SuperOlga55
Пророк
Спасибо!Это очень замечательно. Радоваться успехам своих деток!) Но мы то тоже молоды, прекрасны и полны сил!)
Вот такая житуха.
Хороших выходных, Олечка!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Это очень замечательно. Радоваться успехам своих деток!) Но мы то тоже молоды, прекрасны и полны сил!)
Вот такая житуха.
Хороших выходных, Олечка!![]()
Виииитяяяя!!!!!!Как скажешь....
А я уже собрался в магаз......![]()
Ну....... давай до утра.... Но, в магазин я схожуВиииитяяяя!!!!!!
Чтоб я без тебя делала?))))))
Давай до завтра до утра дотянем - а там если что рванем в магаз за коньяком..... и в Ялту![]()
Давай!Но, в магазин я схожусегодня.......
Вот и договорились....Давай!
Только без Беломорчика!!!
В Ялте купим.....или в Смоленске!!!
Привет, Маша)
Володяяяяя!!!!!Оля, ты умничка.))
А Витя, гляжу, плотно так на бросания подсел.((
так-то понятно, "...мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена..."((
однако...
пора бы уже и завязывать! с ленинградским.![]()
Ой, Володь, жизнь кипит .... Старший школу закончил, ЕГЭ, выпускной - все эти волнительные и трогательные моменты.... Поехал таки поступать в военное - вот я немножко на фоне всех событий "расквасилась".. Сдал экзамены там - ждем результаты.Как сама, семья, хозяйство?
Ну что ж, Оля, парень взрослый, решает сам.Поехал таки поступать в военное
Почему нет, коли по душе.)))Вот думаю - может бросить свою бухгалтерию и кафе открыть? )))
А вот с ленью, матушка, бороться надо, иначе она не даст тебе проходу. безмерные запросы у нее голубушки.))В спортзал надо бежать бегом....а мне пока лениво....![]()
ну, у нас и до 20 дотягивает редко,У нас лето летнее, +35+37 в тени, все как положено.
но и мы купаемся.))В речке купаемся
Буду, Володь!А вот с ленью, матушка, бороться надо, иначе она не даст тебе проходу. безмерные запросы у нее голубушки
привет, Оля!Буду, Володь!
Чуть чуть поленюсь еще и -![]()
Я к тебе в дневник заходила, Володь. Могу если надо почту свою кинутьпривет, Оля!
попытался тебе сегодня в личку сообщение отправить...
не получилось.(
угу, годится.)Могу если надо почту свою кинуть
daps@spark-mail.ruугу, годится.)