Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Интересный рассказ, жду продолжения с хэпиэндом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое )) намного легче бросать, если общаешься с единомышленниками ))Ну, что тут сказать? Грейт джоб!)
Принес тебе собаку, которая жестами пытается показать, что самое сложное уже позади, а впереди только радость от осознания правильно сделанного выбора!
Ну и с месяцем свободы! Береги сбывшуюся мечту)
Советую каникулы строгого режима!)) Память тоже нулевая, все доходит как до французского жирафа из кореи, раза с десятого!!! Я тоже в стодневке, так что будем бросать вместе)) Про физические упражнения пока что забыл уже больше чем на месяц)) Да и курить бросаю после того как нервная система замучила, думал приходит конец. Правда она сейчас вообще сводит сума, вылезло всё разом, даже то, чего нет!)) Но дышать зараза стало легче, нюх как у немецкой овчарки, хоть на таможню иди подрабатывай, еда вообще шик-блеск, такое впечатление, что вообще первый раз в жизни еду попробовал. Время от времени накрывает, но я сильнее этого! И ты не исключение, как говорится "могло быть и хуже"!))17 мая.
Сегодня долго гуляли. Зашли в овощную палатку. Вспомнила что где то вычитала о пользе грецких орехов. Не пришло и минуты как я закупилась еще и курагой. Вроде вкусно и полезно, а желудок все равно не доволен. Ноет и настроение портит.
Курить совсем не хочется. Записалась в стодневку, ибо тоскливо и хочется командного общения.
Размышляла о том, почему я так долго не решалась бросить. Пока ответа не нашла. Видимо дело в мотивации.
Немного жаль, что пришлось бросать с бухты барахты. Из-за страха за здоровье. С другой стороны какая разница. Главное бросить.
Просыпаюсь пока что с трудом, поэтому хочу испробовать утреннюю пробежку. Никогда не любила бегать, но а вдруг понравится. Сегодня еле заставила себя вообще из дома выйти. Зато как погуляла сразу настроение поднялось. Пришло на ум, что пока я курила, тоже хорошим самочувствием не отличалась, поэтому придется заняться собой вплотную. Голова тяжелая, память ни к черту (все 38 дней что бросаю). Терпение и труд все перетрут.
Для позитивчика не хватает доброго фильма. Посмотрим Хоббита наверно )
Вот нервная система совсем сдает, уже все болячки существующие и несуществующие на себя примеряю. Иногда такие мысли приходят, еле успокаиваюсь.Советую каникулы строгого режима!)) Память тоже нулевая, все доходит как до французского жирафа из кореи, раза с десятого!!! Я тоже в стодневке, так что будем бросать вместе)) Про физические упражнения пока что забыл уже больше чем на месяц)) Да и курить бросаю после того как нервная система замучила, думал приходит конец. Правда она сейчас вообще сводит сума, вылезло всё разом, даже то, чего нет!)) Но дышать зараза стало легче, нюх как у немецкой овчарки, хоть на таможню иди подрабатывай, еда вообще шик-блеск, такое впечатление, что вообще первый раз в жизни еду попробовал. Время от времени накрывает, но я сильнее этого! И ты не исключение, как говорится "могло быть и хуже"!))
В группе номер 1 ?Я тоже в стодневке, так что будем бросать вместе))
Это комедия Сашуль)) Блин, с дыхательной аккуратнее нужно, у меня дед ей занимается, после инфаркта рекомендовали, так он читал и учили даже по моему как правильно, там и сознание от нее легко потерять. А болезни, не читай! Иначе у себя найдёшь и все вида рака и инсульт с инфарктом. Сужу по печальному личному опыту!)) Я уже просто привык, померию давление, нормальное, всё, пусть там хоть что со мной происходит)) Причем симптомы весьма пугающие. Но это попытка организма заставить закурить, то к чему он привык за 18 лет.Вот нервная система совсем сдает, уже все болячки существующие и несуществующие на себя примеряю. Иногда такие мысли приходят, еле успокаиваюсь.
В начале пути пробовала дыхательную гимнастику, так еле потом дыхание наладила, чуть не задохнулась )) теперь к спорту немного с опаской. Каникулы строгого режима это что подразумевает ? Еду кстати был приятно есть на день 4 ый, 5 ый. Потом как то приелось и принюхалось )
3!))В группе номер 1 ?
Вот и думаю что то вроде графика дня составить. Утром как то погулять, а будут силы так и побегать хоть чуть чуть. От безделья и думается всякая хрень. А работать в таком разбитом состоянии и склерозе страшно идти ))Это комедия Сашуль)) Блин, с дыхательной аккуратнее нужно, у меня дед ей занимается, после инфаркта рекомендовали, так он читал и учили даже по моему как правильно, там и сознание от нее легко потерять. А болезни, не читай! Иначе у себя найдёшь и все вида рака и инсульт с инфарктом. Сужу по печальному личному опыту!)) Я уже просто привык, померию давление, нормальное, всё, пусть там хоть что со мной происходит)) Причем симптомы весьма пугающие. Но это попытка организма заставить закурить, то к чему он привык за 18 лет.
ЭХ, жаль )
Работать... Есть немного такое))) Первое время боялся с клиентами разговаривать, сейчас уже легче)) Это больше внушение) А гуляю я обычно вечером, часа по три!)) Помогает кстати!) Чуть по легче станет, пойду опять в бассейн!) Но изменений в лучшую сторону все равно намного больше и они того стоят!)Вот и думаю что то вроде графика дня составить. Утром как то погулять, а будут силы так и побегать хоть чуть чуть. От безделья и думается всякая хрень. А работать в таком разбитом состоянии и склерозе страшно идти ))
ЭХ, жаль )
Прорвемся ) Главное, начал положено.Но изменений в лучшую сторону все равно намного больше и они того стоят!)
да уже не хилое начало, многие и столько не выдерживают!)Прорвемся ) Главное, начал положено.
Да здравствуют прогулки с 11 утра до 15 -00 дня. Бегать побоялась, зато пешком пропахала километров 6.[/QUOTE
Молодец! Главное не останавливаться на достигнутом!)) Бытует мнение, что для поддержания здоровья и хорошей физической формы нужно ходить не менее 10 км в день, даже в возрасте 80 лет!))
Отдыхают это хорошо))) Завидую людям! Число с месяцем помнят!)) Тут работаешь, не помнишь ни день недели, ни число, ни месяц, а как курить бросил, вообще склероз одолел)))19 июня.
Скучный день. Зато я поняла что писала, май вместо июня, с самого четверга))). Ну а что вы хотите, я не работаю. мне простительно. Что ни день, то одинаков. Во истину мозги отдыхают ) Дождик сегодня опять.
Ахах, сразу полегчало )Отдыхают это хорошо))) Завидую людям! Число с месяцем помнят!)) Тут работаешь, не помнишь ни день недели, ни число, ни месяц, а как курить бросил, вообще склероз одолел)))