Моя борьба

• Автор темы Автор темы AliJuli
  • Дата начала Дата начала
Почитала и думаю - как давно это было. и я не хочу такое пережить еще раз. Нет, больше никогда, я этого просто не вынесу, несколько недель проживать каждый день под девизом "Ярость прошла, обиды забыты. Трое в реанимации, пятеро убиты." - я слишком стара, чтобы еще раз вынести такое. Фенибут - весчь! :wavespin: мне его очень хороший доктор рекомендовал и он помогал моей истеричной особе в особо тяжелые моменты.

Надеюсь, после 14 дней некурения легче нам будет, так как прошлые разы я как раз на этих цифрах (плюс минус) и срывалась!

Меня накрывает не по-детски! Я ловлю себя на мысли, что все чаще думаю о сигаретах. А еще меня бесят фармацевты - которые придумали :poop: под название Афобазол! Наверняка премию получили за новый препарат. А где эффект то? Нет ни прихода ни успокоения! Нервы на пределе! Вот за что деньги платим? Кругом обман. Новопасит и прочие сиропы для детей нервно курят в углу, пока я тут мечу громы и молнии :timebomb::stomp:

у меня прикол был не давно...тоже ржали что не берет уже ничего,не успокаивает ничегошеньки.....я так на полном серьезе и говорю-а Вы гильотину не пробовали???девочка одна молоденькая-как как вы сказали-дайте я запишу.....нужно было конечно отправить её с этим названием в аптеку)))

....я так на полном серьезе и говорю-а Вы гильотину не пробовали???
Я бы с удовольствием попробовала ее на всех меня окружающих ... и в моем теперешнем состоянии, ни одна жила не дрогнула бы, при нажатии рычажка "опустить"!

AliJuli, ну что же это блииин за фигня (( Может тебе попробовать медитацию, йогу, цигун и т.д. и т.п.???

AliJuli, У меня агрессивные припадки тоже проскакивают ... Вчера даже всерьез бояться начала, чтоб кого-то не грохнуть случайненько ))) За неделю не одна разбитая тарелка, хотя, в принципе, позитивный настрой преобладает. Странно )

AliJuli, ну что же это блииин за фигня (( Может тебе попробовать медитацию, йогу, цигун и т.д. и т.п.???
В свое время я пробовала многие методы, релаксы всякие - все это я считаю скучным, пассивным, меня это на расслабляет - раздражает. Я не могу расслабиться - ходячий комок нервов. Семья в хлам! От этого мое состояние еще плачевнее.

AliJuli, эх ... ну тогда главное сосредоточится на причинах, которые тебя побудили не курить ... Не знаю, конечно, что у тебя там за проблемы в семье, но курением уж точно не исправишь ситуацию. Искренне желаю скорейшего тебе душевного покоя !!!

Ну что же .Вернёмся к вашим нервам

:p

Kamaz, точно про меня ... как правило, существует 2 варианта: 1) я разрыдаюсь, 2) тот, кто рядом получит в пачку незамедлительно. И что из 2х вариантов я выберу - я и сама предсказать не могу. :D

Eliae, у меня с этими вариантами связаны противоположные ассоциации: плакать - слабость, "навернуть по зубам" - сила

плакать - слабость, "навернуть по зубам" - сила

А у меня очень даже совмещаются )) Если сначала расплакаться, а потом в пачку - поймут и простят, ведь видели же, насколько я эмоционально была возбуждена. Сначала дать в пачку, а потом расплакаться - тоже все ок, ведь можно подумать, что я каюсь :)

А вообще у меня почему-то всегда совмещаются такие дела ... И злость, и грусть, и психи, и жалость к себе. Как-то так.

AliJuli, ПРИВЕТ! Как твои дела? Как самочувствие души и тела?

Последний раз спала 8 октября. Хожу как зомби. У нас пополнение. Моя соба родила сегодня ночью 4 хвоста!

Моя соба родила сегодня ночью 4 хвоста!

Прикольно, поздравляю! Щенята - это такой источник позитива. Ну как и котята! Иту-пути )))

Последний раз спала 8 октября. Хожу как зомби.

А что это ты так? Я вроде и сплю, но тоже полузомби - с утра вообще чудом встаю на работу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу