Сила воли Моя очередная попытка:(

Опять закурила,правда мало,хватает пару затяг.безнадега какая то,начиналась еще что после бросания быстрее проявляет себя рак.

@Одрия, пока не раскурилась давай прекращай! Что пила в последнее время (табекс, чампикс, ...)?

Не не пью ничего,пью настои из трав,от никотина отвращение,делаю пару затяг и выбрасываю.Просто как привычка.

Попробую уже сегодня.Завтра поставлю счетчик он подбадривает.

@Одрия, я к тому, что если самостоятельно остановиться не можешь, может попить тот же табекс?

@Одрия, привет! Ну что ты блин!!! ДА прояви ты принцип, характер, упрямство.. Вон посмотри люди по 40 лет курили и бросали, а ты что?! Да не верю я что ты какая то особенная, не верю и точка! Если тяжело на первых порах есть "костыли", которые помогают научится ходить заново - Табекс, Чампикс, Аллен Карр... на войне все средства хороши! Что ты там носик повесила, м? Ну сделала пару тяг, видишь не лезит! Так срочно выбрасывай и давай что то будем делать, не стоять на месте и не возвращаться назад в наркоманскую жизнь!

Опять закурила,правда мало,хватает пару затяг.безнадега какая то,начиналась еще что после бросания быстрее проявляет себя рак.
Вот видео , тут не много техник и в общем мозги на место ставит, как раз для того что бы решится на активные действия. Надеюсь поможет, а то смотрю что то сомнения и неуверенность тебя раздирает.

Я тоже не раз бросала курить, и все попытки были безуспешны, оборачиваясь назад я понимаю, что просто была не готова. Вложив все силы, я осознала весь процесс изнутри и приняла единственно правильное решение. Я- НЕ КУРЮ!!! Пила таблетки одно время пыталась читать книги, искала помощи в интернете, а все на самом деле проще, надо решить и придти к этому самому, кстати книга Карра подробно все описывает, очень помогла мне справится с одной стороной курения. Соберись и действуй, если не готова то и не мучайся, а то своими не курю но очень хочу, только делаешь сигарету весомей, и запихиваешь себя в болото с головой. Удачи тебе, будь сильной, и научись уже нести ответственность за свои поступки, а паника это не выход!!!! У тебя получится!!!

Я тоже не раз бросала курить, и все попытки были безуспешны, оборачиваясь назад я понимаю, что просто была не готова. Вложив все силы, я осознала весь процесс изнутри и приняла единственно правильное решение. Я- НЕ КУРЮ!!! Пила таблетки одно время пыталась читать книги, искала помощи в интернете, а все на самом деле проще, надо решить и придти к этому самому, кстати книга Карра подробно все описывает, очень помогла мне справится с одной стороной курения. Соберись и действуй, если не готова то и не мучайся, а то своими не курю но очень хочу, только делаешь сигарету весомей, и запихиваешь себя в болото с головой. Удачи тебе, будь сильной, и научись уже нести ответственность за свои поступки, а паника это не выход!!!! У тебя получится!!!
Спасибо за слова поддержки!На самом деле не курить легко,я уже давно приучила себя не начинать утро с сигареты,не пью кофе чтобы не поовоцировать лишний раз,от запаха аж воротит если кто то рядом пыхтит.Действительно согласна что надо ответственней относится к себе.

@Одрия, привет!молодец что не отказываешься от попыток! желаю что бы эта была последней! мы с тобой в один день вроде стартовали год назад. я тоже сорвалась, тоже заново пытаюсь... прорвемся;)

Не курить легко просто надо сознание изменить
@Одрия, привет!молодец что не отказываешься от попыток! желаю что бы эта была последней! мы с тобой в один день вроде стартовали год назад. я тоже сорвалась, тоже заново пытаюсь... прорвемся;)
Привет!Уже так давно пытаюсь завязать с этим делом,что просто жуть!!!Если бы моя жизнь не была бы такой динамичной то и не проблема бросить ибо на отдыхе не тянет курить вообще!!!!А так работа,общение с людьми......вот ем мед и пью зеленый чай,второй день, начинаются накаты.......но отступать не намерена.

@Одрия,
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?
))) я спросила про мечту не просто так . Я бросить решила чтоб выполнить последнюю просьбу своей бабушки которую очень любила . Это и стало моим стимулом. Вот может и у тебя есть этот стимул, цель, мечта!

@ksandra, я просто пошутил! А если серьезно, то я бы не стал придавать отказу от сигарет большого значения, да курила, но это в прошлом, выкинула сигарету и забыла!
Наркотическая зависимость это болезнь! От нее просто надо выличиться/избавиться! И этого надо захотеть для себя! А не ради бабушки/мужа/детей

@Владимир Файб, как наркотик впринципе возможно, но на психологическом уровне важны все методы воздействия, мы же все здесь разные и у каждого свой метод борьбы за чистые легкие.))) А про наркоманию это уже другой разговор и совершенно другие ломки, курение просто цветочки!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу