Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТабексМоя очередная попытка бросить курить (надеюсь удачная)
да, но получается что сегодня последнюю в 18:00 выпью и все
Правда у меня там тренировка в спортзале, но я после нее всегда любила дома уже покурить
А так то утром сегодня было тяжко, сильнее всего хотелось покурить
Наташа, привет, молодец, ты давай, держись там, сегодня уже полегче должно быть.
Я начала принимать табекс, но как ни странно, сегодня с утра у меня нет очень сильной тяги, как это было раньше. Наверное сказались 2 дня тренировок
Наташа, ты пиши, не пропадай
@Nainen, а у меня утром ужасно просто как тянет покурить, даже не так как вечером
На работе хорошо, хоть отвлекаюсь, вот дома сложнее, а ведь скоро выходные, которых я просто боюсь
Наташ, не боись! До выходных еще как до Шанхая, ты же на Табексе, просто помни, что с каждым днем тяга будет уменьшаться, а к выходным уже будет нааамного легче. Главное, не накручивай себя, а просто расслабься и жди. Скоро отпустит. И утренняя тяга в том числе, думаю, что уже завтра утром не будет ломать без сигареты.
Ты же уже бросала с табексом, бросила же? Ну вот, и в этот раз бросишь, повспоминай, как это было в прошлый раз, это придаст уверенности, что обязательно бросишь.
Ой, Наташ, какая ты молодец, что держишься! Значит, все у тебя получится
А я вот с утреца покурила пару раз и с 12.00 держусь, пока вполне себе терпимо, сама на себя удивляюсь Но я на сегодняшний день не зарекаюсь, если прижмет, то покурю, конечно. Я себе крайний срок установила - суббота. Но надеюсь, что смогу пораньше совсем отказаться.
Как у тебя с аппетитом? Замещаешь сигареты чем-нибудь?
Ох уж этот жор, прям со страхом жду дня, когда у меня начнется.
Надо что-то придумать чем замещать буду, семечки действительно калорийные, да и не люблю я их.
Может, лучше жидкость в себя вливать? Кофеёк там, чаёк, но без сахара и вкусняшек.
Лариса, привет и всем кто посещает этот дневник
Настроение у меня что то не совсем хорошее :-( появились подозрения что не смогу бросить, выискиваю в себе какие то причины чтобы закурить, но держусь пока...
пытаюсь сосредоточиться на работе, но получается плохо :-(
Наташа, привет! Ты смотри, уже 2 дня не куришь! Молодец!
Наташ, ты держись давай! Все равно, рано или поздно, но курить бросать придется, если хотим пожить подольше. Так уж лучше сейчас отмучится, перетерпеть, ччем потом все по новой начинать.
Тем более, мы-то уже плавали, знаем
Вот у тебя как раз самое время включать режим "тупонекурю". И не курить.
А я на тебя равняться буду, потому что я слабовольная опа, вчера вечером покурила таки
@Nainen, Сегодня мне кажется что я слабовольная
стала раздражительная какая то... еще темку почитала что все полнеют когда бросают :-( и вот вообще чуть не депрессия
Ага, я тоже боюсь сильно поправиться, стараюсь контролировать свое питание.
Прикупи успокоительных, чтобы особо сильно не истерить. Я так в прошлый раз сорвалась, в этот раз уже буду на успокоительных после табекса.