Сила воли Моя попытка №...

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Уже гораздо лучше!На работе сразу всех предупредила,что курить бросила,чтоб не звали не ходили.День прошел намного легче предыдущих трех.Предательские мысли уже не такие навязчивые..:playfull:
Отлично! Умничка!) Скачай какие-то интересные книги, читай побольше, отвлекает) да и пока остальные деградируют, Вы, будете развиваться) . Моему другу помогало еще пить много чая. Пил по чашек 10 за день)

Отлично! Умничка!) Скачай какие-то интересные книги, читай побольше, отвлекает) да и пока остальные деградируют, Вы, будете развиваться) . Моему другу помогало еще пить много чая. Пил по чашек 10 за день)
К слову о книгах,может быть кто-то что-то посоветует? Любой жанр,рассмотрю все варианты)

К слову о книгах,может быть кто-то что-то посоветует? Любой жанр,рассмотрю все варианты)
Из последнего прочитанного понравилась книга Робина Шармы "Кто заплачет, когда ты умрешь". Хорошая книга с дельными советами и интересными историями, как раз для хороших перемен в жизни. А бросить курить - это хорошая причина для перемен))) из художественной понравился "алхимик" и еще " самый богатый человек в Вавилоне ". Но первая книга,как по-мне, будет сейчас в тему.

Элл, кстати как Ваше окружения приняло такую новость?

Элл, кстати как Ваше окружения приняло такую новость?
Две подруги поддержали и даже собрались бросать вместе,но пока держится только одна из них,вторая вернулась к курению:thumbdown:. Родственники,конечно, рады:bounce:

Из последнего прочитанного понравилась книга Робина Шармы "Кто заплачет, когда ты умрешь". Хорошая книга с дельными советами и интересными историями, как раз для хороших перемен в жизни. А бросить курить - это хорошая причина для перемен))) из художественной понравился "алхимик" и еще " самый богатый человек в Вавилоне ". Но первая книга,как по-мне, будет сейчас в тему.
Спасибо,обязательно посмотрю.

Две подруги поддержали и даже собрались бросать вместе,но пока держится только одна из них,вторая вернулась к курению:thumbdown:. Родственники,конечно, рады:bounce:
Ну хоть так) я со многими оборвал связь тогда. Мне безумно стало интересно развиваться, а им - нет. Вот я и сделал выбор не в их пользу) и не жалею)

Спасибо,обязательно посмотрю.
Я ее читала. Раз 7. Очень хорошая книга. Рекомендую бумажный носитель. И выделитель текста возьми:) - как что-то будет не понятно в жизни - бери перечитывай:)

Друзья,во время очередного наката,в поисках аргументов за и против наткнулась я на такую мысль....А что если заранее представить,что через несколько лет у вас появится какое-то заболевание приобретенное благодаря курению? (не будем сейчас разводить демагогию на тему "а мысли материальны,если так думать,то так оно обязательно и будет"и т.д.) Конечно, картинки на пачках сигарет,лозунги о предупреждениях минздрава и статьи о вреде курения к нам не относятся,все мы думаем,что это мифы и сказки,пока это не коснется нас..Сейчас я имею проблемы со здоровьем в области пищеварительной системы и каждый раз слыша такие страшные и "недешевые" слова как МРТ,УЗИ,биохимия и многое другое я задумываюсь,знай я об этом 5-7 лет назад,я бы не допустила этого,чипсы,газировка и прочая сухомятка не те удовольствия за которую я готова платить такую цену...может быть этот метод сработает применительно к курению?..

У меня был случай - год назад мне поставили пятое воспаление легких за последних 2 года наши врачи. И поставили диагноз - предраковое состояние легких - и срочно бросить курить. Вы думаете - выйдя из больницы что я сделала?) - села в авто и закурила!!!!!!!!!!!!! Правда поехала в край к супер-пупер врачу. Он меня обследовал - и вынес вердикт - никогда не было воспаления легких!!! - бросить бы не мешало, - но никакого предракового состояния нет. Не факт, что привычку через страх переборешь. Через голову надо.
Касаемо ломок. Мне это знакомо. Это ппц какой-то. У меня крышу срывало. С табексом этого нет. С Никоретте тоже. Блокирует курительный рефлекс вообще. Нет зажоров.

Касаемо ломок. Мне это знакомо. Это ппц какой-то. У меня крышу срывало. С табексом этого нет. С Никоретте тоже. Блокирует курительный рефлекс вообще. Нет зажоров.

Да только давайте учтем, что Табекс не вызывает зависимости и ломки при отмене, а Никоретте пролонгирует вашу никотиновую зависимость.Потому ставить их в один ряд можно только относительно.:giggle:

Возможно мне повезло больше,потому что последняя моя "ломка" была на третьем дне,как раз тогда я и нажала кнопку SOS,далее были только мысли: "может одну штучку?","может я не хочу бросать?","может ну его?"....но я нашла достаточно аргументов чтоб убедить себя,что я все делаю правильно..А так остались только воспоминания и "тоска по особенным сигареткам",таким как после приема пищи,во время разговора по телефону и утренняя,но про утреннюю я уже забыла совсем,а вот с двумя остальными немного сложнее,непривычно пока..

Возможно мне повезло больше,потому что последняя моя "ломка" была на третьем дне,как раз тогда я и нажала кнопку SOS,далее были только мысли: "может одну штучку?","может я не хочу бросать?","может ну его?"....но я нашла достаточно аргументов чтоб убедить себя,что я все делаю правильно..А так остались только воспоминания и "тоска по особенным сигареткам",таким как после приема пищи,во время разговора по телефону и утренняя,но про утреннюю я уже забыла совсем,а вот с двумя остальными немного сложнее,непривычно пока..
Умничка! Так и должно быть ) осталось только радоваться что избавилась от этой зависимости)

Тут обсуждают моё и не только моё))) бросание курить) Дают советы,пишут слова поддержки...
А, как обычно, просто думал, тут что-то спец=) Что мне тебе сказать? У тебя уже четыре дня целых, ты прошла самые жёсткие вехи бросания курить и самый лютобешенный расколбас тебя начинает покидать. Дальше стремительно никотиновый суперклей начнёт растворяться под действием твоей силы воли. Так что в ближайшее время тебя ожидают приятные сюрпризы, облечения и начнётся прибытие долгожданных плюшек типа повышенного обоняния и ясного ума=) Даже завидую немного, так как у тебя самое вкусное вот-вот начнётся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу