Вот и пришел 16 день некурения, с утра просыпаюсь без головных болей, зубы стали заментно белее, желтизна проходит, вкус еды и обоняние, ммм, сложно сказать, да, согласен, улучшилось, но как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, а поэтому уже не так радуешься что семечки стали вкуснее, яблоко стало пахнуть, и все вокруг пахнет запахами детства, я уж думал навсегда утрачу те запахи с детства, вкус еды, эхх, нет, все это имеется теперь.Отмечу так же тот факт, что перестали затекать ноги, боли в груди исчезли, все время хочется спать, некая расслабленность в теле присутствует, ясный ум и резкий запах дыма от сигарет.
Вчера подошел коллега, после 15 минут после курения, я стоял общался с ним, что я чувствовал, чувствовал, что он воняет дымом прожженного дерева, бумаги, отвращения не было, нет, чувства жалости, нет, все как обычно, но это реально воняет((( представляю как мы дымили и через 5 минут заходили домой, это тихий ужас

Насчет одежды, теперь она не воняет к концу недели дымом, все чисто и пахнет ароматами, хеех, тяга с каждым днем уменьшается, а мы приближаемся к победе

сегодня побалую себя, выпью пару бокалов пивка)))

пью чай! Живу просто замечательно!!! Ни капельки не жалею