Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не веду уже. Уже просто тихо ЖРУ!Что я нашла!!!!!как все вкусно тут))))

Я все хочу завести тут дневник, но думаю, как и курительный, заброшу быстро...А я не веду уже. Уже просто тихо ЖРУ!![]()
с 01.08. в завязку))) видела, что записалась, а у меня доступа к весам не будет, я опять пролетаю(((( буду ходить за вами подглядыватьА я не веду уже. Уже просто тихо ЖРУ!![]()
Там маловато поддержки и информации как по мне, работа своя в первую очередь. Весы, конечно, помогают не сбиваться с настроя. Но если весов нет, возьми с собой сантиметр, измеряй объемы, отличная замена весам, даже лучше, наверное.с 01.08. в завязку))) видела, что записалась, а у меня доступа к весам не будет, я опять пролетаю(((( буду ходить за вами подглядывать
без весов не записывают, про сантиметр уже подумала, хорошая идея, особенно для талии))) просто очень постараюсь и паузу держать и каку сладкую в рот не тянуть))) я на даты не посмотрела, что ты тут забросила постить, хотела уже тебя в идейные вдохновители записать)))Там маловато поддержки и информации как по мне, работа своя в первую очередь. Весы, конечно, помогают не сбиваться с настроя. Но если весов нет, возьми с собой сантиметр, измеряй объемы, отличная замена весам, даже лучше, наверное.
Как раз не знаю, куда стружку детьПеченье "Кокосанка"
Ингредиенты:
Нужно просто слегка взбить яйца с заменителем сахара и ванилином ,добавить стружку и все смешать .
- Яйцо - 2 шт
- Кокосовая стружка - 150 г
- Заменитель сахара или обычный сахар - по вкусу ( у меня 10 г фитпарада 7 )
- Ванилин - 1 пакетик
Формируем шарики и отправляем в духовку минут на 20 при 180 градусах.
Посмотреть вложение 1603935
испробуем сегодня
Испекла я эти кукушата, только у меня они выглядят вот такПеченье "Кокосанка"
Ингредиенты:
Нужно просто слегка взбить яйца с заменителем сахара и ванилином ,добавить стружку и все смешать .
- Яйцо - 2 шт
- Кокосовая стружка - 150 г
- Заменитель сахара или обычный сахар - по вкусу ( у меня 10 г фитпарада 7 )
- Ванилин - 1 пакетик
Формируем шарики и отправляем в духовку минут на 20 при 180 градусах.
Посмотреть вложение 1603935
подгорели ещё, как всегда отвлеклась
в следующий раз в стружке обваляю что ли))Испекла я эти кукушата, только у меня они выглядят вот такподгорели ещё, как всегда отвлеклась
Посмотреть вложение 1673954
Пришлось импровизировать, так как кокосовой стружки оказалось только 75 грамм, а яиц уже кинула 2. В итоге добавила столовую ложку муки псиллиума, и ещё пришлось добавить яйцо. Плюс 15 гр ванильного сахара и 4 капли жидкой стевии. Вкусно получилось, на вид как бабушкины пирожкив следующий раз в стружке обваляю что ли))
Спасибо за рецепт!
Посмотреть вложение 1673955

Смотрите по сторонам, реальный мир прекрасен. Даже если вы оторвали взгляд от телефона, не опускайте голову вниз. Нос вверх, вы прекрасны. Тут у меня нет советов, как правильно выстроить правильный наклон головы. Но часто кажется, что идешь с поднятой головой, а на самом деле это не так.