Сила воли Моя очередная попытка:(

@arinka02, всё очень просто говорю мозгу нет и начинаю что-то делать к примеру убирать, заниматься спортом, либо если совсем припрет вдыхаю карандаш для ингаляций звёздочка))) лично я избавляюсь от тяги так смешно конечно , но мне помогает)))))

@arinka02, всё очень просто говорю мозгу нет и начинаю что-то делать к примеру убирать, заниматься спортом, либо если совсем припрет вдыхаю карандаш для ингаляций звёздочка))) лично я избавляюсь от тяги так смешно конечно , но мне помогает)))))

главное что помогает, а что это неважно, я просто пока такой метод не нашла, мне более или менее помогает осознание, что завтра будет легче, чем сегодня )))

А я вся в заботе о себе!!травки пью отхркивающие,медик,пыльца,деньги что на сигареты теперь трачу на еду,деликатесики,икорка...на рыбку всякую экзотическую,утром тяги к сиги вообще нет!!!!!кофе не пью,утро начинаю с настоя шиповника,в общем чувствую себя независимой!!!!

Еще заметила что насморк прошел,дышать могу,хрипы исчезли.В общем если сейчас такой позитив,так дальше будет просто сказка!!!!

@ksandra, привет я тоже там,щас пока изучением диет и себя занимаюсь,если будет упех поделюсь:-)

Умничка- так держать -не срывайся больше- сложно начинать сначала и такие сожаления когда сорвешься. Как то лет 10 назад я не курила 2 месяца и сорвалась - так вот снова столько выдержать не хватало сил и столько лет я сожалела что тогда сорвалась хотя попытки бросить были -но 3 дня это самое большее что я могла выдержать. А этот форум помог-когда было особенно тяжело я заходила сюда и ныла или читала дневники тех кто смог. И теперь я очень собой горжусь- и у тебя все получится.

Привет! Я записалась в стодневку в раздел сбросить лишнее ! Приглашаю и тебя присоедениться к нам там медальки дают только вот запись до 12вечера заканчиваеться!

Привет нормально все отхаркиваюсь,пью травки.

sc036_PlateBg_1-320x180@2x.jpg

Отбившийся пигвинчик мистера Поппера:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу