Авторский Моя очередная попытка ( надеюсь удачная и последняя)

• Автор темы Автор темы DenSB
  • Дата начала Дата начала

DenSB

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
5
В который раз пытаюсь бросить, первый раз помощью Аллена Карра, второй с помощью пластырей, оба раза скрывался потому что было скучно и нечего делать!
В этот раз надеюсь все получится раз и на всегда!
Но вот скоро (в 14 часов по МСК) пойдут лишь третьи сутки, а мне с самого утра ужасно хочется закурить, не знаю прям что делать с собой!

а мне с самого утра ужасно хочется закурить
Ужасно это как? Физически невозможно терпеть? Не думаю что так. Я тоже с 11/04 приступил. Все норм, DenSB, все это "ужасно" ужасно временно. Хотя, если фокусировать внимание на накатах, которые сейчас особенно часто случаются, то можно сделать этот период совершенно невыносимым для себя (и не только). Держись DenSB. Just HANG TOUGH!

Но вот скоро (в 14 часов по МСК) пойдут лишь третьи сутки, а мне с самого утра ужасно хочется закурить, не знаю прям что делать с собой!
Посмотри на мой стаж курения и счетчик некурения. Сразу поймешь, что тринадцать дней ты протерпеть точно сможешь. А потом, как Бог даст. :)

не курю с 01 апреля , полет нормальный настроение отличное . держитесь друзья ( тяга не большая) через три недели как правило все пройдет. Я много раз бросал )0, только по синьке покуривал. В итоге через года два вернулся. сейчас настроен завязать окончательно и при застольях в том числе

Сейчас в теме: