Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Вечер 6-го дня) Чувствую себя замечательно, сегодня только аппетит разыгрался, целый день я что-нибудь да ела, может это связано с отменой сигарет, а может с тем. что я целый день смотрю фильмы. Но курить не тянет сегодня, всего пару раз мыслишка забегала шальная) Настроение прекрасное, а от того, что завтра я буду во втором разделе, еще лучше!!!
Блин, я рада-рада-рада!!! Спасибо форуму и вам ребятки за поддержку!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, конечно!!! Я на этом форуме прописалась уже. постоянно здесь. то дневники читаю чьи-нибудь, то еще что-то полезное. вообще в каждом из дневников своя история, но все они так близки друг к другу. Мне нравится поддержка, которая исходит от форумчан) Мне даже любой комментарий в других дневниках, словно мне адресован, кажется! Все на себя примеряю и думаю, что курить уже не начну! буду бороться в этот раз до конца. Так что форум этот мне надолго теперь родным станет, я без него точно закурю! Мне нужна пока еще поддержка эта) А потом я на своем опыте буду других поддерживать)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Nuta, спасибочки!) Я вообще рада) невероятно, но благодаря нашему форуму, я пережила эту неделю почти безболезненно!)

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я пережила эту неделю почти безболезненно
Дай Бог, чтобы дальше все было спокойно и ровно! :) Сейчас учти такой момент: когда становится легче, проклевывается соблазн на "всего одну". Ну ты уже наверняка знаешь, чем обычно заканчивается такая самонадеянность? ;) Не курим, ни одну, ни даже половинку.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Nuta, да! знаю, потому что сама попадалась не раз на это! Буду бдительна)

Реакции: Nuta

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю :)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Блииин...начались накаты какие-то!!! Хочется покурить! Временами так сильно, что думаю "А не пошло бы оно все к черту? А не выкурить ли одну?" ААААА!!! Меня пугают эти мысли!!!!! Помогитееее:cry::cry::cry:

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka,где ты находишься? что тебя может отвлечь?
*держит Танюшу за руки*. нельзя-нельзя-нельзя
"хочешь, сладких аапельсинов,хочешь вслух рассказов длинных..."

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, дома нахожусь((
Ничего меня не отвлекает от мыслей этих!!! Хочу курить!!!аааааа.......неделя насмарку!!! как? как стерпеть это???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу