Авторский Моя победа!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, не ахти пока самочувствия)) кроме радости. что я бросила ничего положительного( тянет закурить, на подоконнике солнышко....

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, ну ничего) Потихонечку начнутся изменения приятные (и не очень иногда), но ты обращайся, с накатами, тягой, стрессом поможем справиться)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
5-ый день некурения подходит к концу. Мне уже лучше) Хотя в горле до сих пор комок, временами шальная мыслишка о сигарете проскакивает все-таки, но я душу ее в корне! В целом день нормально прошел, уборка, готовка. как-то не до сигарет было)
Форумчане сегодня что-то не активничают, наверное, на выходные все кто куда) Скучаю по вам, если честно) Сижу тут целый день, сама с собой) Возвращайтесь!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, и я скучаю)
Молодчинка ты) А у нас еще середина дня, и моя уборка в самом разгаре..)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
5-ый день некурения подходит к концу. Мне уже лучше) Хотя в горле до сих пор комок, временами шальная мыслишка о сигарете проскакивает все-таки, но я душу ее в корне! В целом день нормально прошел, уборка, готовка. как-то не до сигарет было)
Форумчане сегодня что-то не активничают, наверное, на выходные все кто куда) Скучаю по вам, если честно) Сижу тут целый день, сама с собой) Возвращайтесь!

Скучать не надо, сходи погуляй развейся, воздухом подыши, все лучше чем на форуме сидеть=)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Алексей Виденин, да) Пахнет вкусно) Свежестью, но все равно гулять-то лучше, когда солнышко) Ну или когда он закончится) Вечером меня ждет прогулка с собакой, так что успею подышать и погулять)
Как твои дела? Самочувствие?

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Алексей Виденин, да) Пахнет вкусно) Свежестью, но все равно гулять-то лучше, когда солнышко) Ну или когда он закончится) Вечером меня ждет прогулка с собакой, так что успею подышать и погулять)
Как твои дела? Самочувствие?

Отлично, 10 дней уже=) Первая круглая дата=) А твои как?

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сегодня мне приснился сон, как одна девушка предложила мне покурить. А я...ОТКАЗАЛАСЬ!!! И тогда она выдохнула мне в лицо дым, и это был самый ужасно-вонючий дым в моей жизни))) Но меня радует, что я бросила не только в реальной жизни, но и во сне не срываюсь))))
6-ой день и завтра вечером переезжаю во вторую группу) Счастье переполняет меня через край!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу