Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два дня мало,месяц тоже,пол года уже хорошо)) будем стараться. Держись,этих накатов ещё ого го будет,я их пережила и знаю чего ждать и что делать,буду нынче сюда писать - караул,помогите))Сам второй день без сигарет, бывает волнами прям тянет, но в этот момент нужно перенаправить мысли в другую сторону, сейчас тупо много пью воды и зелёный чай с имбирём, вроде помогает
Пробова@Malvina Леночка Попролуй Табекс него хорошие отзывы)) Я с ним бросила))В добрый путь!! ?
Спасибо,бросала и с ним,пропила курс и закурила. Книжки читала,на форумах сидела,программы закачала бросить курить,уже не первая попытка и способов борьбы тоже((@Malvina Леночка)) Попробуй Табекс у него накопительный эффект хорошие отзывы)) Я с ним бросила))В добрый путь!! ?
Привет!Всем добрый день. Мне 42г стаж курения 27 лет. Пробовала бросать много раз, вообще это дело у меня 2 года длится. Самоё большое 1,5 месяца не курила. Сегодня не курю 11 часов. Вчера разозлилась на себя. Я так себя плохо чувствую,выкуриваю 1,5 пачки крепких сигарет. Я хорошо помню то состояние, когда я не курила 1,5 месяца,красота просто, я высыпалась,свежее лицо,никакой депрессии,вера в хорошее,что жизнь изменится к лучшему, здоровье поправится и тп. А сейчас? Сейчас я прям схожу сума, я убиваю себя этими сигаретами, я чувствую тяжесть в лёгких,они сжимаются, не здоровый сон ну и вечно вытянутое жёлтое лицо, по мимо этого проблемы с сосудами, где бабахает с треском в голову, но мне посрать на себя, я 2 года иду к неврологу. Думаю,нужно бросить курить сначала, может само пройдёт. Не курила, казалось меньше дёргало. У меня хорошая работа, семья, в браке 20 лет, ссор нет,поддержка от мужа всегда, на работе я одна, нет курящих,мама моя,которая курила 40 лет, бросила в раз,испугалась, в тот момент переболела пневмонией. Последние разы я срывалась от скуки,так получилось,что нет ни подруг ни друзей, мы никуда не ходим,дом,работа, бабушки,огород. Муж курит, так и я срываюсь, скучаю по старым посиделкам на кухне. Думаю, ай, да пофиг, покурю, потом брошу, а нееет, каждый раз оно всё сложнее и сложнее. Очень хочется не курить. Особенно боюсь этих ломок, когда за день или два до срыва начинает давить на психику и мысли только о ней, когда наступает тот день срыва, я просто не могу жить с такими ломками,мне реветь охото, мне кажется у меня пелена на глазах и помутнение в мозгу, потому что кроме магазина где купить и мыслей о покурить я ни о чём думать не могу. Да,знаю, что это слабость, что нужно брать себя в руки, вот и решила бороться окончательно и бесповоротно!!! Надеюсь на вашу поддержку и промывание мне мозгов))
.. из местных архивов:этих накатов ещё ого го будет, я их пережила и знаю чего ждать и что делать, буду нынче сюда писать - караул,помогите))
"Ломает" ровно столько, пока ты смакуешь эту ломку. Меня, в предыдущий раз, три года "ломало". В этот раз, вообще не ломало. Как настроишь себя...
я прожил жизнь. полную ужасов - которых так и не дождался )))
Бросай и весь вопрос... И про силу воли особо не заморачивайся..
Почитай, что пишут в дневниках, особенно обрати внимание кто уже эверест прошел (год по форумному),
подумай обо всем... Нет здесь супергероев, а есть обычные люди решившие стать независимыми... И очень
многие оказались успешны))
Успеха и тебе!
Поможет ?Я тоже весь день на зелёном чае?
Правильно написано, вот к примеру я. Я любила курить,за столько лет ты привыкаешь к такому образу жизни,а бросать решаешь,когда понимаешь,что здоровье то не ахти и дальше всё хуже только будет. А по другому ты жить не умеешь и не хочешь, и ты не маленький, которого можно переделать. Вот по этому жизнь становится просто не выносимой. Открываешь глаза, а ты то смотрел на мир через облачный дым от сигарет, все развлечения и занятия с сигаретой не расставаясь. Конечно, кому то может легко, но у всех у нас психика разная. Я тоже не представляю пока, как я буду существовать без сигареты, я ведь толком не пробовала, я знаю,что всё мне будет не интересно. Конечно я буду стараться, потому что стала понимать какой они наносят вред. Грустно всё это, лучше вообще не начинать(((( Мой ужас в том,что я всегда буду хотеть покурить, но буду себя сдерживать. Получается ты будешь жить в страхе,постоянно контролироваться себя и бояться,что вот сорвёшься. Конечно этого может не произойти, но разве эта жизнь?.. из местных архивов:
Bombus написал(а):
я прожил жизнь. полную ужасов - которых так и не дождался )))
Ну наверно,другое попробуй главное желание)) ?Пробова
Спасибо,бросала и с ним,пропила курс и закурила. Книжки читала,на форумах сидела,программы закачала бросить курить,уже не первая попытка и способов борьбы тоже((
Ну чебурашка, пусть курит, а мы тут пытаемся бросить, как бы хреново нам не было и все по разным причинам, деньги,здоровье и тпВ тему:
-Чебурашка, что ты любишь больше всего?
-Курить люблю!
-А ещё?
-А ещё женщин. Бывает,ну вот весь к ней ТУДА залезаю! А губы снаружи оставляю.
-А губы-то зачем оставляешь?
-Курить люблю... ))
Леночка, тебе обязательно надо бросать, с сосудами шутки плохи. Пить воду, гулять, потом восстанавливать организм, хорошие новости восстановить можно, плохие надо обязательно бросать курение и алкоголь. К неврологу обязательно сходи. Может муж тоже решит бросить посмотрев на тебя. А ломки, думай что у тебя просто грипп и это болезнь которая пройдёт, обязательно вылечишься, в принципе всё тоже самое пить и кушать что хочется Дома можно найти кучу дел, а ещё приятности, типа что нравится, вязать, вышивать, рисовать, читать да хоть лобзиком выпиливать, главное занять голову и руки делом. Посиделки на кухне, зачем обязательно с сигаретой, куда как приятней чай с мятой, и как уже писали, с имбирём, вкусняху к этому добавь и будет совсем тепло и уютно, без вони гари. Запасись успокоительными, может и табекс попробовать и вперёд. Всё проходит и тяжёлое время отвыкания закончится, не курить круто, ярко и вкусно. Ты помнишь как это не курить, так действуй, дальше только лучше. Помни самое главное, хочешь наслаждаться без дымной жизнью, ни одной сигаретки, ни одной затяжки не бывает, выбрось и забудь!Я хорошо помню то состояние, когда я не курила 1,5 месяца,красота просто, я высыпалась,свежее лицо,никакой депрессии,вера в хорошее,что жизнь изменится к лучшему, здоровье поправится и тп. А сейчас? Сейчас я прям схожу сума, я убиваю себя этими сигаретами, я чувствую тяжесть в лёгких,они сжимаются, не здоровый сон ну и вечно вытянутое жёлтое лицо, по мимо этого проблемы с сосудами, где бабахает с треском в голову, но мне посрать на себя, я 2 года иду к неврологу. Думаю,нужно бросить курить сначала, может само пройдёт. Не курила, казалось меньше дёргало. У меня хорошая работа, семья, в браке 20 лет, ссор нет,поддержка от мужа всегда, на работе я одна, нет курящих,мама моя,которая курила 40 лет, бросила в раз,испугалась, в тот момент переболела пневмонией. Последние разы я срывалась от скуки,так получилось,что нет ни подруг ни друзей, мы никуда не ходим,дом,работа, бабушки,огород. Муж курит, так и я срываюсь, скучаю по старым посиделкам на кухне. Думаю, ай, да пофиг, покурю, потом брошу, а нееет, каждый раз оно всё сложнее и сложнее.
Леночка, Солнышко, ты - милейший сборник страхов и заблуждений... Грустно всё это, лучше вообще не начинать(((( Мой ужас в том,что я всегда буду хотеть покурить, но буду себя сдерживать. Получается ты будешь жить в страхе, постоянно контролироваться себя и бояться,что вот сорвёшься. Конечно этого может не произойти, но разве эта жизнь
Ничего подобного! ) Вот что я же писал про свою тягу .. опять же не так давно )))
Удач и побед!... Да, бывших не бывает. Но "иногда по-прежнему хочется закурить" - это, мягко говоря, совсем не "по-прежнему" !! И это совсем иногда ). Конечно, ссылаться на собственный опыт не совсем корректно, но у меня под руками чужого нет )).
В декабре на светофоре меня "догнал" Ниссан. Слегка разворотил задницу моему Логану , всё давно залечили уже )). Так вот, ожидая аварийного комиссара, общаясь со страховой и т.д. я даже не вспомнил, что раньше в подобной ситуации курил бы одну за одной. Вспомнил только на следующий день)), настолько организм отвык от помощи сигареты.
Есть Париж, есть Дрезден, есть Будапешт.. И "иногда мне туда хочется" . И скорее всего не получится, такая вот тоска. Вот и по сигарете тоска примерно такая же. Но это совсем не та тоска по куреву в первые дни бросания, когда ни о чем другом просто не думается, когда действительно хочецца и возле этого "хочецца" все мысли и крутяцца. Вовсе нет . Это - как когда-то написала мне Лика:
На форуме говорят: Желание покурить - как гора, она никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется. Не скажу , чтобы я так уж легко бросал, но сейчас эта гора у меня, похоже, за горизонтом. Чего и всем желаю )).... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Да,вы правы. Спасибо,буду верить и надеятся.?
Спасибо???Леночка, тебе обязательно надо бросать, с сосудами шутки плохи. Пить воду, гулять, потом восстанавливать организм, хорошие новости восстановить можно, плохие надо обязательно бросать курение и алкоголь. К неврологу обязательно сходи. Может муж тоже решит бросить посмотрев на тебя. А ломки, думай что у тебя просто грипп и это болезнь которая пройдёт, обязательно вылечишься, в принципе всё тоже самое пить и кушать что хочется Дома можно найти кучу дел, а ещё приятности, типа что нравится, вязать, вышивать, рисовать, читать да хоть лобзиком выпиливать, главное занять голову и руки делом. Посиделки на кухне, зачем обязательно с сигаретой, куда как приятней чай с мятой, и как уже писали, с имбирём, вкусняху к этому добавь и будет совсем тепло и уютно, без вони гари. Запасись успокоительными, может и табекс попробовать и вперёд. Всё проходит и тяжёлое время отвыкания закончится, не курить круто, ярко и вкусно. Ты помнишь как это не курить, так действуй, дальше только лучше. Помни самое главное, хочешь наслаждаться без дымной жизнью, ни одной сигаретки, ни одной затяжки не бывает, выбрось и забудь!