Владимир К
Авторитетная личность
Понял. А для сосудов что посоветуешь? Какую-нибудь зелень желательно![]()
Для сердечно-сосудистой системы полезна американская зелень, особенно учитывая ее курс нынешний к рублю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. А для сосудов что посоветуешь? Какую-нибудь зелень желательно![]()
Бесхребетные курят, а ты нет! Вот разница. А мучения ослабевают по мере выздоровления. Представь, что ты сильно болела, когда курила, а теперь начала выздоравливать. И, конечно, не все гладко в начале выздоровления.сижу сейчас как безвольная бесхребетная овца и мучаюсь
Спасибо всем за поддержку!Замечательный ресурс,я очень рада,что наткнулась на него!Бесхребетные курят, а ты нет! Вот разница. А мучения ослабевают по мере выздоровления. Представь, что ты сильно болела, когда курила, а теперь начала выздоравливать. И, конечно, не все гладко в начале выздоровления.
Мне помогает почти сразу, но я меньше 4-х таблеток за раз не принимаю.как и глицин.
Потому я улыбаюсь когда читаю дневники тех кто снимает накаты таблеточкой глицина))
Купи "лирику", таблетки, препарат не списочный, снимает ломку у наркоманов. И тебе, значит, поможет.Спасибо всем за поддержку!Замечательный ресурс,я очень рада,что наткнулась на него!![]()
Лучше всего заваривать в чайнике высушенную коробочку опиумного мака - прекрасный отвар!А ромашковый сбор как действует на сосуды? Думаю, любым бывшим курильщикам не помешает укрепить и оздоровить сосуды. Ведь курение в первую очередь действует в том числе на сосуды!
Эскузан и аскорутин,четко для сосудов.Пасипа!
а скорая не пошлёт в сторону невозвращения?если совсем невмоготу вызывай скорую
о как . даже не предпологал.нет.измерят давление + кардиограмму сделают , укол магния сульфата и ты здоров