Моя мечта начинает сбываться.

Питание хорошо пошло. Даже ноёт кишечник с непривычки. Ем все натуральное, без фастфуда. Сметанка, молочко, все дела ). Зелень, вареную птицу. Кролика мечтаю тоже схомячить. Изучаю мир здорового питания.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

11 августа.
Сходила к врачу, на рентген. Страшено было очень. Всю ночь ворочалась. Утром пошла за результатом.
Короче все ок. Ничего не нашли. Ееехууууу

14 августа.
Ощущение что есть отек горла, возможно аллергия. Завтра к Лору жаловаться. И нос пусть заложенный третий месяц посмотрит). Чего уж там, пусть в уши тоже заглянет )).

Последнее редактирование:
14 августа.
Ощущение что есть отек горла, возможно аллергия. Завтра к Лору жаловаться. И нос пусть заложенный третий месяц посмотрит). Чего уж там, пусть в уши тоже заглянет )).
Была у Лора, фарингит и перегородка носа искревлена. Не зря нос закладывает. Горло жалко (

Была у Лора, фарингит и перегородка носа искревлена. Не зря нос закладывает. Горло жалко (

Привет! И что рекомендует делать с перегородкой?
Лечение назначил от фарингита?
Держись, не все так печально, это у тебя по мелочам, спок!:kiss:

Привет! И что рекомендует делать с перегородкой?
Лечение назначил от фарингита?
Держись, не все так печально, это у тебя по мелочам, спок!:kiss:
Привет. Не зря говорят, приходишь к врачу здоровым человеком а уходишь.... Не здоровым. Даже страшно ещё идти, дальше проверяться.
В нос что то приписала, завтра попробую прочесть эти каля-маля ) если оно не поможет, то операция. Особо не пугает, больше за горло боюсь. Тоже там пастилки и таблетки месяц пить, потом на консультацию.
Лечится вроде плохо, этот фарингит. Придётся попотеть. [emoji52]

Привет. Не зря говорят, приходишь к врачу здоровым человеком а уходишь.... Не здоровым. Даже страшно ещё идти, дальше проверяться.
В нос что то приписала, завтра попробую прочесть эти каля-маля ) если оно не поможет, то операция. Особо не пугает, больше за горло боюсь. Тоже там пастилки и таблетки месяц пить, потом на консультацию.
Лечится говорят плохо этот фарингит. Придётся попотеть. [emoji52]

Не удивлюсь если он всплыл после отказа от табака, и так же резко пройдет через время...
Потеть не будешь, иммунитет и защитные силы организма начали работать отлично!:thumbsup:
Это видно по набору веса, было бы плохо, ты бы худела :p
А так АЖ, или УЖЕ 65 кг:facepalm:

Не удивлюсь если он всплыл после отказа от табака, и так же резко пройдет через время...
Потеть не будешь, иммунитет и защитные силы организма начали работать отлично![emoji106]
Это видно по набору веса, было бы плохо, ты бы худела [emoji14]
А так АШ, или УЖЕ 65 кг:facepalm:
Хех, вес тоже удивил ))) спасибо за хороший настрой ) на очереди желудок )

Допиваю самопрописанные таблеточки: глицин, омега 3, афобазол, тенотен, травы пол-пала и сбор номер 3. Витамины. Немного мексидола и аспирина на первых парах. Тавигил от аллергии. Вроде это все без рецепта, и помогло неплохо. Отдельно стоит упомянуть ромашку. На втором мясяце спасла меня от желудочных колик и нытья. Горло неплохо успокаивала.
Планирую ещё попить омегу 3 с черникой, два в одном. Остальное буду пить что врач пропишет.

Допиваю самопрописанные таблеточки: глицин, омега 3, афобазол, тенотен, травы пол-пала и сбор номер 3. Витамины. Немного мексидола и аспирина на первых парах. Тавигил от аллергии. Вроде это все без рецепта, и помогло неплохо. Отдельно стоит упомянуть ромашку. На втором мясяце спасла меня от желудочных колик и нытья. Горло полоскала, неплохо успокаивала.
Планирую ещё попить омегу 3 с черникой, два в одном. А теперь попью что врач пропишет.

Мама дорогая сколько у тебя таблеток пить!:frantics:
Мне гастрит вылечила трава тысячелистник, пьем его сейчас при любых проблемах желудка.
Даже начали его сами заготавливать, собираем в экологически чистом районе, сушим, фасуем и всегда под рукой.
Если покупать то лучше у травников на рынке, в аптеке он "пустой".:oops:

Мама дорогая сколько у тебя таблеток пить!:frantics:
Мне гастрит вылечила трава тысячелистник, пьем его сейчас при любых проблемах желудка.
Даже начали его сами заготавливать, собираем в экологически чистом районе, сушим, фасуем и всегда под рукой.
Если покупать то лучше у травников на рынке, в аптеке он "пустой".:oops:
Надо тоже попробовать тысячелистник. Химии поменьше, лучше бады и травки. Это все пила в разное время в течение 3 х месяцев. Скорее как плацебо, пьёшь и волнуешься меньше. Вроде как под контролем, таблетки пьются, время опасного периода заканчивается. Кроме противоаллергенных, очень помогли несколько раз.[emoji106]

Надо тоже попробовать тысячелистник. Химии поменьше, лучше бады и травки. Это все пила в разное время в течение 3 х месяцев. Скорее как плацебо, пьёшь и волнуешься меньше. Вроде как под контролем, таблетки пьются, время опасного периода заканчивается. Кроме противоаллергенного. Очень помог несколько раз.[emoji106]

Твоими устами да мед пить, заканчивается...?!:facepalm::oops::furious:

Твоими устами да мед пить, заканчивается...?!:facepalm::oops::furious:
А как же ) пройдёт конечно. Сейчас трёхмесячный кризис. Чувствую чуточек ещё. И как раз таблетки кончились ). Это наверняка намек. ) Держимся. [emoji56]

Держимся! И смеемся в лицо трудностям!!!
20-04-47-68319ab0c27539ff7f680c69c297bbbe.jpg

Странное дело, никто из друзей не верит(ну может парочка только )) что при бросании, вылазят болезни. Они считают что максимум хочется курить первые пару дней. И все. Интересно, врачи того же мнения, или только некоторые умники. Раздражает, это неверие.
Чувствую себя старушенцией, здесь болит и там ноет. И настроение на нуле. А сегодня просто источала пар ))). А они ещё и сомневаются(.

Странное дело, никто из друзей не верит(ну может парочка только )) что при бросании, вылазят болезни. Они считают что максимум хочется курить первые пару дней. И все. Интересно, врачи того же мнения, или только некоторые умники. Раздражает, это неверие.
Чувствую себя старушенцией, здесь болит и там ноет. И настроение на нуле. А сегодня просто источала пар ))). А они ещё и сомневаются(.

Александра Привет! Вот-вот, вылазят и никто не верит!)
И почему-то начало сильно колбасить со здоровьем со срока где-то два с половиной месяца...до этого можно было сказать шли улучшения:giggle:
Судя по опыту коллег, идет восстановление организма на другом уровне, более глубинном и срок до полугода.
Сейчас надо тупо бороться с симптомами, и ждать!:sleep:

Александра Привет! Вот-вот, вылазят и никто не верит!)
И почему-то начало сильно колбасить со здоровьем со срока где-то два с половиной месяца...до этого можно было сказать шли улучшения:giggle:
Примерно также, может разница в недельку. )
Судя по опыту коллег, идет восстановление организма на другом уровне, более глубинном и срок до полугода.
Сейчас надо тупо бороться с симптомами, и ждать![emoji99]
Я вообще думаю от года настоящие улучшения, с полугода наверно плющить меньше будет. (Типун мне на язык[emoji106], надеюсь что раньше)
Сейчас надо тупо бороться с симптомами, и ждать![emoji99]
Доходит до смешного, за ночь раз 5 мелькали в голове неутешительные диагнозы. Под утро вообще подумала, зачем мне такой развалине замуж выходить.
В итоге с заснула почему то в хорошем настроении. Отпустило вдруг за минуту.
:eek::)

18 августа.
100 дней прошло. И хоть самочувствие не радует сейчас, если вспомнить первый месяц кошмара, то в общем то даже сносно. Дни больше не считаю, наверно бессмысленно, надо учиться жить с таким здоровьем. Придётся побороться за улучшения. Что то само пройдёт, что то подлечиться, зато хороший повод заняться собой вплотную и больше не прекращать.

18 августа.
100 дней прошло. И хоть самочувствие не радует сейчас, если вспомнить первый месяц кошмара, то в общем то даже сносно. Дни больше не считаю, наверно бессмысленно, надо учиться жить с таким здоровьем. Придётся побороться за улучшения. Что то само пройдёт, что то подлечиться, зато хороший повод заняться собой вплотную и больше не прекращать.

Александра, поздравляю со стодневкой!:kiss: Здоровья, счастья, терпения и любви!
Stickers-Spotty24
Замуж надо, родишь бэбика и забудешь про себя напрочь, растворишся в заботах ;-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу