Табекс Моя очередь рулить жизнью

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.811
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Афабозол эта успокоительное . а вот глицин это что ?
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;

— улучшать настроение;

— облегчать засыпание и нормализовать сон;

— повышать умственную работоспособность;

— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);

— уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;

— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Обязательно под язык , по 2 таблетки 3 раза в день.

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
Пошел третий день .немного не выспался проснулся злой и раздражый .ссора с женой первый стресс .молча одеваюсь выхожу из дома .рядом с домам маленькая роща .пошел в рощу одел наушники включил музыку и ду и думаю куда поити ходил минут десять туда сюда .потом думаю попробую пробежаться .бежал метров 300 -400 все пипец отдышка остановился рещил идти отдышался и опять бежать теперь еще метров 300 (( отдыха кашель мокрота. Отдышался и опять бежать в магазин пребежал отдыжался купил пару пакетов кофе пришёл домой счастливый .сказу в душ .после душа померился с женой ))) думаю при стрессе буду бега или ходить на брусья .жаль груши нет .(((

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
сегодня 4 день . чувствую себя хорошо . снился сегодня сон как я бросаю курить )) все конечно хорошо курить не хочу но стал вспыльчивым .не всегда могу сдержать свой гнев .

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
4 день снижаю количества табекса к минимуму .

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
Конец 4 дня выпил 2 таблетки тебекса .везь день сегодня в стресах.помойму сегодня мир сошёл с ума .под вечер от невроза проста начал аж заикаться. Надеюсь что весь этот кошмар скоро пройдет.

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
Подскажите где посмотреть календарь курильщика

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
5 день бросил табекс перешел на силу воли .

ДжонниКэт

Старожил
Реакции
657
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2016
Дневник
Читать »»
Вы молодец!!! Настрой отличный!!! Главное не опускать руки и вперед, только вперед!!! Буду брать с вас пример!!!

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
Вы молодец!!! Настрой отличный!!! Главное не опускать руки и вперед, только вперед!!! Буду брать с вас пример!!!
у вас тоже все получиться главное настрой . и не потдовайтесь соблазму пару затяжек и тд. это ловушка стоит выкурить сигаретку и вы снова в ловушки .

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
да нервы не к черту . мозг думает только о сигах . раздраженость месли покурить не покидают голову . это просто ад . прям ломка какая то . Ну сдаваться я не собираюсь . Не проидет это номер со мной одна сигаретка и больше не буду . проходил я это пару лет назад . выкурил одну и пошло и поехала . Буду терпеть чего бы мне это не стоило.

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
Причина отказа от Табекса с ним все слишком просто . а если с ним просто бросить . так значит и начать будет просто . Думаю лучше проиду эти врота ада с мучением и ломкой чтоб отложилось в голове. все те ощущение боли страдания . думаю когда весь ад кончиться возвращаться к никотину не будет смысла . я думаю разум запомнит как было плохо и не захочет возвращаться и проходить это все вновь .

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
День. 6 держусь .перенес кучу стресов истерик .но курить не стал. хотя и очень хотелось .Медленно иду к Эвересту.

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно неделя моего отказа. Состояние уже лучше что в физическом плане что в маральном .

ДжонниКэт

Старожил
Реакции
657
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2016
Дневник
Читать »»
Sergei Rezenin, Молодец!!! Поздравляю с неделькой!!! Тебе уже переезжать в следующий раздел пора ;)

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет! Сергей, отметься в трезвой стодневке пожалуйста :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу