Сила воли Моя попытка № 5

maxminus, та нет, еще поработаю, а потом любимый вечерний сеанс игры в WOW, но уже с чаем, а не сигаретой. :p А завтра поставлю баннер, чтобы считал, чего я там не скурила и что сэкономила.

Агриас, обманывала я себя обманывала, думаю сокращать буду постепенно пока не дойду до одной в день. Потом бросила, сорвалась, опять бросила - опять срыв. А последняя попытка - самая шегкая - я перестала жалеть о сигаретах и думать, что это классно!!! И вот как-то не курю уже 11 дней.

Katerinka, ну да, двойственное оно чувство, с одной стороны кажется, что классно затянуться и подумать о жизни, полялякать по телефону с сигареткой в зубах или с пивом/вином/чаем/кофе подымить. А с другой стороны: вонь, голова так противно кружится, а если сердце прихватит так вообще стремно как-то становится...

Вообще минусов гораздо больше и единственное к чему приведет курение - это болезни, ранняя смерть и испорченная внешность (за редким исключением).

Агриас, знаешь подсчет минусов мне никогда не помогал. Когда я была курящей на все минусы, я находила плюсы и оправдания, вредно ? Да я живу в таком городе, что вреднее жить только в Припяте!!! Рано умру - так может я завтра под машину попаду или кирпич на голову упадет? И т.д. Сознание поменялось после того как здоровье реально стало подводить - до 4 этажа 3 остановки в висках стучит, и на работе все побросали курить - а последняя капля знакомая после 40 лет курения взяла и бросила. И тут у меня депрессия начала развиваться - все могут, а я нет? Так не бывает (вот такой характер у меня скотский я не могу что бы кто-то мог а я нет) и все. не курю.

Вот и не кури! Никогда, ни одной.

не буду и не хочу. Норм все. Да иногда бывают накаты, но как-то: О хочу покурить, Бац я ж не курю. Все накат прошел. А вот первые 2 попытки были тяжелые, поэтому действительно важно понять и принять некурение!

Не курю уже почти 6 часов. Нормик все, по инерции думается сходить на балкон, особенно, если напряжение чувствую эмоциональное. Плохо лишь то, что с того времени, как я закурила, я стала какой-то развалиной. Раньше могла засиживаться глубоко за полночь, работать или играть. Теперь еще 12 ночи нет, а я уже чувствую дикую сонливость, даже иной раз принять душ перед сном нет сил. Я надеюсь, что моя былая бодрость вернется, когда пройдет больше времени с момента отказа от курения. С удовольствием хочу заняться спортом и вообще планов куча. Ставлю баннер.

Агриас, я тебе из собственного опыта могу сказать, что я расстроилась когда через 3 дня после отказа не выздоровела полностью (А так мечталось что вот я уже с белыми зубами, чистой кожей, длинными волосами и крепкими ногтями) Сейчас поняла, что я 13 лет губила здоровье, иногда сильно и много, а хочу за 3 дня вернуть все на место? Так не бывает. Когда -то я слышала теорию, что для того что бы забыть человека с которым рассталась должно пройти дважды по тому количеству времени, которое с ним была, думаю с сигаретами то же самое. ( т.е. мне 13*2= 26 лет) это конечно утрировано, но думаю лет 5 для полного восстановления нужно. Так что, если не почувствуешь себя намного лучше не расстраивайся, процесс идет, просто нам его не видн. А спорт это классс! Я вот в бассейн скоро пойду:)

Katerinka, пока не пила еще табекс, утром точно выпью, чтобы не кидаться на домашних.
Я хочу заняться аэробикой. Когда-то я много занималась ею, а потом забросила. Хочу вот опять начать, как вспомню тот кайф от боли в мышцах и массу энергии после занятий. Кстати, спорт - отличная замена курению, он тоже делает нас счастливыми на биохимическом уровне.

Ну а по-поводу улучшения самочувствия, так как раньше я уже бросала и надолго даже бросала, то могу сказать, что через год ты уже мало будешь ощущать последствия курения. Правда стаж у меня поменьше, но все-равно 26 лет на восстановление - это слишком. :rofl: Где-то в инете есть данные о том, через сколько очищаются легкие, знаю, что через какое-то не очень продолжительное время риск сердечных приступов сводится к среднестатистическому, равно как и риск рака легких. Просто сейчас не буду искать, глаза слипаются уже. :unsure:

Доброй ночки тебе и до завтра! :wavespin:

Я сама такая же,буду бросать завтра...т.е. уже сегодня)Потому что уже курила)Удачи,думаю этот сайт нам реальная помощь и поддержка!

Агриас, Почему 0 дней? Давай начинай уже!

А счетчик так считает, один день в полночь будет.

Я сама такая же,буду бросать завтра...т.е. уже сегодня)Потому что уже курила)Удачи,думаю этот сайт нам реальная помощь и поддержка!

Уже начала не курить? Я вот утро начну с зеленого чая и без сигареты, ну и табекс скушаю, наверное, чтобы мыслей дурных не было.

опасная фраза!!!

Почему? :)

Агриас, понятно Давай только без всяких там 6-х попыток. 5 счастливое число.

Договорились! "Моя попытка №6" - не звучит..., теперешний вариант как в песенке :dance:

Привет, некурящим)))

Привет!!! Аватарка у тебя класс! Прям так и хочется вести здоровый образ жизни и слиться с природой. :skip:

А вообще настроение у меня с утра хорошее, только мозг постоянно спрашивает меня, зачем я решила бросить? :banghead:

Привет!!! Аватарка у тебя класс! Прям так и хочется вести здоровый образ жизни и слиться с природой. :skip:

А вообще настроение у меня с утра хорошее, только мозг постоянно спрашивает меня, зачем я решила бросить? :banghead:

Пусть спрашивает, зачем ты вообще курила))). У тебя все получиться, сейчас не просто, ну будет намного легче, потерпи немного, увидишь, что не зря.

Спасибо за оценку аватарки, но когда я был там, стыдно признать, смолил как паровоз, месяц кажется назад.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу