Моя первая попытка бросить курить.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Алана,
getImage (162).jpg
С 40 днями!!! Надеюсь и верю,что "милейшая" привычка будет навечно похоронена!!!

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Калинка777, ты что-то пропала куда-то...как детки??
Да,совсем совесть потеряла,дети хорошо,мелкий уже стоит,думаю скоро побежит,7 зубов:Dсеструхам достается...не курю..даж бегать начала по вечерам,этого я от себя вообще не ожидала,ленивая...я зараза...все Олимпиада;):D:D:D

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Калинка777, ясно, в общем вся в делах многодетная мамочка:)7 зубов...так вам уже сколько??? Я сейчас тоже редко захожу, работы много, устаю, в свободное время только поспать мечтаю! Бегать это вообще тема! Я с весны и до поздней осени тоже бегаю по вечерам или утром, как получается. Это ты молодец, не бросай, продолжай бегать. Летом на велосипеде можно. Малого в кресло и вперед кататься. Я тем летом сына подруги так катала на своем веле. Ему нравилось!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Анхен, ну я все же пока на стороже. Очень уж легко в этот раз все получилось...это порой настораживает:confused:

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Честно я уже и со счета сбилась!!! Не считаю дни и на счетчик не смотрю, сейчас некогда, много работы. Анхен, спасибо большое за поздравления!!! Я прям порадовалась за себя лишний раз. Спасибо;)

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
:) :) :) :)
Калинка777, ясно, в общем вся в делах многодетная мамочка:)7 зубов...так вам уже сколько??? Я сейчас тоже редко захожу, работы много, устаю, в свободное время только поспать мечтаю! Бегать это вообще тема! Я с весны и до поздней осени тоже бегаю по вечерам или утром, как получается. Это ты молодец, не бросай, продолжай бегать. Летом на велосипеде можно. Малого в кресло и вперед кататься. Я тем летом сына подруги так катала на своем веле. Ему нравилось!
Уже 8 мес нам:) :) :)

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже редко захожу,вот с планшета зашла непривычно :)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Алана, с 55 -дневным сроком тебя!!!!
Не расслабляйся , это действительно важно, эта зараза терпеливая, лапки поднимет и лежит не двигается, думаешь, всё - сдохла, и вдруг как ни в чем не бывало. живее всех живых!!!
Но нас не провести, мы в дозоре!!!!!

Анастасия Щурова

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Прочитала весь твой дневничок, вспомнила, как тоже раньше мучилась и не была готова бросать, и тоже срывалась через день/два/неделю. И только когда действительно захотела бросила. Очень за тебя рада!)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вчера о тебе думала,но зайти не успела,а надо бы!! Поздравляю с 71 днем некурения!!! Надеюсь,все хорошо?
getImage.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу