- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот то-то же!Нет)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот то-то же!Нет)))))
Спасибо за потдержку....Вот то-то же!
Не за что!Спасибо за потдержку....
конечно нет! я планирую тут надолго задержаться )))Не за что!
Мы еще не прощаемся
За поттяжку)Спасибо за потдержку....
И ты это видел?За поттяжку)
Зы- завтра у тебя восьмой день. Он будет легкий. У меня был легкий.
И это...Ты с этим лысым не флиртуй. Со мной флиртуй!Я его знааю!Он обычно девушек в багажник машины засовывает, а дальшекак получится. Так что не стоит))))
ооооо спасибоЯ не могу не удержаться, поэтому первый поздравляю с НЕДЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюня, ты красивая, целеустремленная. позитивная, и я чуть не плачу от того счастья, что мне приходится идти бок о бок с такой девушкой, женщиной, красоткой, как ты. О боги!Она не курит неделю! И, как и я старается всем улыбаться, она великолепна!
Дайте мне боги возможность ее увидеть в живую, и я бы увез ее далеко в арабские эмираты и оттуда потребовал бы уже выкуп, но это другая история, так как корысть она тоже во всем есть,но я не палюсь и стараюсь делать комплименты, хотя багажник и веревка моего минивена давно пустуют в ожидании чуда.
(лайкайте мой пост, если вам нравится, как я умею соблазнять дам)
И ты это видел?
Вот говорил им, не выкладывайте это на ютуб!
И ты это видел?
Вот говорил им, не выкладывайте это на ютуб!
За поттяжку)
И это...Ты с этим лысым не флиртуй. Со мной флиртуй!Я его знааю!Он обычно девушек в багажник машины засовывает, а дальшекак получится. Так что не стоит))))
Мне вот интересно, старички подпитываются здесь муками новичков или искренне хотят помочь??? Я конечно же уверена, каков будет ответ, но вот почему то мысль эта посетила мою больную и истощенную отсутствием сна голову... простите за бредНе за что!
Мы еще не прощаемся
я верю, что искренне хотят помочь...Мне вот интересно, старички подпитываются здесь муками новичков или искренне хотят помочь??? Я конечно же уверена, каков будет ответ, но вот почему то мысль эта посетила мою больную и истощенную отсутствием сна голову... простите за бред
я верю, что искренне хотят помочь...
я тоже с новичками буду общаться и помогать, если доживу до таких больших сроков некурения
может корвалола 20 капель?Я тоже всегда верю в хорошее и стараюсь думать только о хорошем, 3 ночи без сна дают о себе знать, говнецо полезло[emoji23][emoji23][emoji23]
может корвалола 20 капель?
Я как вижу лысого, уже сама себе не принадлежу((( Просто башню сносит(((( Лет с 14(( Мне уже 55, но лысый мужчинка.... о! Это нечто! Я готова даже быть засунутой им в багажник машины.... И дальше - как получится! Только навряд ли кто захочет тетку в таком возрасте в багажник машины засовывать...За поттяжку)
Зы- завтра у тебя восьмой день. Он будет легкий. У меня был легкий.
Ты с этим лысым не флиртуй. Он обычно девушек в багажник машины засовывает, а дальшекак получится. Так что не стоит))))
Я как вижу лысого, уже сама себе не принадлежу((( Просто башню сносит(((( Лет с 14(( Мне уже 55, но лысый мужчинка.... о! Это нечто! Я готова даже быть засунутой им в багажник машины.... И дальше - как получится! Только навряд ли кто захочет тетку в таком возрасте в багажник машины засовывать...
В возрасте 14 лет я тоже принадлежала родителям, и тоже играла в куклы. Но башню при виде лысых сносило. И я хотела полностью принадлежать лысым. Перестала себе и родителям принадлежать в 17. А лысые -то попадались время от времениС 14??? Я в 14 еще в куклы играла[emoji848][emoji848][emoji848] Но у меня родители просто строгие были, заставляли играть[emoji23][emoji23][emoji23]
В возрасте 14 лет я тоже принадлежала родителям, и тоже играла в куклы. Но башню при виде лысых сносило. И я хотела полностью принадлежать лысым. Перестала себе и родителям принадлежать в 17. А лысые -то попадались время от времени
Алексей, спасибо !! Верю в себя ! И огромное всем спасибо !