Н.М.
Пророк
Вот теми же словами и я описываю ощущение. почему я тоже не люблю пить. Ах если бы бросить курить было также легко как бросить пить!Я люблю чистую голову, даже если в ней муравейник из мыслей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теми же словами и я описываю ощущение. почему я тоже не люблю пить. Ах если бы бросить курить было также легко как бросить пить!Я люблю чистую голову, даже если в ней муравейник из мыслей.
Какое интересное наблюдение. И у меня почему-то появилось отвращение к коле. Первый позыв к отказу был после лекции Фахреева, где он говорил, что на пиве советуют пить охлажденным и я вспоминал, как в школе пиле теплое пиво, а дома - холодное и холодным оно было вкуснее. Также случилось и с колой, почти замороженное - вкусное, теплое, пить не будешь. А еще заметил, если есть бутылка 2л. я его точно прикончу за вечер, тянет зараза. Вот.А ещё меня начало тошнить от кока-колы и энергетиков, поэтому забиваю и на них.
Насовсем. Возможно отдельный счетчик сделаю
Относительно недавно, году в 2010-2012, зима, -25-30 градусов. папа моей бывшей пошел к машине. Открыв заднюю дверь он увидел замершую бутылку незамерзайки и "Охлажденный" чай липтон))) Он его очень любил, но пить перестал.Холодное молоко и холодный кофе многие не могут пить, вызывается автоматическое отторжение.
По поводу ледяного чая, на который сейчас идет мода, ничего не могу сказать.. Может это скрытое оружие наряду с алкоголем.
Потребление алкоголя в России снизилось до 10,3 литра на человека. Об этом заявил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций российского Минздрава Олег Салагай.
«Это существенно меньше, чем ещё, скажем, 10 лет назад, в 2008 году у нас потребление составляло примерно 18 литров на человека. Год от года потребление алкоголя снижается», — цитирует Салагая РИА Новости.
Он добавил, что снижаются и связанные с алкоголем заболевания, включая алкогольный психоз.
TraBmpynkt, верно. Все холодное - опасное.
Я где-то читал (не знаю, насколько это правда), что холодная пища проходит сквозь желудок и практически не усваивается. От мороженного давно отказался и когда иногда все-таки съедал - ощущал, будто бомбу в себя кидаю... Сейчас для меня это продукт, который я пройду мимо либо съем в полностью раставшем виде.
Холодное молоко и холодный кофе многие не могут пить, вызывается автоматическое отторжение.
По поводу ледяного чая, на который сейчас идет мода, ничего не могу сказать.. Может это скрытое оружие наряду с алкоголем.