Сила воли Моя очередная попытка:(

Одрия

Писатель
Реакции
866
Опять закурила,правда мало,хватает пару затяг.безнадега какая то,начиналась еще что после бросания быстрее проявляет себя рак.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Одрия, пока не раскурилась давай прекращай! Что пила в последнее время (табекс, чампикс, ...)?

Одрия

Писатель
Реакции
866
Не не пью ничего,пью настои из трав,от никотина отвращение,делаю пару затяг и выбрасываю.Просто как привычка.

Одрия

Писатель
Реакции
866
Попробую уже сегодня.Завтра поставлю счетчик он подбадривает.

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Одрия, привет! Ну что ты блин!!! ДА прояви ты принцип, характер, упрямство.. Вон посмотри люди по 40 лет курили и бросали, а ты что?! Да не верю я что ты какая то особенная, не верю и точка! Если тяжело на первых порах есть "костыли", которые помогают научится ходить заново - Табекс, Чампикс, Аллен Карр... на войне все средства хороши! Что ты там носик повесила, м? Ну сделала пару тяг, видишь не лезит! Так срочно выбрасывай и давай что то будем делать, не стоять на месте и не возвращаться назад в наркоманскую жизнь!

Александр Чупров

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Авторский
Опять закурила,правда мало,хватает пару затяг.безнадега какая то,начиналась еще что после бросания быстрее проявляет себя рак.
Вот видео , тут не много техник и в общем мозги на место ставит, как раз для того что бы решится на активные действия. Надеюсь поможет, а то смотрю что то сомнения и неуверенность тебя раздирает.

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Я тоже не раз бросала курить, и все попытки были безуспешны, оборачиваясь назад я понимаю, что просто была не готова. Вложив все силы, я осознала весь процесс изнутри и приняла единственно правильное решение. Я- НЕ КУРЮ!!! Пила таблетки одно время пыталась читать книги, искала помощи в интернете, а все на самом деле проще, надо решить и придти к этому самому, кстати книга Карра подробно все описывает, очень помогла мне справится с одной стороной курения. Соберись и действуй, если не готова то и не мучайся, а то своими не курю но очень хочу, только делаешь сигарету весомей, и запихиваешь себя в болото с головой. Удачи тебе, будь сильной, и научись уже нести ответственность за свои поступки, а паника это не выход!!!! У тебя получится!!!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Я тоже не раз бросала курить, и все попытки были безуспешны, оборачиваясь назад я понимаю, что просто была не готова. Вложив все силы, я осознала весь процесс изнутри и приняла единственно правильное решение. Я- НЕ КУРЮ!!! Пила таблетки одно время пыталась читать книги, искала помощи в интернете, а все на самом деле проще, надо решить и придти к этому самому, кстати книга Карра подробно все описывает, очень помогла мне справится с одной стороной курения. Соберись и действуй, если не готова то и не мучайся, а то своими не курю но очень хочу, только делаешь сигарету весомей, и запихиваешь себя в болото с головой. Удачи тебе, будь сильной, и научись уже нести ответственность за свои поступки, а паника это не выход!!!! У тебя получится!!!
Спасибо за слова поддержки!На самом деле не курить легко,я уже давно приучила себя не начинать утро с сигареты,не пью кофе чтобы не поовоцировать лишний раз,от запаха аж воротит если кто то рядом пыхтит.Действительно согласна что надо ответственней относится к себе.

Одрия

Писатель
Реакции
866

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Одрия, привет!молодец что не отказываешься от попыток! желаю что бы эта была последней! мы с тобой в один день вроде стартовали год назад. я тоже сорвалась, тоже заново пытаюсь... прорвемся;)

Одрия

Писатель
Реакции
866
Не курить легко просто надо сознание изменить
@Одрия, привет!молодец что не отказываешься от попыток! желаю что бы эта была последней! мы с тобой в один день вроде стартовали год назад. я тоже сорвалась, тоже заново пытаюсь... прорвемся;)
Привет!Уже так давно пытаюсь завязать с этим делом,что просто жуть!!!Если бы моя жизнь не была бы такой динамичной то и не проблема бросить ибо на отдыхе не тянет курить вообще!!!!А так работа,общение с людьми......вот ем мед и пью зеленый чай,второй день, начинаются накаты.......но отступать не намерена.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Одрия,
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?
))) я спросила про мечту не просто так . Я бросить решила чтоб выполнить последнюю просьбу своей бабушки которую очень любила . Это и стало моим стимулом. Вот может и у тебя есть этот стимул, цель, мечта!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@ksandra, я просто пошутил! А если серьезно, то я бы не стал придавать отказу от сигарет большого значения, да курила, но это в прошлом, выкинула сигарету и забыла!
Наркотическая зависимость это болезнь! От нее просто надо выличиться/избавиться! И этого надо захотеть для себя! А не ради бабушки/мужа/детей

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, как наркотик впринципе возможно, но на психологическом уровне важны все методы воздействия, мы же все здесь разные и у каждого свой метод борьбы за чистые легкие.))) А про наркоманию это уже другой разговор и совершенно другие ломки, курение просто цветочки!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу