Моя борьба

• Автор темы Автор темы AliJuli
  • Дата начала Дата начала
AliJuli,раз пошла такая пьянка-режь последний помидор....)))

Kamaz, абажи, ща выдам тебе перл, с утра приготовила :rofl:

getImageй.jpg

AliJuli,Картинку забрал. Спасибо ,было очень приятно и вкусно:p

AliJuli,Нужно что то в ответ послать.......
Эх ладно давай поиграем.
Я буду мальчиком а ты дракошкой!
Фрагменты фильма "Как приручить дракона" на песне группы Кукрыниксы "Кайф"

Kamaz,
Посмотрела ... не могу смысл уловить ... мля! .... я наверное тупею от своего горя .... мля-мля-мля не ругавшись :cry:

Kamaz,
Посмотрела ... не могу смысл уловить ... мля! .... я наверное тупею от своего горя .... мля-мля-мля не ругавшись :cry:

Какие ты смыслы всё ловишь???
Возьми сачёк если смыслы и мысли разлетелись!

Да не чё.ПРосто ловим смысл и гадаем о смысле жизни.Как жить дальше не понятно .без сигарет
Точняк! ... случилось еще на 11-й странице в четверг ... пытаюсь себя приободрить ... да нихрена не выходит... ребята! Я не скулю! Честно!

Просто потерялася я .... Гадя Хренович Петрова

AliJuli, зайди в мой невник, почитай за сегодня, мы там с Волчарой отжигали. Вот это позитивчик был...я соком чуть не захлебнулся

AliJuli, зайди в мой невник, почитай за сегодня, мы там с Волчарой отжигали. Вот это позитивчик был...я соком чуть не захлебнулся
Я прочитала уже все... смеяться после слова "лопата" ....
yamalcomp, - чесслово, ну я не нашла там позитива ... сначала "девушка в красном дай нам несчастным" - меня такой типаж женщин раздражает в натуре! "Не стоит косить под гламурных куриц - парни любят нежных, парни любят умниц" - вот так бы я сказала на все прочитанное на первых 3-х стр. Бла-бла-бла ... дальше про грибы, потом сухарики, потом опять грибы и концовочка про секс. Крылья на АлиЭкспресс по 11 $ с бесплатной доставкой :D хош черные, хош белые - забей на старую потерю потерь, купи себе новые, пушистые.
P.S. Хочу свежих, насыщенных, умных статей, постов, заметок читать у тебя, мой зеленый кореш!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу