Владимир Файб
Тот самый
Что случилось?Плохо,очень плохо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось?Плохо,очень плохо...
Вот видео , тут не много техник и в общем мозги на место ставит, как раз для того что бы решится на активные действия. Надеюсь поможет, а то смотрю что то сомнения и неуверенность тебя раздирает.Опять закурила,правда мало,хватает пару затяг.безнадега какая то,начиналась еще что после бросания быстрее проявляет себя рак.
Спасибо за слова поддержки!На самом деле не курить легко,я уже давно приучила себя не начинать утро с сигареты,не пью кофе чтобы не поовоцировать лишний раз,от запаха аж воротит если кто то рядом пыхтит.Действительно согласна что надо ответственней относится к себе.Я тоже не раз бросала курить, и все попытки были безуспешны, оборачиваясь назад я понимаю, что просто была не готова. Вложив все силы, я осознала весь процесс изнутри и приняла единственно правильное решение. Я- НЕ КУРЮ!!! Пила таблетки одно время пыталась читать книги, искала помощи в интернете, а все на самом деле проще, надо решить и придти к этому самому, кстати книга Карра подробно все описывает, очень помогла мне справится с одной стороной курения. Соберись и действуй, если не готова то и не мучайся, а то своими не курю но очень хочу, только делаешь сигарету весомей, и запихиваешь себя в болото с головой. Удачи тебе, будь сильной, и научись уже нести ответственность за свои поступки, а паника это не выход!!!! У тебя получится!!!
Привет!Уже так давно пытаюсь завязать с этим делом,что просто жуть!!!Если бы моя жизнь не была бы такой динамичной то и не проблема бросить ибо на отдыхе не тянет курить вообще!!!!А так работа,общение с людьми......вот ем мед и пью зеленый чай,второй день, начинаются накаты.......но отступать не намерена.@Одрия, привет!молодец что не отказываешься от попыток! желаю что бы эта была последней! мы с тобой в один день вроде стартовали год назад. я тоже сорвалась, тоже заново пытаюсь... прорвемся
- У тебя есть мечта?какая у тебя мечта
))) я спросила про мечту не просто так . Я бросить решила чтоб выполнить последнюю просьбу своей бабушки которую очень любила . Это и стало моим стимулом. Вот может и у тебя есть этот стимул, цель, мечта!- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?