T@nush@
Патриот
Не курила 24 дня с Табексом, вчера сорвалась и выкурила три сигареты, сегодня - семь. Все мысли только о сигаретах. Нахожусь в полном отчаянье, опять начинаю все сначала. Очень надеюсь найти здесь поддержку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты по адресу! Все получитсяНе курила 24 дня с Табексом, вчера сорвалась и выкурила три сигареты, сегодня - семь. Все мысли только о сигаретах. Нахожусь в полном отчаянье, опять начинаю все сначала. Очень надеюсь найти здесь поддержку.
Теперь надежда только на свою силу воли, Табекс мне уже не помощникТы по адресу! Все получится
Спасибо большое! Ваша поддержка мне сейчас очень необходима.Таня , Добро пожаловать!Посмотреть вложение 219464 У Тебя все получится!
Да, назад пути для себя я не вижу.Жаль, что так получилось, теперь только вперед! Да?))
ну вот и молодец!Да, назад пути для себя я не вижу.
Да, Афабазол я завтра обязательно куплю.Ну и молодец!Теперь зубы сжала и терпи!!!Можешь что-нибудь в помощь...Я недели полторы клеила пластырь,жрала вкусняшечки,..и пила Афабозол.Мне помогло.Придумай себе помощь,почитай дневнички и держись!!!!Если что мы рядом!)))
Афабозол действует с 5-6дня,если будешь пить ,то старайся регулярно(у него накопительный эффект)И ещё прикупи чего-нибудь быстродействующего(какую-нибудь настойку валерианы,пустырника или капли...)И ,конечно же,держись!))))Удачи тебе!!!Да, Афабазол я завтра обязательно куплю.
Спасибо! А пустырник - это настойка?Афабозол действует с 5-6дня,если будешь пить ,то старайся регулярно(у него накопительный эффект)И ещё прикупи чего-нибудь быстродействующего(какую-нибудь настойку валерианы,пустырника или капли...)И ,конечно же,держись!))))Удачи тебе!!!
Я знаю, будет тяжело, но я ведь смогла 24 дня не курить, значит смогу и теперь.Надо быстренько сделать вид, что выкуренные сигареты тебе приснились . Но если реально, то сейчас опять будет очень тяжело оттормозиться, но если ты примешь решение тормозить, то все получиться. А так, ты знаешь, как с алкошами, ни одной ни-ни
Очень обидно, я так собой гордилась, читала дневники и радовалась что скоро и я буду поздравлять себя с 1 месяцем, двумя, полгода. А теперь.... Опять первый деньТы обнулила счетчик, как обидно. Мне тоже пришлось через неделю обнулять. Афобазол кому как. Мне понравилось резкое питье, с имбирем, лимоном с кожурой и т.п., без сахара, такая гадость, но порывы отбивает и польза опять же.