Моя попытка № 125

Не курю с
3 Фев 2020
Способ отказа
Сила воли

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.537
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Malvina Леночка)) Попробуй Табекс у него накопительный эффект хорошие отзывы)) Я с ним бросила))В добрый путь!! ?

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
Сам второй день без сигарет, бывает волнами прям тянет, но в этот момент нужно перенаправить мысли в другую сторону, сейчас тупо много пью воды и зелёный чай с имбирём, вроде помогает
Два дня мало,месяц тоже,пол года уже хорошо)) будем стараться. Держись,этих накатов ещё ого го будет,я их пережила и знаю чего ждать и что делать,буду нынче сюда писать - караул,помогите))

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
@Malvina Леночка Попролуй Табекс него хорошие отзывы)) Я с ним бросила))В добрый путь!! ?
Пробова
@Malvina Леночка)) Попробуй Табекс у него накопительный эффект хорошие отзывы)) Я с ним бросила))В добрый путь!! ?
Спасибо,бросала и с ним,пропила курс и закурила. Книжки читала,на форумах сидела,программы закачала бросить курить,уже не первая попытка и способов борьбы тоже((

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Мне 42г стаж курения 27 лет. Пробовала бросать много раз, вообще это дело у меня 2 года длится. Самоё большое 1,5 месяца не курила. Сегодня не курю 11 часов. Вчера разозлилась на себя. Я так себя плохо чувствую,выкуриваю 1,5 пачки крепких сигарет. Я хорошо помню то состояние, когда я не курила 1,5 месяца,красота просто, я высыпалась,свежее лицо,никакой депрессии,вера в хорошее,что жизнь изменится к лучшему, здоровье поправится и тп. А сейчас? Сейчас я прям схожу сума, я убиваю себя этими сигаретами, я чувствую тяжесть в лёгких,они сжимаются, не здоровый сон ну и вечно вытянутое жёлтое лицо, по мимо этого проблемы с сосудами, где бабахает с треском в голову, но мне посрать на себя, я 2 года иду к неврологу. Думаю,нужно бросить курить сначала, может само пройдёт. Не курила, казалось меньше дёргало. У меня хорошая работа, семья, в браке 20 лет, ссор нет,поддержка от мужа всегда, на работе я одна, нет курящих,мама моя,которая курила 40 лет, бросила в раз,испугалась, в тот момент переболела пневмонией. Последние разы я срывалась от скуки,так получилось,что нет ни подруг ни друзей, мы никуда не ходим,дом,работа, бабушки,огород. Муж курит, так и я срываюсь, скучаю по старым посиделкам на кухне. Думаю, ай, да пофиг, покурю, потом брошу, а нееет, каждый раз оно всё сложнее и сложнее. Очень хочется не курить. Особенно боюсь этих ломок, когда за день или два до срыва начинает давить на психику и мысли только о ней, когда наступает тот день срыва, я просто не могу жить с такими ломками,мне реветь охото, мне кажется у меня пелена на глазах и помутнение в мозгу, потому что кроме магазина где купить и мыслей о покурить я ни о чём думать не могу. Да,знаю, что это слабость, что нужно брать себя в руки, вот и решила бороться окончательно и бесповоротно!!! Надеюсь на вашу поддержку и промывание мне мозгов))
Привет!
Все получится! Просто нужен вдумчивый подход. )

Очень тебя понимаю с ситуацией " ай, да пофиг, покурю, потом брошу ". Это, к сожалению, наши стандартные грабли. Думаем, что ничего страшного в одной маленькой сигаретке, а между тем именно в ней и есть все самое страшное. Сам несколько раз на этом обжигался. Или мы курим, или мы не курим. Чуть-чуть беременной быть нельзя.

И про скуку тоже очень хорошо понимаю. Лично я просто стараюсь в любой момент времени себя занимать - работа, хобби, чтение, постоянный поиск ответов на вопросы, общение (кстати, в том числе этот форум, я вот пока пишу это сообщение - 3 минуты не курю :)). Просто не давай себе заскучать. Благо, наш информационный век дает для этого все возможности.

Что касается ломок, ну, в общем, да, они будут. Но их просто надо принять как должное, как то, через что ты должна пройти для своей Победы. На Эверест (я про настоящий, тот, что 8 848м) не ведут шикарные автобаны, на которых можно расслабиться и наслаждаться шикарными видами. Чтобы оказаться на вершине - нужно пройти через нечеловеческие условия. Зато ощущение наверху не сравнимо ни с чем. И ради него стоит поработать. МОТИВИРУЙ СЕБЯ НА ПОБЕДУ. Это очень важно. Если ты это сделаешь - все получится.
А мозги здесь промоют качественно, даже не сомневайся. Ты в правильном месте.
Будь сильной и желаю удачи!

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Друзья мои, секрет прост.
Вернее, нет никакого секрета.
Повторюсь- мы СЧИТАЕМ, мы УВЕРЕНЫ, что завязать с этой хренью-ну просто подвиг какой-то)
Нам со всех сторон дуют в уши АХ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО... АХ КАК ЭТО НЕПРОСТО... АХ КАКАЯ СИЛА ВОЛИ НУЖНА..
Отсюда у нас и отношение к завязке как к бою с Тайсоном))
Х-ня всё это)
Курение-это чисто МЕХАНИЧЕСКАЯ зависимость.
Две идеи:
1. Я, НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ПАМЯТИ, ПОКУПАЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СЕБЕ ЖЕ РАК ЛЁГКОГО, ГОРТАНИ, МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ И Т.П...
2. Я СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ОПЛВЧИВАЮ КОМУ-ТО ДОМИК НА МАЛЬДИВАХ.
Всё равно что, к примеру, меня каждый день многократно ху...ячат с разворота по морде, а я за это ещё и нехило плачУ)))
Вот и всё,собственно))
Выкидывай пачку.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
этих накатов ещё ого го будет, я их пережила и знаю чего ждать и что делать, буду нынче сюда писать - караул,помогите))
.. из местных архивов:
"Ломает" ровно столько, пока ты смакуешь эту ломку. Меня, в предыдущий раз, три года "ломало". В этот раз, вообще не ломало. Как настроишь себя...

я прожил жизнь. полную ужасов - которых так и не дождался )))

Бросай и весь вопрос... И про силу воли особо не заморачивайся..
Почитай, что пишут в дневниках, особенно обрати внимание кто уже эверест прошел (год по форумному),
подумай обо всем... Нет здесь супергероев, а есть обычные люди решившие стать независимыми... И очень
многие оказались успешны))
Успеха и тебе!

Удач и побед!

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Заявляю обо всём ответственно: 9-й год как не кормлю табачные компании)

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
.. из местных архивов:
Bombus написал(а):
я прожил жизнь. полную ужасов - которых так и не дождался )))
Правильно написано, вот к примеру я. Я любила курить,за столько лет ты привыкаешь к такому образу жизни,а бросать решаешь,когда понимаешь,что здоровье то не ахти и дальше всё хуже только будет. А по другому ты жить не умеешь и не хочешь, и ты не маленький, которого можно переделать. Вот по этому жизнь становится просто не выносимой. Открываешь глаза, а ты то смотрел на мир через облачный дым от сигарет, все развлечения и занятия с сигаретой не расставаясь. Конечно, кому то может легко, но у всех у нас психика разная. Я тоже не представляю пока, как я буду существовать без сигареты, я ведь толком не пробовала, я знаю,что всё мне будет не интересно. Конечно я буду стараться, потому что стала понимать какой они наносят вред. Грустно всё это, лучше вообще не начинать(((( Мой ужас в том,что я всегда буду хотеть покурить, но буду себя сдерживать. Получается ты будешь жить в страхе,постоянно контролироваться себя и бояться,что вот сорвёшься. Конечно этого может не произойти, но разве эта жизнь?

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.537
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Пробова

Спасибо,бросала и с ним,пропила курс и закурила. Книжки читала,на форумах сидела,программы закачала бросить курить,уже не первая попытка и способов борьбы тоже((
Ну наверно,другое попробуй главное желание)) ?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
В тему:
-Чебурашка, что ты любишь больше всего?
-Курить люблю!
-А ещё?
-А ещё женщин. Бывает,ну вот весь к ней ТУДА залезаю! А губы снаружи оставляю.
-А губы-то зачем оставляешь?
-Курить люблю... ))

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
В тему:
-Чебурашка, что ты любишь больше всего?
-Курить люблю!
-А ещё?
-А ещё женщин. Бывает,ну вот весь к ней ТУДА залезаю! А губы снаружи оставляю.
-А губы-то зачем оставляешь?
-Курить люблю... ))
Ну чебурашка, пусть курит, а мы тут пытаемся бросить, как бы хреново нам не было и все по разным причинам, деньги,здоровье и тп

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.129
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я хорошо помню то состояние, когда я не курила 1,5 месяца,красота просто, я высыпалась,свежее лицо,никакой депрессии,вера в хорошее,что жизнь изменится к лучшему, здоровье поправится и тп. А сейчас? Сейчас я прям схожу сума, я убиваю себя этими сигаретами, я чувствую тяжесть в лёгких,они сжимаются, не здоровый сон ну и вечно вытянутое жёлтое лицо, по мимо этого проблемы с сосудами, где бабахает с треском в голову, но мне посрать на себя, я 2 года иду к неврологу. Думаю,нужно бросить курить сначала, может само пройдёт. Не курила, казалось меньше дёргало. У меня хорошая работа, семья, в браке 20 лет, ссор нет,поддержка от мужа всегда, на работе я одна, нет курящих,мама моя,которая курила 40 лет, бросила в раз,испугалась, в тот момент переболела пневмонией. Последние разы я срывалась от скуки,так получилось,что нет ни подруг ни друзей, мы никуда не ходим,дом,работа, бабушки,огород. Муж курит, так и я срываюсь, скучаю по старым посиделкам на кухне. Думаю, ай, да пофиг, покурю, потом брошу, а нееет, каждый раз оно всё сложнее и сложнее.
Леночка, тебе обязательно надо бросать, с сосудами шутки плохи. Пить воду, гулять, потом восстанавливать организм, хорошие новости восстановить можно, плохие надо обязательно бросать курение и алкоголь. К неврологу обязательно сходи. Может муж тоже решит бросить посмотрев на тебя. А ломки, думай что у тебя просто грипп и это болезнь которая пройдёт, обязательно вылечишься, в принципе всё тоже самое пить и кушать что хочется :) Дома можно найти кучу дел, а ещё приятности, типа что нравится, вязать, вышивать, рисовать, читать да хоть лобзиком выпиливать, главное занять голову и руки делом. Посиделки на кухне, зачем обязательно с сигаретой, куда как приятней чай с мятой, и как уже писали, с имбирём, вкусняху к этому добавь и будет совсем тепло и уютно, без вони гари. Запасись успокоительными, может и табекс попробовать и вперёд. Всё проходит и тяжёлое время отвыкания закончится, не курить круто, ярко и вкусно. Ты помнишь как это не курить, так действуй, дальше только лучше. Помни самое главное, хочешь наслаждаться без дымной жизнью, ни одной сигаретки, ни одной затяжки не бывает, выбрось и забудь!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.537
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Malvina Леночка! Пробуй бросать 1,2,3...не получилось, опять бросай!!! Пока не получиться)))!! НЕ СДАВАЙСЯ!!!Будешь потом гордиться собой, что не куришь)) ?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... Грустно всё это, лучше вообще не начинать(((( Мой ужас в том,что я всегда буду хотеть покурить, но буду себя сдерживать. Получается ты будешь жить в страхе, постоянно контролироваться себя и бояться,что вот сорвёшься. Конечно этого может не произойти, но разве эта жизнь
Леночка, Солнышко, ты - милейший сборник страхов и заблуждений :kiss:
Впрочем, не ты одна )), я сам не так давно (году эдак в 2013-ом) именно так и считал. Не веришь?
Ничего подобного! ) Вот что я же писал про свою тягу .. опять же не так давно )))
... Да, бывших не бывает. Но "иногда по-прежнему хочется закурить" - это, мягко говоря, совсем не "по-прежнему" !! И это совсем иногда ). Конечно, ссылаться на собственный опыт не совсем корректно, но у меня под руками чужого нет )).
В декабре на светофоре меня "догнал" Ниссан. Слегка разворотил задницу моему Логану :oops:, всё давно залечили уже )). Так вот, ожидая аварийного комиссара, общаясь со страховой и т.д. я даже не вспомнил, что раньше в подобной ситуации курил бы одну за одной. Вспомнил только на следующий день)), настолько организм отвык от помощи сигареты.

Есть Париж, есть Дрезден, есть Будапешт.. И "иногда мне туда хочется" :D. И скорее всего не получится, такая вот тоска. Вот и по сигарете тоска примерно такая же. Но это совсем не та тоска по куреву в первые дни бросания, когда ни о чем другом просто не думается, когда действительно хочецца и возле этого "хочецца" все мысли и крутяцца. Вовсе нет :nah_disagree:. Это - как когда-то написала мне Лика:
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
На форуме говорят: Желание покурить - как гора, она никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется. Не скажу , чтобы я так уж легко бросал, но сейчас эта гора у меня, похоже, за горизонтом. Чего и всем желаю )).
Удач и побед!

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
Леночка, Солнышко, ты - милейший сборник страхов и заблуждений :kiss:
Впрочем, не ты одна )), я сам не так давно (году эдак в 2013-ом) именно так и считал. Не веришь?

Ничего подобного! ) Вот что я же писал про свою тягу .. опять же не так давно )))

Удач и побед!
Да,вы правы. Спасибо,буду верить и надеятся.?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Да,вы правы. Спасибо,буду верить и надеятся.?
Вот ничего не могу с собой поделать - обожаю покладистых! ))
Только.. если можно.. ну... , короче, мы тут все "на ты" ..
.. мы на форуме обычно на ты все разговариваем ибо враг у нас один и перед ним мы все равны :)
:D

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020

Ок?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
@Malvina, нет никакой тяги.
Я сам курил 27 лет, бросал неоднократно, срывался и при этом считал, что это ВАЩЕ ГЕРОЙСКИЙ ПОСТУПОК, ТРЕБУЮЩИЙ НУ НЕИМОВЕРНЫХ УСИЛИЙ.
Почему я (и мы) так считаем? А потому что нас в этом убеждают на каждом углу.
Кто ж так запросто согласится с потерей миллиардов? Отсюда мощнейшее зомбирование-БРОСИТЬ НЕИМОВЕРНО ТРУДНО, ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО...
Элементарнейшее массовое внушение. Кто в курсе-вспомните Кашпировского с Чумаком, когда вся страна задницами к телевизорам прижималась)))
Как результат-штамп в головах-НЕВОЗМОЖНО, ПОЭТОМУ НЕФИГ И ПЫТАТЬСЯ.
Тяга у нас в голове. Мы СЧИТАЕМ, что она есть, что она ОБЯЗАНА быть, потому что нам это ВНУШАЮТ.
Пока я до этого не дотумкал-все попытки были бесполезны.
А Карр и ТАБЕКС-ну, не знаю... Я им благодарен, но имели ли они какую-то роль... Сказать твёрдо не могу, ибо всё это декорации одного спектакля-ВНУШЕНИЕ).
С таким же успехом можно сосать авторучку и считать, что если её не сосать, то тут же забьёшься в ужасных корчах))

Или сказку "Голый король" вспомни) Та же ситуация: кругом ОХ да АХ, а шут-чуваки, вы офигели, что-ли?! Там же нет ничего!))

Так что вот как-то так...)

Последнее редактирование:

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
Леночка, тебе обязательно надо бросать, с сосудами шутки плохи. Пить воду, гулять, потом восстанавливать организм, хорошие новости восстановить можно, плохие надо обязательно бросать курение и алкоголь. К неврологу обязательно сходи. Может муж тоже решит бросить посмотрев на тебя. А ломки, думай что у тебя просто грипп и это болезнь которая пройдёт, обязательно вылечишься, в принципе всё тоже самое пить и кушать что хочется :) Дома можно найти кучу дел, а ещё приятности, типа что нравится, вязать, вышивать, рисовать, читать да хоть лобзиком выпиливать, главное занять голову и руки делом. Посиделки на кухне, зачем обязательно с сигаретой, куда как приятней чай с мятой, и как уже писали, с имбирём, вкусняху к этому добавь и будет совсем тепло и уютно, без вони гари. Запасись успокоительными, может и табекс попробовать и вперёд. Всё проходит и тяжёлое время отвыкания закончится, не курить круто, ярко и вкусно. Ты помнишь как это не курить, так действуй, дальше только лучше. Помни самое главное, хочешь наслаждаться без дымной жизнью, ни одной сигаретки, ни одной затяжки не бывает, выбрось и забудь!
Спасибо???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу