Сила воли Моя очередная попытка:(

Одрия

Писатель
Реакции
866
Мечта у меня иметь ребенка,весомое желание!Да и ради себя бросить надо,улучшить качество жизни,болеть слишком дорого.

maruska2005

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@Одрия, я кстати тоже за пупсиком собираюсь, так что давай, потом писать друг другу будем у кого быстрее первый зубик вырос и вспоминать какая хрень с нами творилась))

Одрия

Писатель
Реакции
866
Конечно присоединяйся в наш кружок:)У меня вот только накат был конкретный,по пути домой и дома балкончик потянул....но сдержалась:)как вспомню неприятный привкус сразу отпускает:)кстати бронхи начала чистить уже давно наверное поэтому отхаркивания скудные(пардон за подробности)

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Одрия, А я на 1 день просто вышла на балкон по типо курю для мозгов ,постояла подышала и ушла)) вначале мне тоже трудно было , а щас даже не тянет. Смотри причина того что нам не хватает это затяжка которую надо сделать, так вот я нашла на первые дни самый что не на есть заменитель сейчас будешь смеяться , это карандаш для ингаляций звёздочка)))) Мне поосто очень её запах нравиться а заодно и простуды не будет, я ее когда совсем не в моготу вдыхаю как будь-то делаю затяжку и меня сразу это успокаивает кстати можешь попробовать вдруг поможет. Она у меня всегда с собой. Слушай а чем ты бронхи чистишь?

Одрия

Писатель
Реакции
866
Сок лука и чеснока чистит хорошо,нарезал,засыпал сахаром,потом сок по ложечке принимаешь.чистит супер!!!ингаляции обязательно,аромалампа,сауна,сейчас мед и пыльцу принимаю.Прополисом горло полощу.завариваю грудной сбор √1,шалфей с подорожником.

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Одрия, не здавайся тебе ещё завтра пережить , а там и легче будет! Держись! Посылай в свои мозг на просьбу пойду курить ответ я не курю , если совсем тяжко выплесни свои эмоции наружу. Это можно сделать несколькими методами: 1. Побить подушку со всей дури как будто ты ненавидишь себя за то что хочешь курить)) 2. Отвлекись на уборку как только тянет беги сразу убираться даже если в доме чисто! 3. Просто поистери перед зеркалом. Надеюсь тебе что-то подойдет из этого. 2-3днгь самые сложные держись. Слушай а лука и чеснока какие пропорции и сколько сахара нужно сыпать?

Одрия

Писатель
Реакции
866
Я всегда на глаз делаю,потом в теплое место,когда сок появляется в банку и в холодильник.делала всегда много .только не переусердствуй и перерывы надо делать.я числилась и курила,были хрипы постоянные после чистки откашливалась всякая дрянь.....даже смола как бы вытекала,сам организм как бы не воспринимал никотин курить не доставляло удовольствия.

Одрия

Писатель
Реакции
866
Привет,все хорошо,мысли о сигарете посещают но я их отгоняю,зубки побелели что радует,только вот на весах +1,5кг а я и так не стройняга!!!!короче,надо еще и на диету садиться

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Одрия, я тоже хорошо вот сегодня 7 день без никотина))) я тоже не худенькая но вес пока держу в норме я на тренажере и ограничила себя в еде ем до 6 вечера и поставила себе детскую тарелку для приема пищи))) Вообщем не курю, не ем больше двигаюсь отказалась от сахара хлеба от соли пока не могу)))

Одрия

Писатель
Реакции
866
Я могу не есть вообще о вот отказаться от сладкого это выше моих сил!!!!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Сто то я в печали....депрессуха заела...и понимаю что сигарета ничего не решит.

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так не вешать нос всё у тебя получиться! Завтра уже неделя будет! И со старта ты переедешь в недельку присоеденишься ко мне! У меня организм вон вчера тоже стал требовать никотин)))

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»