- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Спасибо ) не веритсяПоздравляю!!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ) не веритсяПоздравляю!!!))
Будет не верится, когда будет 365!))Спасибо ) не верится
Приятно пообщаться с коллегой по симптомамАлександра, мое почтение!
Ваши все симптомы мне знакомы и
проходят так же.
Держимся!![]()
Именно!)) Только вот порой самим не понятно, что есть счастье
Так! В угол поставлю)) Может дело не в еде Сашуль? ;-)20 июня.
День ленивчиков. проснулась в 15 часов. Вчера на ужин сьела картошку жареную. Редко такое едим, не принято в семье. Все соблюдают правильное питание. Короче поела, и живот разболелся. Сижу и думаю, пора бы зайти в тему здоровое питание. !
Ну а в чем же еще. Поела жирное, разболелся. поела кашку, все хорошо. вывод: ешь кашку. Как то так.Так! В угол поставлю)) Может дело не в еде Сашуль? ;-)
На одной кашке долго не протянешь..) Попробуй провериться, ты на него жалуешься постоянно.. Отказ много чего провоцировать может.. У меня например многая еда сейчас, изжогу сильную вызывает сейчас, хотя такого не было никогда..Ну а в чем же еще. Поела жирное, разболелся. поела кашку, все хорошо. вывод: ешь кашку. Как то так.
Побольше оптимизма, прорвемся )На одной кашке долго не протянешь..) Попробуй провериться, ты на него жалуешься постоянно.. Отказ много чего провоцировать может.. У меня например многая еда сейчас, изжогу сильную вызывает сейчас, хотя такого не было никогда..
Ну вот, уже лучше!))Побольше оптимизма, прорвемся )
Две минуты - это даже не бег, это рывок за автобусомПервая пробежка. Две минуты бега, полчаса одышка
Для меня это целый марафон с препятствиями. Даже покашляла немного.Две минуты - это даже не бег, это рывок за автобусом [emoji106]