- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Спасибо, я уже побила свой прошлый рекорд, хожу сегодня целый день улыбаюсь и хвалю себя
Молодец Таня!!!
Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я уже побила свой прошлый рекорд, хожу сегодня целый день улыбаюсь и хвалю себя
Держусь, ничего то я за ним шла на Эверест, а теперь он пускай за мной шагаетТы держись!!!!! Почитай его дневник, он часто срывается. Ты здесь почитай дневники людей, которые долго не курят или срывались на разных соках, помогает очень!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!Держусь, ничего то я за ним шла на Эверест, а теперь он пускай за мной шагает
Спасибо
Танюша, С Новым Годом!
Здоровья, любви и счастья в Новом Году!
Тебе в подарок
Танюш! Абсолютно согласна с тобой! И присоединяюсь к твоему чувству гордости. Здесь реально есть чему порадоваться!!!!! Это уже солидный срок. Не стоит сворачивать.Вот прочитала твое сообщение и, спасибо тебе, тоже начала тобой и собой (за компанию) гордится!!! А чего? Мы достойны!!!!Сегодня даа месяца как я не курю. Я рада. Я собой горжусь. Когда хочется курить я вспоминаю свою жизнь, когда я курила, и спрашиваю себя хочу ли я ее вернуть, не хочу, не курю
Спасибо!Танюш! Абсолютно согласна с тобой! И присоединяюсь к твоему чувству гордости. Здесь реально есть чему порадоваться!!!!! Это уже солидный срок. Не стоит сворачивать.Вот прочитала твое сообщение и, спасибо тебе, тоже начала тобой и собой (за компанию) гордится!!! А чего? Мы достойны!!!!
Не за что! Твоя заслуга! Вот тебе котейку, с ним не скучно будет не курить!)))Спасибо!