Моя мечта начинает сбываться.

Александра, мое почтение!
Ваши все симптомы мне знакомы и
проходят так же.
Держимся!
d_teddy.gif

Александра, мое почтение!
Ваши все симптомы мне знакомы и
проходят так же.
Держимся!
d_teddy.gif
Приятно пообщаться с коллегой по симптомам:). Бросали как я, из-за плохого самочувствия ?

20 июня.
День ленивчиков. проснулась в 15 часов. Вчера на ужин сьела картошку жареную. Редко такое едим, не принято в семье. Все соблюдают правильное питание. Короче поела, и живот разболелся. Сижу и думаю, пора бы зайти в тему здоровое питание. !

20 июня.
День ленивчиков. проснулась в 15 часов. Вчера на ужин сьела картошку жареную. Редко такое едим, не принято в семье. Все соблюдают правильное питание. Короче поела, и живот разболелся. Сижу и думаю, пора бы зайти в тему здоровое питание. !
Так! В угол поставлю)) Может дело не в еде Сашуль? ;-)

Ну а в чем же еще. Поела жирное, разболелся. поела кашку, все хорошо. вывод: ешь кашку. Как то так.
На одной кашке долго не протянешь..) Попробуй провериться, ты на него жалуешься постоянно.. Отказ много чего провоцировать может.. У меня например многая еда сейчас, изжогу сильную вызывает сейчас, хотя такого не было никогда..

На одной кашке долго не протянешь..) Попробуй провериться, ты на него жалуешься постоянно.. Отказ много чего провоцировать может.. У меня например многая еда сейчас, изжогу сильную вызывает сейчас, хотя такого не было никогда..
Побольше оптимизма, прорвемся )

20 июня.
Первая пробежка. Две минуты бега, полчаса одышка. Так и живём.. Главное начать!!!

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Две минуты - это даже не бег, это рывок за автобусом [emoji106]
Для меня это целый марафон с препятствиями. Даже покашляла немного.

20 июня.
Принимаю тенотен, второй день. Очень даже неплохо. Тревожность в разы меньше. Афобазол тоже начала. Посмотрим как подействует.

За все время, кроме таблеток от головной боли, пил только антигистаминные несколько дней в самый пик аллергического кризиса. На самом деле можно смело воздержаться от лекарств, или попробовать успокоительного первое время :)

21 июня.
Нормальные такие дни пошли, почему то раньше казалось, что если и поможет, то только сильный препарат. От нервов например. Теперь понятно что, все индивидуально. Главное подобрать. И вообще все намного проще, чем кажется. На что себя настроишь, то и получишь.
Погуляла сегодня часа 2, дождик домой загнал. Настрой боевой. По моему жизнь хороша )).

22 июня.
Хочется иногда закурить. Физическое желание прошло, а вот привычка долго мучает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу