МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
......остался 1 денечек!!!!! Ждем переезда!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подаю заявку )))))))))).остался 1 денечек!!!!! Ждем переезда!!!!!
завтра буду поздравлять!!!!!подаю заявку ))))))))))
это успех!!! Надо создать такие же дневники по количеству сброшенных килограммов )))))160 дней!
ничего пока не сдвигается с мертвой точки, зато уже 1 месяц и не прибавляю...ура!!!это успех!!! Надо создать такие же дневники по количеству сброшенных килограммов )))))
Это уже хорошо. Если сдвигов нет, надо раскрутить как-то обмен веществ. Может попробовать белковый день?зато уже 1 месяц и не прибавляю
...поподробнеее...Это уже хорошо. Если сдвигов нет, надо раскрутить как-то обмен веществ. Может попробовать белковый день?
....будь сильнее...это не страшно...не умрешь-это точно...надо перетерпеть, лучше перетерпеть....нельзя поддаваться на собственные провокации, проявляй твердость!!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, привет!!! Спасибо!!! Теперь не сорваться бы. А то накатывает иногда...
однополчане...тьфу, однофорумчане рядом!!!!!!!Анхен, МЕНЯЗОВУТЯНА, девочки, спасибо большое!!!! А я ведь и забыла!!!
надо найти рецепт овсянных блинов (спрошу у мамы, она правда раньше в русской печи против огня их пекла, но может и на электро получится?!) или из отрубей , хлебчик мне очень нравиться, я теперь каждый день делаю в микроволновке!я думаю пару блинчиков можно, без фанатизма. А потом пост, там легче будет рот на замок закрыть.