Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
День продолжается) Вроде никаких особенных занятий нет у меня, сижу, страдаю от безделья, но курить НЕ ХОЧУ))) Меня это так радует, что нужно выплеснуть свои эмоции куда-то))Не хочу курить и все тут)Сижу и дышу полной грудью. Кстати, у кого-нибудь были такие ощущения как давление в груди? я как курить перестала по вечерам давит где-то внутри, сил нет, но потом проходит, конечно, но сколько это еще будет продолжаться?

И все-таки я рада)) Безумно рада, что бросила и детишки у меня родятся здоровые и вони табачной от меня не будет)Урраааа, товарищи!!!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Tanechka, у меня тоже периодически грудь сдавливает, возникает ощущение пустоты внутри. Все пройдет) нужно просто ждать и верить в себя! У нас обязательно получится)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Mauzer, ты уже 6 дней) какие ощущения?) изжога, бессонница, желание покурить? что беспокоит, часто ли вспоминаешь о сигаретах?)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Tanechka, все пишу в дневнике, там как мог описал свою идею и настрой, почитай будет понятнее, я не смогу здесь всего донести до тебя) про самочувствие тоже все описываю), как прочтешь отпишись плиз)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Margarita_aa, ой) вспомнила свое обещание вчерашнее! Итак, пишу, почему отказываюсь от курения:
1. мой молодой человек не курит, когда я его целую, мне жутко стыдно, ведь я знаю, что он чувствует эту ужасную вонь от меня!
2. страшно, что не смогу забеременеть, либо ребеночек будет больным! Хочу здоровых детей!
3. Может это и странно, но я хочу бросить просто так! Потому что мне надоело курить и бросать, курить и бросать...замкнутый круг...Не хочу быть зависимой!
4. Иметь возможность жить на полную, выпивать, гулять в компаниях и НЕ ДУМАТЬ при этом "Когда же я смогу покурить?", "Где здесь можно покурить?", "Сколько сигарет у меня осталось?"
5. Хочу приятно пахнуть и иметь беленькие зубки!
6. Хочу быть свободной! И счастливой! БЕЗ СИГАРЕТЫ!!!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Вчера легла спать и вдруг..чувствую, что волосы-то у меня шапунькой пахнут, вкусненько таааааааак)))Я в шоке была) вообще мир запахов и вкусов открывается для меня, как для младенца: все пахнет ярче, даже воздух, обычная вода невероятно вкусная!!! Это удивительные ощущения)))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Таак, тут тоже все хорошо :)

Реакции
5
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2013

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Maki, ага) Это ооочень хорошо) Контролируй! И пинай! Когда надо, да и когда не надо, все равно пинай, для профилактики)

Реакции
5
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2013
Мне вообще весь процесс бросания начал нравится. У меня ведь тоже 4й день идет(я вспомнил:)..)Сегодня ночью проснулся от того, что захотел есть :))))) полез же в холодильник,начал все сметать :). Честно, сильно ломает... Гамма запахов стала ярче,конечно. :) Чувствую сильное раздражение! Я еще в деревне нахожусь, а тут люди вовсе отлечаются от города )))) мне всех убить хочется)))) то сонливость, то заряд энергии... Кстати, сон очень плохой. Во сне я курю, каждую ночь(4ую уже). Вот прям чувствую затяжку и вкус сигареты. От этого и сон плохой. Даже голова кружится во сне. Бред какой то... Точно знаю, как бы не хотелось курить, Аллен Карр прочистил на столько мозг, что никогда в жизни не закурю. Вчера же еще и выпил. Правда один сидел пил)))) ну и нормально)))) не закурил(пачка честера всегда на виду):) мне очень сильно повезло, что я в деревне! Чистый воздух, витамины все тут, каждый вечер прогулки перед сном. Чувствуется начало новой жизни. :) вспоминаю себя заядлым курильщиком, жизнь как в тумане, как наркоман, постоянно надо курить... Фу... Сейчас жизнь становится ярче,и это только начало)))).

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Дмитрий Першин, Я ем тоже много) хех)ну так, сладости в основном, надеюсь не стану большой некурящей бабенцией) Я во сне не курю, слава Богу)

Реакции
5
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2013
Курить во сне это уужас)))) сейчас опять брат зашел и пошли по делам)))) с пивом)))). Не курю и не хочется. Брату сказал что бросил. Он ничего не сказал и не подкалывает... Все тихо и спокойно... Ой если закурю, убейте меня пожалуйста... Смысл жить в этом страшном сне...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Танюша!!! Со-о-о-о-с-с-с-с!!!
Доставай из красивого ящика все пинки и подзатыльники, которые для меня приготовила!!!
Как только на форум зайдешь - приди ко мне в гости и пропесочь меня хорошенечко, так, чтобы небо с овчинку, блин!!!
Я снова сглупила! Фиговый из меня вагончик для паровозика!:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу