У
Удалённый пользователь 8357
А в Леруа ничего нет интересного?))Лучше линолеум или ковролин) Мягко и теплее и шумоизоляция лучше) Больше всего пробка понравилась, но нереально дорого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Леруа ничего нет интересного?))Лучше линолеум или ковролин) Мягко и теплее и шумоизоляция лучше) Больше всего пробка понравилась, но нереально дорого
Ну ещё есть паркетная доска. )) да там решим ближе к делу.А в Леруа ничего нет интересного?))
Да, скоро такая же "проблема" будет, но как не странно хорошая)))Ну ещё есть паркетная доска. )) да там решим ближе к делу.
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Саша, как ты можешь, Москва не резиновая же!16 июля.
Гуляю каждый день по 6-7 часов. Напряг отпускает.
Пусть потерпит меня.Саша, как ты можешь, Москва не резиновая же!
Мне бы так!) А вообще нет повода для расстройства, как только аппетит в норму придет, лишнее уйдет вместе с ним!P.S. потолстела ровно на 12 кг с ноября месяца. Я в афиге товарищи!
А ведь аппетит как всегда. Ем часто и понемногу. Даже меньше ела в первый месяц мук. Старая чтоли сталаМне бы так!) А вообще нет повода для расстройства, как только аппетит в норму придет, лишнее уйдет вместе с ним!
Чудо блин)) Обрадую тебя, 90 дней это три месяца!)) Нос вроде норм становится, не всегда правда. На счёт алкоголя, блин, лучше не пробуй, иначе срыв гарантирован. Лень души!))Отпишусь на 90 день об ощущениях. Видимо стоит подождать 4 месяц.
Да я пила пока бросаю. По немногу. А тут прям каждый день хотелось )) курить хочется как выпьешь, но почему то легко осиливаю.Чудо блин)) Обрадую тебя, 90 дней это три месяца!)) Нос вроде норм становится, не всегда правда. На счёт алкоголя, блин, лучше не пробуй, иначе срыв гарантирован. Лень души!))