Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоточик, пила и кувалдочка по монитору... Это единственный шанс уйти в работу!
я на телефон скачал анти-табачный таймерДрю, у меня монитор новый...и как же я потом без вас буду? Вдруг опять закурю...
а вы и не узнаете.
![]()
Извини, согласен, плохая идея!у меня монитор новы
покаДрю, так все, я ушла....и не приду сюда еще часа два, вся буду в работе.
А то это невыносимо, я теперь вместо курения тут торчу и не работаю.
![]()
Поделись... где взял? А я могу поделиться прогой для компа... тоже все считатет и показывает и даже советы какие-то есть!я на телефон скачал анти-табачный таймер
через телефон (у меня андроид) зашёл в google play и в поиске вбил "бросить курить" и скачал самый первый вариант.Поделись... где взял? А я могу поделиться прогой для компа... тоже все считатет и показывает и даже советы какие-то есть!
Как настроение??? У тебя нервы не шалят???Всем драсте!
Я уже 4 дня не курю, 5-й пошел, и пока не хочется как-то. Уже не держусь героически, а просто не курю и все. Хотяяяяя, иногда еще проскакивают мыслишки, но это уже инерция какая-то, не ломка.
Да, иногда забываю выпить и сразу паника! А вдруг ща курить захочетсяКокосик, потерпи немного, пройдет этот день, а завтра будет легче.А ты табекс по схеме пьешь?
Это нормальноКокосик, а я вот не могукуабекс пить, попробовала, а у меня от него побочные эффекты страшные...Тошнота, головокружение сильное, все как в тумане. Ну я решила и не пить.![]()
Вот тебе четверочка за твои денечки.Я уже 4 дня не курю