Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаю знаю)))))) начинаю понимать тех кто сюда заходят после стольких лет уже некурения! компания то хорошая! (y)Мы такие!![]()
Эх, красотка, нам ли быть в печали ?ребятааааааа вы просто охренительные))))))))))))))))) точно не дадите пропасть! жаль в реальной жизни трудно найти таких друзей! с такими не страшно и в огонь и в воду![]()
я его прям заждалась уже!!! и где он только бродитЭх, красотка, нам ли быть в печали ?
Обязательно появится у тебя закадычный друг !
Кто ищет, тот всегда найдет!!! Удачного поиска)))я его прям заждалась уже!!! и где он только бродит
https://smokingirl.org/novosti
сказать что я охренела.....ничего не сказать!!!!

Мне кажется таких романтиков как создатель того форума надо головой вниз в унитазе утопить, в унитазе с плавающими там бычками.
![]()
Эх, давно я сюда не писала. Прошёл уже считай год. И мне уже 16. Я в 11 классе, а это означает серьёзные запары на счёт поступления и дальнейшей учёбы. Так как нервов сейчас много, я не уверена, что смогу бросить курить именно сейчас. И знаете, какое это чувство- покурить сигаретку после долгого дня? О даа, это расслабляет.

Это тебе сон приснился?

не откатили мзду может. или табачное лобби слишком сильное.они не одобрены Минздравом, как так?!

А ты искала??????ребятааааааа вы просто охренительные))))))))))))))))) точно не дадите пропасть! жаль в реальной жизни трудно найти таких друзей! с такими не страшно и в огонь и в воду![]()
16..........пипец и везде беда........доча собери свой маленький мозг и подумай зачем он мозг тебе вообще не в обиду.......не кури и все приложиться))))Если бы я так курила, то давно уже откинула бы копытца....я ужаснулась от прочитанного! я не понимаю, как можно такое писать и слепо этому верить...я в шоке я в шоке
Шаг 4. Прикурите и вдохните.
Теперь пришло время попробовать курить на самом деле. Поскольку это ваш первый опыт, то точно так же, как в случае с кофе или алкоголем, не ожидайте сразу получить полное наслаждение вкусом. Это придет немного позже, возможно только после несколько пачек. Поместите сигарету в рот, полностью выдохните, зажгите зажигалку, поднесите огонь к кончику сигареты и затем втяните дым в ваш рот. Уберите сигарету изо рта и резко вдохните. На секунду задержите дыхание и затем полностью выдохните.
Вы должны почувствовать поток удовольствия, и вашей первой реакцией будет желание сделать вторую затяжку, но делать этого не стоит. Хорошего понемножку — для первого раза достаточно, иначе вам может резко поплохеть))). Так что, получив пробный опыт, подождите хотя бы часок, но не больше, чем день. Потом можно снова прикурить другую сигарету и в этот раз сделать уже две затяжки. Постепенно прибавляйте по одной затяжке каждый раз, когда вы прикуриваете новую сигарету. Как только первая пачка сигарет кончится, откройте вторую.