Авторский Моя победа!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, желания закурить нет ваще. Я тут как раз сегодня жаловалась - прошли все симптомы отмены, все желания сигарет - пожаловаться-то не на что)) И не надо боротться. Перетерпи. как ОРЗ навпример. Покрючит и отпустит :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, слушай, я конечно повторяюсь, но мысль моя, поэтому и тебе скажу.
Ты хочешь курить? После чашки кофе например. Или завтрака. И что? А я хочу в космос. Я лечу? Нет, пока по крайней мере :)bounce:), вот и смирилась. И ты смирись - хочется - перехочется. Мало ли кому чего хочется.. Все хотелки удовлетворять - здоровья не хватит.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Margarita_aa, логично! Но, к сожалению, иногда бывает так сильно тянет, что никакая логика не помогает. Хотя, я не курила 2 недели и чувствовала себя прекрасно, только вот с алкоголем я не умею держаться...ну никак. Хоть и его бросай тоже)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, а вот бросить алкоголь - тема. У меня равнение на maxminus, но стимулов пока не хватает)) Но я и не курю, когда позволяю себе напитки с градусами. Не умеешь держаться - не пей. А вообще умеешь ты все, просто не хочешь ;) Мы ж смогли, ты хуже что ли?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
заставить себя!
Нууу, надо захотеть :) Пишем, почему отказались от курения, как проходит процесс отвыкания, как сказываются изменения.. Захотелось сигу - го перечитывать!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Margarita_aa, хорошо) завтра напишу обязательно, прямо с утра, а сейчас спать И ... без злосчастной сигаретки на ночь) с приятным запахом к приятным снам) Спокойной ночи:bye:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Всем добрый день!
Сегодня у меня 4-ый день счастливой жизни без сигарет) Чувствую себя прекрасно, вчера вечером мучал кашель, но сегодня все снова впорядке. Никаких изменений и неудобств не ощущаю, пока что совершенно спокойно обхожусь без этой гадости)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, привет тебе!
Пришла пожелать отличного некурения! Прекрасного настроения! Удачного завершения рабоческой недели! Позитивнейшего настроя на некурительные выходные!!!
Я помню, Танюша, что я - вагончик за твоим паровозиком!!!
90942925_36.gif

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, привет)))
А что там с твоим решением? Может быть, этот день будет сегодня? Или ты уже успела покурить?

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, ага) уже прочитала в твоем дневнике, что успела-таки ты покурить уже...эххх... может быть, тогда завтра? а? завтра и счетчик включишь. и первые два дня дома будешь, не так сложно будет?) жду!!!Жду тебя) а я сегодня начала ощущать запахи и вкусы ярче, жвачку фруктовую жую, а она как будто реальными фруктами посыпана!! Настолько вкусно)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, завтра и послезавтра счетчик включать не буду!
Я и без того по выходным не курю, и включать счетчик в данной ситуации было бы нечестно...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, ну ведь если бы ты его включила, тогда в понедельник был бы дополнительный стимул у тебя!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, это не стимул будет, а самообман! Стимул будет, когда я продолжу некурительные выходные некурительным понедельнечным утречком! Вот доехать бы до работы, ни разу не щакурив!... Э-х-х-х!!!:)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, а ты попробуй) И настроение будет замечательное в понедельник с утра!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну все, пошла пробовать! Ныряю в работу и буду держаться (в смысле - воздерживаться!)
Ежели чего - прибегу к тебе за пинками! Ты их подготовь пока и в ящичек сложи, ладно?! Тока не отдавай никому - это МОИ пинки!!!:)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, ахахаха)ладно) Твои пинки отдельно лежать будут! Никому не отдам) А у меня в понедельник будет уже неделькааа))) И я поеду во вторую группу со своим дневником)
А вот сундучок для твоих пинков) Очень красивый и с цветочком, чтобы пахло вкусно цветочками, а не сигаретами)

Вложения

• 13047_4.JPG
    13047_4.JPG
    48,5 KB · Просмотры: 261

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, а еще вот такая картинка есть, очень страшная)) Это тоже как пинок для тебя)))
kureniedet8.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу