой непередаваемый восторг !!
Идем дальше ...
Привет, Сергей!!!!! Ох, горели ))))) ох, вспоминала хорошим словом)))С возвращением, Ксения!
Вот заметь, фрукты намного вкуснее и, что характерно, полезней! И никакой вони и мук совести
(так вот почему у меня уши две недели горели)
Привет, Викуль!! Спасибо!! Дааа я это сделала !!!Ксенуля, поздравляю с тремя месяцами! И главное с отпуском некурящим. Ты справилась! Поздравляю!!!
спасибо, Сереж!! Как приятно.. с утра такой букет...Поздравляю, Ксюша!
Личная стодневка позади! Осталось всего-ничего, добраться до вершины
тут сто одна... авансом
Ой!спасибо, Сереж!! Как приятно.. с утра такой букет...
ты единственный мужчина, который меня радует последнее время))
Ох, нифига себе)) 102 дня, поздравляю с прошедшей завершенной вами с обескураживающей победой стодневкой!) почитал немного ваш дневник, с вашим стажем вы просто Молоток(как скажет папа) ахахПользуясь случаем ,что зашла в свой дневник ..хочу сделать запись)) тот самый отпуск,которого я так боялась в плане снова закурить...идёт отлично! Вокруг меня никто ни курит!! Раньше в курящей Греции ,вокруг смол или только так...ну и с ними))) сейчас окружают ,те кто не курит...это приятно и удивительно!! Мы сами формируемый своё окружение!! Наслаждаюсь морем,солнцем,красивой природой и воздухом.
Посмотреть вложение 419814 Посмотреть вложение 419815
Привет, Люб!! Спасибо большое))Запаздало присоединяюсь к поздравлением со взятием первой маленькой вершины )
Если честно - мне не вериться, что у нас с тобой такие большие какие то цифры в подписи)))
кажется ещё вчера мы только принимали решение- помню я бросила и писала тебе- а у тебя было уже 14 дней- и ты говорила что ты бросила глядя на меня