Авторский Моя победа!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ты что... Ты...закурила???? И даже не пришла за пендалем?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, ты что... Ты...закурила???? И даже не пришла за пендалем?
Ой, ага!!! Попинай меня, пока Танюшки нет, ладно?!
А когда она придет - вдвоем меня попинайте!!!
Я так полагаю, что просто решила сегодня по-любому пачку свою добить, чтобы потом не покупать...
Как бы это не оказалось очередной отговоркой...

В общем, за пинки заранее тебе вот:
633076382.gif

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
так полагаю, что просто решила сегодня по-любому пачку свою добить
Нашла такую мерзкую картинку, хотела вставить, да пожалела твой дневник :)
Почему ж сиги сильнее тебя? У меня пачка дома валяется, ну и что с того? Я собой управляю или сиги мной? Тобой явно сиги. Фуууууу, от тебя ВОНЯЕТ!!! Цвет лица стал хуже и организм на этот день дольше в себя будет приходить!!!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Итак, вечер 4-го дня. Эйфория потихоньку уходит, появляются предательские мыслишки. Особенно в некоторых ситуация привычных, где обычно сигарета предполагается, вспоминаешь, и думаешь "А я что же без сигареты всю жизнь перед сном/после еды/как выпью/на отдыхе" ит.д. и т.п. Сложновато становится, но пока справляюсь)

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, никаких даже мыслей о том, что сиги сильнее тебя!!!!!Ты сильнее!!! Это просто эмоции, привычки, страхи, надо это перебороть! Надо, моя дорогая, а то никак нам паровозиком не уехать, если ты будешь постоянно в сомнениях каких-то!!! Либо решайся, и мы вместе катим в эту страну без сигарет, либо оставайся, а я поехала!
P.S. Прости, милая, что жестко, но ты ж сама пинков просила)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
slippp, скорей бы уже, а то что-то предательские мыслишки закрадываются сегодня весь вечер, кое-как себя в руках держу(

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
slippp, скорей бы уже, а то что-то предательские мыслишки закрадываются сегодня весь вечер, кое-как себя в руках держу(

пускай твой "неприятный вечер" поскорее заканчивается, а его сменит сон с чудесными сновидениями!!)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Итак, вечер 4-го дня уже не такой радужный, как был. Настроение в упадке, постоянные мысли о сигарете. Постоянная унылость от мыслей, что сигареты больше нет. Физически ощущений никаких, но настроение на полном нуле. Закрадываются мысли "А не покурить бы одну? А не пошло бы оно все к чертям?" Сдерживаюсь. Терплю. Пытаюсь перебороть сама себя.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
пускай твой "неприятный вечер" поскорее заканчивается, а его сменит сон с чудесными сновидениями!!)

Я тоже так думаю. надо поскорее спать ложиться, чтобы все мысли прошли плохие! Ох, как бы мне сигарета не приснилась! Не хочу ее видеть)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
5-ый день. Утро выдалось замечательным) И вообще я каждый день с утра чувствую себя прекрасно. Легче вставать, нет неприятного привкуса во рту и желания закурить тоже нет. Но вот к вечеру появляются предательские мысли (или накаты, как их тут называют), пытаюсь бороться с ними. Пока получается, но уж слишком они сильные, как справиться? Кто-нибудь подскажите отвлекалки какие-нибудь, что ли?

Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь подскажите отвлекалки какие-нибудь, что ли?

Ты же не хочешь испортить одной паршивой сигаретой 5 предыдущих дней и не хочешь переживать первые дни снова и снова. Так что расслабься и получай удовольствие от чистого воздуха :)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Maki, не хочу испортить, это правда) Сегодня не так сильно мысли вокруг сигарет крутятся, как вчера, вчера было сложнее.
И кстати, у нас прошел дождик и воздух и правда наичистейший и вкусно-пахнущий)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, с сегодняшнего дня бросила, дневничок завела... Счетчик раз в сутки обновляется, поэтому пока ноль)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, как самочувствие? Первый день - это клево) Новые ощущения сейчас каждый день будут)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу