Сила воли Моя попытка № 5

:rofl: Эллиптический!!!!! Почувствуйте разницу! Да он недорого стоит вааще.
чувствую:Dда я уж погуглила) спортмастер-7000 -дешевле чем все остальные) Но вот я все-таки за фитнесзал. Там люди, можно общаться, испытывать эмоции, ощущать энергию людей(хотя не всегда полезно конечно) а дома как-то скучно. Ну да плюс в том, что сразу 2 дела делаешь-смотришь фильм и тренируешься

Это и подкупило! )))))
Не ну ты молодец! Как настоящий мужик! Захотел тернироваться, не мусолишь(как я "выбрать фитзал, программу и пр") а пошел купил! принес домой! и начал тренироваться! респект !!!

Яна Сергеевна, и все-таки фитнесс мне нравится больше, когда я им занимаюсь у меня болит каждая клеточка, а значит качаются все мышцы.

у меня когда все болит, то я предвкушаю, как это все накачается и будет красивым. :D
мммм здорово, а когда у меня все болит я думаю, только о том то что это болит))) а теперь больше так не буду. Ща прекращаю курить и занимаюсь собой основательно и хочу, чтоб это стало моей новой привычкой. Здоровыми быть круто!

Яна Сергеевна, вот я когда долго не курила и вообще не выпивала (8 мес.) чувствовала себя суперски! Я, во-первых, ощутимо похудела, просто так, видимо так среагировал организм на здоровый образ жизни. Я кайфовала от осознания, что я ничем себе не врежу. А когда начала курить, да пивко себе позволять (этим летом), то почувствовала, что меня это грузит. Постоянная слабость, кошки по утрам гадят во рту...Ну ничего хорошего. А главное - я стала как большинство, а так хочется быть не серой массой, а индивидуальностью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу