- Реакции
- 5
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 12.06.2013
как много смысла, особенно юмора...Без проблем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как много смысла, особенно юмора...Без проблем
А мы в умные не лезем, а юмор... А это что такое?как много смысла, особенно юмора...
Ой, ага!!! Попинай меня, пока Танюшки нет, ладно?!Panka2014, ты что... Ты...закурила???? И даже не пришла за пендалем?
Нашла такую мерзкую картинку, хотела вставить, да пожалела твой дневниктак полагаю, что просто решила сегодня по-любому пачку свою добить
Молодец!!! Правильное решение, проверено временем...Теперь же я решила попутно отказаться и от алкоголя
Потом будет казаться совсем неуместной...А я что же без сигареты всю жизнь перед сном/после еды/как выпью/на отдыхе" ит.д. и т.п.
slippp, скорей бы уже, а то что-то предательские мыслишки закрадываются сегодня весь вечер, кое-как себя в руках держу(
пускай твой "неприятный вечер" поскорее заканчивается, а его сменит сон с чудесными сновидениями!!)
Кто-нибудь подскажите отвлекалки какие-нибудь, что ли?
прекрасной Танечке-прекрасного дня)Утро выдалось замечательным) И вообще я каждый день с утра чувствую себя прекрасно