Авторский Моя победа!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, ну ничего себе незаметно) Молодец! Да и что тут еще можно сказать?) Рада, что ты не поддался, не сорвался)

Спасибо, ну и ты давай цепляйся за Паночку вагончиком, как она за тебя в свое время и вперед, к победе!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Petrovich19, да. именно это я и собираюсь...Хотя, почему собираюсь? Уже сделала!=) Спасибо за поддержку) И заходи в гости)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Второй день идет своим чередом. О сигарете вспоминаю, но уже реже, чем вчера. Кашель прекратился. Временами появляется давление в груди. Ощущение такое, как будто легкие болят. Но это все мелочи) Обоняние пока не вернулось. К запахам и вкусам равнодушна.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Вечер второго дня, относительно нормальное состояние. Мысли о сигарете есть. Они рядом. И я постоянно их думаю. Но легче переносить, по сравнению со вчерашним днем. Опять кашель. Мокрый и с надрывом, как будто из самой глубины легких. Настроение нормальное, не считая того, что я наелась на ночь бутербродов.:smile_coffee:

D.K.

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Tanechka, дааа, голод дикий.
такое ощущение, что без сигарет необходимо в раза два больше продовольствия)
Мысли о сигарете есть. Они рядом. И я постоянно их думаю. Но легче переносить, по сравнению со вчерашним днем.
а у меня наоборот - первый день легкий, второй и третий - убийственные.
(хех. бросальщик со стажем
типа.)

часовые пояса такие пояса?)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
D.K., да, часовые пояса реально сказываются) Когда у меня вечер, все форумчане работают, когда я сплю, жизнь кипит на форуме)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Третий день начался очень даже хорошо) Потому что я забыла о первой, традиционной сигарете!!! Это радует, прогресс есть, только нет какого-то полного счастья, ажиотажа, как в первый раз... Как будто мне все равно, буду я курить или нет...Странно.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Petrovich19, привет) Как дела?)
Да уж, это точно, нам надо кипеть и общаться, пока москвичи наши спят)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет) Как дела?)
Да уж, это точно, нам надо кипеть и общаться, пока москвичи наши спят)

Привет, привет!
Дела нормуль! Самое приятное что сегодя пятница, потом проф.праздник день строителя (11 августа) у нас тут ужо почти вся контора под шафе!
А ты держись, мне было грусно когда ты "ушла" от нас, но ничего- догонишь. Я тут придумал традицию на сороковой день осиновый кол в сердце сигарете забивать (я уже заколотил, Игорек тоже, следующая Бельчатина), так что давай на сороковой день предам тебе - вбьешь!

D.K.

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Petrovich19, вобью - это точно) Я вообще сегодня с подружками пила мартини и даже не курила) Хотя возможность была, и хотелось, если честно, но я себе строго сказала "НЕТ" и справилась. Это моя самая большая проблема, когда алкоголь в организме, срочно нужно покурить, а сегодня получилось без сиги))))))))я счастлива))))

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Третий день закончен. Мысли о сигарете не покидают, но радует то, что я научилась говорить себе твердое "НЕТ". Сегодня пила Мартини с подружкками и впервые за долгие годы смогла-таки воздержаться от сигареты. Смогла. Это шаг к победе.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Третий день закончен. Мысли о сигарете не покидают, но радует то, что я научилась говорить себе твердое "НЕТ". Сегодня пила Мартини с подружкками и впервые за долгие годы смогла-таки воздержаться от сигареты. Смогла. Это шаг к победе.

Маладесь.Когда сможешь не только воздержаться от сигареты, а даже не вспомнить о ней,то это будет очень большой шаг к победе.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Третий день начался очень даже хорошо) Потому что я забыла о первой, традиционной сигарете!!! Это радует, прогресс есть, только нет какого-то полного счастья, ажиотажа, как в первый раз... Как будто мне все равно, буду я курить или нет...Странно.

А я вот жду когда по ночам перестану думать о сигаретах! Именно что курить не охота, а мысли не куда не уходят. (Я раньше по ночам много курила, т.к. могла за компом по работе до 2-3 ночи засидеться) А с утра уже и не вспоминаю.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, для меня вечером тоже проблемно без сигарет, утром и днем не так сильно тянет) Хотя, тяги нет уже. есть привычка курить в определенных ситуациях)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сегодня 5-ый день. Курить не хочу, пока что. Сегодня снились сигареты на прилавке в магазине. Но я их не купила. выбрала шоколадку! То есть, я так думаю, что мое подсознание уже сделало свой выбор) В целом неплохое сегодня утро, только кашель по утрам надоедает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу