Моя попытка начать новую жизнь

Способ отказа
Сила воли

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Привет.
Сегодня пиво пил?

Я был бы рад, что бы у тебя получилось, но давай смотреть правде в глаза. Одновременно бросить пить и курить практически не выполнимая задача для человека у которого проблемы с алкоголем, и у он уже на стадии каждодневного употребления.
Главный твой враг алкоголь. С него лучше начать, а бросание курить отложить на определенное время.
А я не согласна. Я тоже пила каждый день почти. Ну может разве что чуть меньше. И мне легче бросить все и сразу. Думаю это больше зависит от психологии человека. Да и от стадии зависимости от алкоголя.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
А я не согласна. Я тоже пила каждый день почти. Ну может разве что чуть меньше. И мне легче бросить все и сразу. Думаю это больше зависит от психологии человека. Да и от стадии зависимости от алкоголя.

Если бросить все и сразу, то и срыв происходит по всему и сразу. Вечная связка.

Курить можно и до старости, а сбухаться и сдохнуть вполне реально из за пару лет. Алкоголь большее зло в нашей жизни, чем сигареты. Тем более по словам автора он начинающий алкоголик, который ежедневно употребляет алкоголь.

Если получится бросить все и сразу, то супер.
Если нет, то нужно сразу более опасного врага побеждать ;)

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Бросай все! Чем будет хуже вначале, тем лучше будет потом.
Подумай зачем ты хочешь бросить курить и пить, чего ты хочешь добиться.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А какие есть костыли?))
Извиняюсь, утащил вопрос сюда. На форуме костылями обычно называют препараты, облегчающие процесс бросания курить.
Основные костыли - табекс и чампикс
есть еще Зибан
которого у нас нет )), в Израиле есть.

Еще есть всяко-разно-никотиносодержащие пластыри и спреи, Никоретте и т.п.

Иногда костылями называют успокоительные. Нам, бросальщикам, иногда и они требуются

UPD
Ваше Котейшество, Вы, ежели чего, случайно покуримши и устыдившись слабоволия не пропадайте в никуда ;). Здесь вообще мало кто с первого раза - оп! и бросил ))
Я, например, месяц метался "между сатаной и песчаной бурей" выкуривая 1-2 сиг. после обеда (но строго - раз в день) прежде чем удалось окончательно..

Удач и побед! )

Последнее редактирование:

Его_котейшество

Капитан Ассасинских Кошек
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, утащил вопрос сюда. На форуме костылями обычно называют препараты, облегчающие процесс бросания курить.
Основные костыли - табекс и чампикс
есть еще Зибан
которого у нас нет )), в Израиле есть.

Еще есть всяко-разно-никотиносодержащие пластыри и спреи, Никоретте и т.п.

Иногда костылями называют успокоительные. Нам, бросальщикам, иногда и они требуются

UPD
Ваше Котейшество, Вы, ежели чего, случайно покуримши и устыдившись слабоволия не пропадайте в никуда ;). Здесь вообще мало кто с первого раза - оп! и бросил ))
Я, например, месяц метался "между сатаной и песчаной бурей" выкуривая 1-2 сиг. после обеда (но строго - раз в день) прежде чем удалось окончательно..

Удач и побед! )
по поводу костылей - вот они))) 3 кг тыквенных семечек :D
другие средства пока не покупал да и не особо хочу
WhatsApp Image 2020-01-09 at 19.24.00 (1).jpeg

значит наступил вечер моего первого дня, не курил и если об этом не думать, то в принципе и не особо то и хочется
но я столкнулся с очередной проблемой в мой день трезвости и отказа от никотина - будут гости. Которые будут и пить и курить, а от одной мысли аж в дрожь бросает
мда, вот такой вот попадос

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
по поводу костылей - вот они))) 3 кг тыквенных семечек :D
другие средства пока не покупал да и не особо хочу
Посмотреть вложение 1095603

значит наступил вечер моего первого дня, не курил и если об этом не думать, то в принципе и не особо то и хочется
но я столкнулся с очередной проблемой в мой день трезвости и отказа от никотина - будут гости. Которые будут и пить и курить, а от одной мысли аж в дрожь бросает
мда, вот такой вот попадос
А ты пей сок, скажи, что пьёшь какое-нибудь лекарство, антибиотик, ну неважно почему. А его с алкоголем нельзя.

Его_котейшество

Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
А ты пей сок, скажи, что пьёшь какое-нибудь лекарство, антибиотик, ну неважно почему. А его с алкоголем нельзя.
Да заставлять меня точно никто не будет, это все собственное дурацкое желание. Еще кальян... Вот кстати думаю, его курить можно или нет? Вроде себе табу на нем не ставил... Смешанные мысли

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Да заставлять меня точно никто не будет, это все собственное дурацкое желание. Еще кальян... Вот кстати думаю, его курить можно или нет? Вроде себе табу на нем не ставил... Смешанные мысли
Я б не стала. Главное правило по Кару ни одной затяжки.Иначе обратно, к началу. Вот и думай, оно тебе надо?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Да он же тоже с табаком.) Это обман)
Во взлетке кстати правила - ничего не курить, будь то даже Иван чай)

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Когда они курить при тебе будут, ты не завидуй, ты их пожалей. Я когда жалею курящих, то мне становится пофиг на то что они курят.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Смешанные мысли
не смешанные, а смешные! )
ни сегодня, ни завтра, ни в течении года, ни... да что я тут разоряюсь? ты и сам прекрасно знаешь: это наша жизнь, в которой были, есть и будут гости )). которым можно многое из того, что нам не можно. и не нужно. да и не очень-то хочется.
ну вот если они придут и наперегонки колоться станут ты же не будешь им завидовать? наоборот пожалеешь? ну вот и сейчас - то же самое! ага? ))
и никаких сомнений )

upd
смотри-ка, походу, мы с Апполой не сговариваясь практически одновременно изрекли что-то оочень близкое к истине )))))

Последнее редактирование:
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
не смешанные, а смешные! )
ни сегодня, ни завтра, ни в течении года, ни... да что я тут разоряюсь? ты и сам прекрасно знаешь: это наша жизнь, в которой были, есть и будут гости )). которым можно многое из того, что нам не можно. и не нужно. да и не очень-то хочется.
ну вот если они придут и наперегонки колоться станут ты же не будешь им завидовать? наоборот пожалеешь? ну вот и сейчас - то же самое! ага? ))
и никаких сомнений )

upd
смотри-ка, походу, мы с Апполой не сговариваясь практически одновременно изрекли что-то оочень близкое к истине )))))
Жизненный опыт, блин). ?

Его_котейшество

Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Так, ладно, к сведению принял! Кальян тоже не курим!) Знаете кстати в чем у меня проблема, как у алкоголика? Невозможно уснуть.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Так, ладно, к сведению принял! Кальян тоже не курим!) Знаете кстати в чем у меня проблема, как у алкоголика? Невозможно уснуть.
Прогулки перед сном, создание прохладной атмосферы в комнате. Ещё можно книжку почитать.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну есть таблеточки..чай ромашковый.. книжка скучная) перепробуй все прежде чем думать об алкоголе

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Его_котейшество,
минералку!
обманывая организм вместо курева берем леденцы Холс, зверски-мятные, в черной упаковке, а вместо пива - минералку )

Его_котейшество

Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Забыл кстати добавить еще одну важную для меня причину отказа от вредных привычек. Не знаю, может мне кажется, может я не прав, может дело вовсе не в этом, но я стал невероятно раздражительным. По себе я очень спокойный и миролюбивый человек, но в последние 2 года в моем сознании явно что-то меняется, меня бесят все и всё. Работа, девушка, начальник, друзья, метро, маршрутка, официант и пр. Друзья стали замечать, говорят "хватит трясти ногой!; ты чет раздражительный какой-то; эм, а ты чего так взъелся то?; хватит трясти ногой!;" ну в общем вы поняли. И большая часть моей нервозности, а я полагаю это порядка 99% остается внутри меня, что считаю совсем не есть хорошо

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу