Сила воли Моя попытка № 5

Молоточик, пила и кувалдочка по монитору... Это единственный шанс уйти в работу!

Дрю, у меня монитор новый :unsure:...и как же я потом без вас буду? Вдруг опять закурю...:smoke: а вы и не узнаете. :cry:

Дрю, у меня монитор новый :unsure:...и как же я потом без вас буду? Вдруг опять закурю...:smoke: а вы и не узнаете. :cry:
я на телефон скачал анти-табачный таймер :D теперь я знаю сколько уже не курю,и даже какие изменения произошли в моём организме за это время :DВобщем... всё под контролем:D:rolleyes:

Дрю, так все, я ушла....:running: и не приду сюда еще часа два, вся буду в работе.:bye: А то это невыносимо, я теперь вместо курения тут торчу и не работаю. :eek:

Пока, Юльчик. Немножко поскучаю тут и тоже пойду....

Поделись... где взял? А я могу поделиться прогой для компа... тоже все считатет и показывает и даже советы какие-то есть!
через телефон (у меня андроид) зашёл в google play и в поиске вбил "бросить курить" и скачал самый первый вариант.

Мэган ;), мне колбаса помогла. :giggle: Я очень вовремя ею отравилась. Мне сегодня не то что курить, мне вообще ничего не хотелось. Вот только сейчас отхожу потихоньку, а день тяжелый уже прошел. Хихи.
Какой-то день отравлений был)))))) Жесть))

Всем драсте!
Я уже 4 дня не курю, 5-й пошел, и пока не хочется как-то. Уже не держусь героически, а просто не курю и все. Хотяяяяя, иногда еще проскакивают мыслишки, но это уже инерция какая-то, не ломка.

Всем драсте!
Я уже 4 дня не курю, 5-й пошел, и пока не хочется как-то. Уже не держусь героически, а просто не курю и все. Хотяяяяя, иногда еще проскакивают мыслишки, но это уже инерция какая-то, не ломка.
Как настроение??? У тебя нервы не шалят???:smile_coffee:

Мэган ;), у меня дома и по работе такой вынос мозга, что нервы уже не шалят, а по-моему атрофировались. :help: Осталось только истеричное хихиканье. А злиться сил уже нет. :spin:
А ты злишься? Уже ломка прошла у тебя точно.

Агриас, привет:) я смотрю, жизнь налаживается?:) Молодец, это здорово, что тяги уже нет:) Я очень приочень рада:)
Мне наоборот сегодня потяжелее, чем до этого, тупонекурю...помогает:)

Кокосик, потерпи немного, пройдет этот день, а завтра будет легче. :playfull: А ты табекс по схеме пьешь?

Кокосик, потерпи немного, пройдет этот день, а завтра будет легче. :playfull: А ты табекс по схеме пьешь?
Да, иногда забываю выпить и сразу паника! А вдруг ща курить захочется:) Но желание курить умирает...медленно и печально, но умирает:)

Кокосик, а я вот не могу табекс пить, попробовала, а у меня от него побочные эффекты страшные...Тошнота, головокружение сильное, все как в тумане. Ну я решила и не пить. :unsure:

Кокосик, а я вот не могукуабекс пить, попробовала, а у меня от него побочные эффекты страшные...Тошнота, головокружение сильное, все как в тумане. Ну я решила и не пить. :unsure:
Это нормально:) Я полтора месяца назад с ним пыталась бросить, все по схеме..наступил 4й день...я в панике, курить охото, курю, злюсь на себя, я взяла и выпила не 1, а 2е таблетки....домой я еле приехала. Моя побочка умножилась на 10:) о сигах даже думать не могла:)

Я уже 4 дня не курю
Вот тебе четверочка за твои денечки.
lada_2104_31271.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу