Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
Добавим чуток)
Посмотреть вложение 5839
рулька!)
горчичка...))))
Буцик, спорим, я эту рульку за 15 минут заточу?
по рукам, предводитель каманчей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавим чуток)
Посмотреть вложение 5839
Валер, хорошо сидим!!!)))
Посмотреть вложение 5842
Ну а это по просьбам трудящихся!!! Просьба не заливать казённую клавиатуру слюнями!!!)))
Посмотреть вложение 5841
Блин, вам не угодить, батенька!!! Валерка, привередливые у тя гости какие!!! ) А сколько раков тебе нужно-то? Говори уж, не стесняйся...)))Мать, вот скажи мне, ты что решила меня 1 раком и 1 кружкой пива удивить что ли?))
Могу расценить, как форменное издевательство, потому как это не еда, а икебана какая-то...
А там есть раки с пивом?Придеца дойти до соседнего заведения общепита... ...
А там есть раки с пивом?
Ну коли так, то Валерку в скорости можно не ожидать... Пропал мужик!там пиво пьют сраками
Я между прочим мущина приличный и на работе не потребляю, воть
ну так как мы на форуме где люди курить БРОСАЮТ то придется пить... чож делать - с классиком не поспоришь жежХа! так ты теперь еще и не куришь))
Прям тошно становится от такой приличности...
А.П. Чехов: "Ежели человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, не сволочь ли.."
заметь, ни я, а классик!
Валерка, не слушай ты её! То ей раков мало, то сволочи везде мерещатся!!! Издержки профессии...))) Я тобой просто горжусь! Так и знай!Я между прочим мущина приличный и на работе не потребляю, воть
маркаманы жечей же это воспаленный мозг это придумал...
кидаться ошметками своей плоти...
И всё же, мне кажется, классик такого не говорил... Не мог Антон Палыч так сказать! Ну не мог! Кто скажет источник и ссылку на этую цитату даст, которая подтвердит чеховское авторство, расцелую, ей-богу!