Ксенуля
Титан
Как себя развлекаешь? )))Да вроде не чего...Нервы не к черту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как себя развлекаешь? )))Да вроде не чего...Нервы не к черту.
первый переезд - самый волнительный мне кажетсядаааа ))в выходные собираюсь))
ага))) и первая медаль)) это будет вообще моя первая медаль в жизни..пусть хоть и виртуальнаяпервый переезд - самый волнительный мне кажется
Держись! Отвлекайся от этих мыслей. Чем ты больше об этом будешь думать, тем сильнее они будут давить!ломает чего=то
уже второй час кружится мысль покурить.... я ее гоню... но опять навязчиво....
сигарет у меня нет, деньги специально не беру...
стрелять смысла нет( знаю, что чужие сиги-гадость) ...
блин......
первый раз так накрыло за эти дни...
Держись! Отвлекайся от этих мыслей. Чем ты больше об этом будешь думать, тем сильнее они будут давить!
Вплоть до паники! У самого так было.
Вот кажется, все, сейчас не покурю и пипец!!!! ААААААА!!!!
А проходит время, думаешь, и че? Какой такой пипец случиться то мог?
Во! Лучше поржать!
Демьян, спасибо за поддержку... ты один и поддержал меняВо! Лучше поржать!
Даже поплакать над судьбой Му-му или Белого Бима с черным ухом, но отвлечься от дурных мыслей...
Просто запрети себе думать об этом, анекдоты вон почитай или про похудение/набор массы (нужное подчеркнуть)
Демьян или Сергей ?Во! Лучше поржать!
Даже поплакать над судьбой Му-му или Белого Бима с черным ухом, но отвлечься от дурных мыслей...
Просто запрети себе думать об этом, анекдоты вон почитай или про похудение/набор массы (нужное подчеркнуть)
И то, и то верноДемьян или Сергей ?
Просто все еще работу работают или домой добираются, а я тут отработал и сижу жду кое-кого...Демьян, спасибо за поддержку... ты один и поддержал меня
отпускает.. мандарины жую))))
а вот фильмы и истории про животных в плохим концом..это не для меня ((
сегодня пятница.. надеюсь по раньше на работе отпустят..пойду пешком до метро.. погода отличная!!
уже все хорошо !Просто все еще работу работают или домой добираются, а я тут отработал и сижу жду кое-кого...
вот и заглянул к тебе, а тут такое!
Не будет. Сейчас начнет потихоньку отпускать. Вот увидишьу меня накаты были все эти дни... в первый день короткие по 5-7 мин.. и с каждым днем они все длиннее.... и все во второй половине дня.. если первые дни после 20,00..то потом все раньше и длиннее(( вот это напрягает как то.. что же будет через неделю? с утра до вечера колбасить что ли будет ?
Вот и здорово! Умница!уже все хорошо !
А вот и не один! Просто только сейчас прочитала, что такой длительный накат был. И что ты с честью справилась! Ну, не умничка ли? А так бы себя ругала, пахла плохо, и все время курила. Ты же этого не хочешь, правда?Демьян, спасибо за поддержку... ты один и поддержал меня
отпускает.. мандарины жую))))
Да да я умничка..... Я очень рада,что не поддалась....но,честно ,было желание стрельнуть у коллеги....,слава богу не сделала этогоА вот и не один! Просто только сейчас прочитала, что такой длительный накат был. И что ты с честью справилась! Ну, не умничка ли? А так бы себя ругала, пахла плохо, и все время курила. Ты же этого не хочешь, правда?
Вот и здорово! Умница!
Ну вот! Не покурила и как? Пипец не случился?Да да я умничка..... Я очень рада,что не поддалась....но,честно ,было желание стрельнуть у коллеги....,слава богу не сделала этого
Нет)))))Ну вот! Не покурила и как? Пипец не случился?