Моя новая жизнь

Галчонок

Наблюдатель
Реакции
31
Мой стаж курения 17 лет.
В день выкуриваю примерно по пачке.
Зачем решили бросить курить:
1. Дурной пример детям. Не хочу чтобы они видели маму с сигаретой.
2. По состоянию здоровья, кашель, отдышка, с зубами проблемы и т д.
3. Денег очень жалко на сигареты.

Было более 19 попыток бросить курить.
Бросала курить без всяких методик. Но провал. Не верю в препараты. Надо с головой договориться.
Причины прошлых неудач: Слабая сила воли. мозг уговаривает, сейчас покуришь, а потом бросишь.
Сейчас хочу бросить сама, без всяких препаратов.
О себе: замужем, двое детишек, сыну Сергею 10 лет и дочери Виктории 3 годика. Сын занимается каратэ второй год, и мне стыдно, что его мама курит, тоже хочу заняться спортом. Лапочка дочка видит маму с сигаретой, ужасно. Я сама раньше считала нормой, что женщина курит (моя мать всю жизнь курила). Сейчас ей 54 года и год назад она бросила курить, проблемы со здоровьем, астма. Но в моей голове раньше курение было нормой, сейчас всё понимаю, но не хватает силы воли. Работаю я в сфере образования, специалистом, из коллектива курит 2-3 человека. В принципе окружение малокурящее сейчас. Вот Только муж рядом курит. Но когда я бросаю, он при мне не курит. Помогает. Но я всё равно потом срываюсь.

Мой стаж курения 17 лет.

Бросала курить без всяких методик. Но провал. Не верю в препараты. Надо с головой договориться.
Причины прошлых неудач: Слабая сила воли. мозг уговаривает, сейчас покуришь, а потом бросишь.
О себе: замужем, двое детишек, сыну Сергею 10 лет и дочери Виктории 3 годика. Сын занимается каратэ второй год, и мне стыдно, что его мама курит, тоже хочу заняться спортом. Лапочка дочка видит маму с сигаретой, ужасно. Я сама раньше считала нормой, что женщина курит (моя мать всю жизнь курила). Сейчас ей 54 года и год назад она бросила курить, проблемы со здоровьем, астма. Но в моей голове раньше курение было нормой, сейчас всё понимаю, но не хватает силы воли. Работаю я в сфере образования, специалистом, из коллектива курит 2-3 человека. В принципе окружение малокурящее сейчас. Вот Только муж рядом курит. Но когда я бросаю, он при мне не курит. Помогает. Но я всё равно потом срываюсь.
Приветик:wavespin: Рад тебя видеть, в нашей большой семье ...Задавай вопросы, спрашивай..если не понятно...:)

Галчонок, привет и добро пожаловать!
Какой самый большой срок в перерыве был? Уже бросила или присматриваешься?

• Лайк
Реакции: Аа
Как перебарывали себя первые дни без сигарет, на что отвлекались?
Беги быстрей записываться в стодневку. Сегодня стартовала, еще успеешь. Там найдешь ответы на все свои вопросы и даже больше ;)

Ребят сбросьте ссылку на счетчик, я с телефона немогу...

Галчонок,
Приветик:wavespin: Рад тебя видеть, в нашей большой семье ...Задавай вопросы, спрашивай..если не понятно...:)
К
Пел песни, варил варенье, штудировал фильмы... Ну и конечно же жрал и спал) Чем и по сей день занимаюсь)
Это конечно может спасти, но блин лишнии кг не хочу набрать))) какие песни пел10lis10

Первый день) хватала дня на 2-3

Это конечно может спасти, но блин лишнии кг не хочу набрать))) какие песни пел

Тогда запасайся чаем (с лимоном, имбирём, шиповником...), заменой семечек - гранат, успокоительными (нервы шалят на первых порах) и вперёд! Ставь цель "не курить сегодня" и так каждый день!

Тебе что помогло?

С ним правда легче. Пока он убирает физическую зависимость, ты пока договаривайся с головой.
У меня с ним только рефлексы в первые дни были, а вот физически не хотелось.
Сейчас после его отмены накаты присутствуют, но пережить их легче.
Для меня вот рекорд мой текущий срок. Сейчас даже жалко все перечеркивать. Поэтому рекомендую на табексе пережить пару недель, а там уже будешь гордиться собой и не сорвешься )

Мой стаж курения 17 лет.

Успокоительное, огурцы и вода тебе в помощь. Здесь тебя всегда поддержат. Удачи!:)

Мой стаж курения 17 лет

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Мой стаж курения 17 лет.

При курящем любимом мужчинея бы ни за что не смогла бросить...19 попыток - это круто...то тогдаже Вы не были на этом форуме...ТУТ точно бросите. Го в стодневку!

• Лайк
Реакции: Аа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу